杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【都市快报】7路公交车今起全线换为纯电动汽车

xyzmly 发表于 2014-10-16 19:01
我说了有线电车有污染么?你思维才不正常。

无脑喷的惯用套路,就是对于一个有许多解的问题,忽视其无穷多的可行解,而只跟人扯那几个不可行的解,来衬托自己解的可行,由此来给人一种‘我的解是唯一可行解’的错觉。
自己理解我这句话,你要是理解不懂,说明你应该去天目山路治疗一下。

你说了无轨电车的好话了吗?我看到的就是你在一味的否定无轨电车。
604647354 发表于 2014-10-16 18:58
呵呵,基本的车辆知识都不懂就好意思上来瞎喷。那我问你市民反对无轨么?你有什么资格代表市民?
暴露智 ...

你有什么资格代表市民?你的智商该重新再造了。
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:04
我搞了那么多数据和事实,总有人在喷别人,说别人是托。

你搞再多的所谓数据和事实也扭转不了这里大多数人对贵司产品的看法 所以自然会被回喷
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:03
动不动就说别人是代言人,是不是无脑的表现?说话能不能用证据?看清楚我的头像,我是杭州玛莉亚妇产医院的 ...

你这还不叫代言?“是杭州玛莉亚妇产医院的部门经理”,给出你的详细信息我们好去调查啊。
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:06
你有什么资格代表市民?你的智商该重新再造了。

你又有什么资格代表市民?

那你反对它干什么?别跟我扯什么影响市容,那是在打你家比亚迪自己的脸
horatius_cheng 发表于 2014-10-16 19:06
你这还不叫代言?“是杭州玛莉亚妇产医院的部门经理”,给出你的详细信息我们好去调查啊。

杭州政府早就签协议了,还用我代言?
向你们屁民代言什么?你们反对有用么?杭州将来要推广2000部纯电动公交车,你们能改变得了?搞笑吧?
你们吹的有线电车,能有2000的十分之一么?十分之一都没有,还想代替7000多辆公交车?真是YY不用知识的。
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:08
杭州政府早就签协议了,还用我代言?
向你们屁民代言什么?你们反对有用么?杭州将来要推广2000部纯电动 ...

我们屁民?就你高贵!
horatius_cheng 发表于 2014-10-16 19:07
你又有什么资格代表市民?

一看他就知道是BYD的托,看到有小轿车的托,第一次看到公交车还有托,世界之大真是无奇不有
klygood 发表于 2014-10-16 19:09
我们屁民?就你高贵!

不是屁民是什么?大部分人都是,我也是。不要说你是高官哦。
604647354 发表于 2014-10-16 19:08
那你反对它干什么?别跟我扯什么影响市容,那是在打你家比亚迪自己的脸

我是不反对无轨电车的哦,喷之前请看清我的观点。
不过呢,无轨电车现在才几十辆,想搞成7000辆是不是笑话?
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:41
早跟你说了,有线电车不可能全覆盖。你再吹有什么用?线网不影响市容?你的审美观太搞笑了。

在杭州,线网是一种情节,一种文化,你这种纯电动托是不会明白的
xyzmly 发表于 2014-10-16 17:30
居然用“先试后买再建”和先建后试再买”这种名词来扣帽子,杭州是国家要求的新能源车试点示范城市,推广 ...

扯一堆有的没的,说不过你倒是别转移话题啊

有种你就正面回答:你承不承认BYD在杭州建厂的消息公开早于290路上BYD试验车?
是或不是

xyzmly 发表于 2014-10-16 19:10
不是屁民是什么?大部分人都是,我也是。不要说你是高官哦。

你一直在诡辩,从一开始声称我们巴士之家支持混动柴油车到现在扯什么屁民和高官,全程都是诡辩。
我告诉你我们支持的从来只有无轨电车。不要求100%的覆盖率,至少总不能没有,对吧?

想封就尽快封啊,遮遮掩掩干什么。这种智商低的网站还想做梦搞7000辆无轨电车?做100年梦也别想。
怀旧就搞几条线路,YY全覆盖是要伤大脑的哦。再见!

杭州人呢,要么就YY无轨,要么就喝污染的空气,多得病。
我们福建老板这样认为。
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:12
我是不反对无轨电车的哦,喷之前请看清我的观点。
不过呢,无轨电车现在才几十辆,想搞成7000辆是不是笑 ...

我丝毫没看出你“不反对无轨电车”,你一直在否定无轨电车。
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:15
想封就尽快封啊,这种智商低的网站还想做梦搞7000辆无轨电车?做100年梦也别想。
怀旧就搞几条线路,YY全覆 ...

请记住我一句话:在脑残眼里,智商正常的人都是脑残。
你可以到任何你想去的地方推广你的BYD,我们不会阻止你。
但如果哪天BYD在杭州出了事的时候,自己承担责任。
想封就尽快封啊,遮遮掩掩干什么。这种智商低的网站还想做梦搞7000辆无轨电车?做100年梦也别想。
怀旧就搞 ...

少来侮辱福建人
怀旧就搞 ...

“我们老板这样认为”(直接忽略你另一个地域攻击),你那“玛利亚医院部门经理”的头衔上哪里去了啊?
记住一点:我们反对的不是BYD,而是你代表BYD做出的这个态度。
想进入杭州,首先做的不是适应杭州,而是辱骂杭州人。你这个态度真是鬼畜。
xyzmly 发表于 2014-10-16 19:03
动不动就说别人是代言人,是不是无脑的表现?说话能不能用证据?看清楚我的头像,我是杭州玛莉亚妇产医院的 ...

听说你们医院在天目山路3xx号开了分院,原来是真的
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:13
要不要电线?要电线就别跟我谈代替所有。

电线怎么了?能电死你?
怀旧就搞 ...

说不过就赶紧滚,滚的越远越好
下一部是156?156不考虑换JNP6120EV1?
我作为一个旁观者发表下自己的观点吧。

作为一个市民,当然希望自己身边的公交车能更环保空气能更清新。但是,混动、天然气、无轨电车并不是不环保的代名词。
BYD纯电,不可否认,是我现在体验过的几款纯电里 动力/续航里程都不错的一款车(虽然鄙人体验过的纯电数量也有限)。得到部分城市的赏识是有理由的。
但这也并不能代表纯电动的技术已经完全成熟,没有缺点。作为一款新能源车,推广是必须的,但是大跃进式的推广真的好么?2000台?对于杭州意味着什么?这样的换血量对于营运公司来说其实也是一种负担。很多夜间停在公交站里而非停车场的车辆要如何完成充电工作?
我个人也支持无轨电车的推广,但如同北京那样飞跃式的发展我也是不赞同的。要杭州铺满电车线我也是不希望的。像杭州这样多雨的城市,一旦发生内涝,无论BYD还是电车,涉水的通过性肯定是不如内燃机车的,而且还存在一定安全隐患。

所以,希望大家不要一棍子把他打死(毕竟BYD也算是有所突破了),也不要像某同学把他捧到上帝那样神圣不可侵犯的高度。心平气和的讨论这个问题。