杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
张医生您好:
       我想问下,我家狗狗[哈士奇],平时食欲,精神都非常好,早上,下午睡觉也正常,但是每次晚上睡觉睡到凌晨4点多,它就会抽动,然后有吐的反应,有时候吐出黄水,请问大概是什么原因导致它这种状况?狗狗现在4个月大,公狗.特征就舌头有点偏白,大小便还算正常.[有时候它偷吃东西会把前天晚上的`甘蔗或是胡萝卜给吐出来,但有时候吐不出东西][在前1周左右它还偷吃过两次肥皂]

张医生,我家豆豆是博美.3月大,今天大便拉了蛔虫,想问问需要给他吃什么药,还有他还咳嗽.我妈都急死了.有什么办法没?谢谢你了

急急急!!!

张医生,你好:
    我家小宝(苏牧)80天左右,这几天发现它的前腿粗,后腿细(一直吃狗粮).走路的时候后腿抬得很吃力的,而且一天到晚不怎么肯动,这是怎么回事?我应该注意些什么?
张医生 
请问我家狗非常瘦是怎么搞的 吃也很能吃 就是瘦
也很活泼 瘦的要命 我驱虫也驱过了 还是不见好转
张医生,打搅了,我家宝宝,是只2个月大的长毛吉娃娃,周五从上海带去杭州,周六发现它有细小病菌,然后打了两天水,打完第二天后就把它带回家,看它很活泼,好像是恢复了,它特别饿就给它吃了点饼干,可晚上起来它又渴了,就给它喝了点水,可喝了没有多久就吐了,这是怎么回事,有没有事???请张医生帮帮忙,谢谢了

小便里有血

医生啊
这段时间 我家狗小便里常带点血
而且 现在小便也不顺畅  总是蹲很久才拉出来
是怎么回事啊
怎么了怎了怎了……

呜呜呜呜呜呜……
我家小白贵站不起来了,还流口水,饭也吃的下,水也喝得下,他到底怎么了……
昨天早上拉稀了,可拉完又活泼了,昨晚还蹦蹦跳跳的呢,今天早上连起都起不来了,呜呜呜呜呜呜……
今天早上拉出来的是比较正常的,稍微有点软,可是他就是站不起来了,我该怎么办?我该怎么办??????????????????????????
原帖由 比格宝宝 于 2006-3-29 18:54 发表
请教

我家辘轳是2月24号到26号交配的

现在肚子很大了,算算日子也该生了啊.

可是他基本没有动静,怎么回事呢?

还有,如果难产,到医院大概费用多少啊?

预产期4月26~28日,还没有到时间。
难产就要破腹产费用大概1000左右。
原帖由 翠玲珑 于 2006-3-30 14:31 发表
张医生你好,我家小金毛(妞妞)现在到这个星期六就9周了,但是还没有打过疫苗,我抱回家7天,请问可以打疫苗么?还有,我咨询了我们这边的兽医站,说狗狗初次接种疫苗只要打两针“梅里亚”的7联疫苗就可以了,一 ...

应该是注射3针,分别是6联6联7联。梅里亚不错的。
原帖由 猪猪最拽 于 2006-3-30 16:59 发表

是一直吃爱慕思的~~

那应该没有问题,只是正常的异味,有很多产品可以祛除,有喷剂也有口服的饮料。
我觉得还是自然一点好,不要饲喂过多的除臭产品。
如果有牙结石可以考虑用超声波洁牙。

原帖由 翠玲珑 于 2006-3-30 16:59 发表
补充说明,妞妞是在45天的时候从上海被带到我们当地的前主人手里的,在前主人家待了9天,然后被我带回家的。
还有天气越来越热了,它的味道也越来越重了,请问什么时候可以给它洗澡?如果不能洗澡,有没有什么比 ...

如果很健康这两天可以洗了。

辛苦辛苦

加一两油
原帖由 黑色巧克力 于 2006-3-31 21:17 发表
张医生您好!
    我想请教一下关于狗狗出生后第二年的疫苗针该打些什么,进口的价格是多少?
谢谢!

如果第一年完成3针免疫,第2年就只要免疫一针就可以了,
进口7联80元。
原帖由 lyj915916 于 2006-4-1 10:55 发表
想请教一下医生,前两天刚卖了一只贵宾,这几天发现它老是挠耳朵,舔自己的腿、下身,而且耳朵经常性的甩来甩去,我看过它的耳朵里面应该是干净的,不知道是怎么回事???要不要紧啊???

耳朵里看上去干净说明没有炎症,在这个季节很容易发生寄生虫和急性湿疹。
需要一个简单的检查。
原帖由 朝輝一只猴 于 2006-4-1 11:07 发表
张医生您好:
       我想问下,我家狗狗[哈士奇],平时食欲,精神都非常好,早上,下午睡觉也正常,但是每次晚上睡觉睡到凌晨4点多,它就会抽动,然后有吐的反应,有时候吐出黄水,请问大概是什么原因导致它这种状况?狗狗现 ...

饮食是一个问题,不能吃的那么杂,特别是甘蔗。
症状可能是血液 葡萄糖偏底或是癫痫,也有可能是心脏的问题。
需要检查确诊。
原帖由 好的医生 于 2006-4-1 20:51 发表
张医生,我家豆豆是博美.3月大,今天大便拉了蛔虫,想问问需要给他吃什么药,还有他还咳嗽.我妈都急死了.有什么办法没?谢谢你了

咳嗽的原因需要检查,
驱虫口服驱虫药就可以了,很多种可以选择。
原帖由 amyi1 于 2006-4-2 15:41 发表
张医生,你好:
    我家小宝(苏牧)80天左右,这几天发现它的前腿粗,后腿细(一直吃狗粮).走路的时候后腿抬得很吃力的,而且一天到晚不怎么肯动,这是怎么回事?我应该注意些什么?

要检查骨关节。
原帖由 张自力 于 2006-4-2 15:53 发表
张医生 
请问我家狗非常瘦是怎么搞的 吃也很能吃 就是瘦
也很活泼 瘦的要命 我驱虫也驱过了 还是不见好转

拍张照片看看。
原帖由 shujiajie 于 2006-4-3 03:43 发表
张医生,打搅了,我家宝宝,是只2个月大的长毛吉娃娃,周五从上海带去杭州,周六发现它有细小病菌,然后打了两天水,打完第二天后就把它带回家,看它很活泼,好像是恢复了,它特别饿就给它吃了点饼干,可晚上起来 ...

您太急着喂了,
细小病毒恢复要15天以上吃流质食物。
原帖由 大家鼠 于 2006-4-3 09:20 发表
医生啊
这段时间 我家狗小便里常带点血
而且 现在小便也不顺畅  总是蹲很久才拉出来
是怎么回事啊

可能是尿路结石,或是其它疾病。需要做个检查。
原帖由 liufeixuyang 于 2006-4-3 10:38 发表
怎么了怎了怎了……

呜呜呜呜呜呜……
我家小白贵站不起来了,还流口水,饭也吃的下,水也喝得下,他到底怎么了……
昨天早上拉稀了,可拉完又活泼了,昨晚还蹦蹦跳跳的呢,今天早上连起都起不来了,呜呜呜呜 ...

不要着急,尽快到医院做个检查。
张医生你好,我家那只博美又出了点事,我们发现他屁股上尾巴根处长了个硬物,有大拇指大小,挤有脓会出来,医生也说不出是怎么回事,想请教你下,小狗才3月大,是不是生肿瘤了?
张医生,哪天谢谢你的解答!
谢谢张医生了,我还想请教个问题,今天我带它去上海的医院打针了,早上看它状况不错,但是打完针后怎么看它就是想睡觉,本来每天睡两个小时一定会起来小便然后自己玩一会,今天 打玩细小病毒的针后就看它老是睡,觉得它全身没有力气,这是怎么回事啊?
借地做头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x