杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【都市快报】7路公交车今起全线换为纯电动汽车

灵隐总站空间还大的,竖充电桩不是问题。
xyzmly 发表于 2014-10-16 16:11
你的观点很奇怪,比亚迪卖到美国的大巴也是在美国的工厂生产的呢,难道美国政府被贿赂了?

比亚迪的深 ...

谁跟你说贿赂了?
大雪封隧道 发表于 2014-10-16 16:24
谁跟你说贿赂了?

那你要表达什么观点?既然是双赢的事,何乐而不为?只能允许万向建厂?
xyzmly 发表于 2014-10-16 16:27
那你要表达什么观点?既然是双赢的事,何乐而不为?只能允许万向建厂?

否认你的“"杭州公交系统正是经过比较之后才选择比亚迪的。"”

实为“是因为BYD在杭州建了个厂杭州公交才被迫买入比亚迪。”
大雪封隧道 发表于 2014-10-16 16:29
否认你的“"杭州公交系统正是经过比较之后才选择比亚迪的。"”

实为“是因为BYD在杭州建了个厂杭州公交 ...

你怎么知道没有比较?换电模式升级为充电模式,就是比较得出的结论。比亚迪不在杭州建厂,在哪里建?杭州政府不搞地方保护,比亚迪可以在西部建厂,成本更有优势。
好快!!!7路是不是杭州主要的标杆线路啊?
xyzmly 发表于 2014-10-16 15:39
对于老百姓,清新空气就是最好的。用了新车,又不涨票价,老百姓担心什么呢?
一台纯电动客车200万,国家 ...

BYD怎么处理废电池。
xyzmly 发表于 2014-10-16 16:31
你怎么知道没有比较?换电模式升级为充电模式,就是比较得出的结论。比亚迪不在杭州建厂,在哪里建?杭州 ...

在线充最佳 谢谢 别吹了
nijun534 发表于 2014-10-16 17:00
BYD怎么处理废电池。

它全部回收。反正也不会在老百姓家里处理,也不会丢到大街上去,也不会丢到河里去。磷酸铁锂电池有回收价值的,处理后重新造新电池。
雪翼啸鹰 发表于 2014-10-16 17:00
在线充最佳 谢谢 别吹了

别搞了,有线的不是主流。
自带电池的纯电动车,一次充满就可以满足一天的运营需求,为什么要经常在线充?

又不是私家车要出远门。
xyzmly 发表于 2014-10-16 16:31
你怎么知道没有比较?换电模式升级为充电模式,就是比较得出的结论。比亚迪不在杭州建厂,在哪里建?杭州 ...

区别就是一个是“先试后买再建”,一个是“先建后试再买”,智商正常的人不会看不懂吧,怕是有人揣明白装糊涂使劲为BYD洗地了
大雪封隧道 发表于 2014-10-16 17:20
区别就是一个是“先试后买再建”,一个是“先建后试再买”,智商正常的人不会看不懂吧,怕是有人揣明白装 ...

你为谁洗地?零污染的还要反对?
杭州不是先试后买?那290路和900路几部车子是干嘛的?
之前深圳几年前就大力应用了,现在都3000辆了,西安,长沙,南京也早就大量应用了,建厂不是很自然的事?
大雪封隧道 发表于 2014-10-16 17:20
区别就是一个是“先试后买再建”,一个是“先建后试再买”,智商正常的人不会看不懂吧,怕是有人揣明白装 ...

居然用“先试后买再建”和先建后试再买”这种名词来扣帽子,杭州是国家要求的新能源车试点示范城市,推广新能源车必然的,你要叫杭州大量用柴油车么?买LNG车不是苏州金龙和厦门金龙?钱不是一样被外省赚去了?
难道不买万向的你就不高兴么?就要黑么?
市场这么大,万向还怕没有饭吃?但是先要把产品做好。杭州公交也会用万向的。
要反对你就连比亚迪和万向,还有众泰,一起反对吧。让杭州永远用那个油电混合动力吧,它只能节能18%,大量排放污染物。
我就无语了,那个比亚迪的托,深圳买这么多比亚迪也是被逼无奈,谁叫人家在那有厂,而且比亚迪在深圳的口碑只能用呵呵来形容
xyzmly 发表于 2014-10-16 17:30
居然用“先试后买再建”和先建后试再买”这种名词来扣帽子,杭州是国家要求的新能源车试点示范城市,推广 ...

我们说的是无轨,谢谢   
BYD比起双源无轨电车没有半点优势
xyzmly 发表于 2014-10-16 17:22
你为谁洗地?零污染的还要反对?
杭州不是先试后买?那290路和900路几部车子是干嘛的?
之前深圳几年前就 ...

西安大量应用,呵呵,你没看新闻啊,人家早就已经不干了,长沙到现在还是个半吊子的样子
[KYO] 发表于 2014-10-16 17:47
我们说的是无轨,谢谢   

人家就是一个比亚迪的托,都懒得理了
国内那么多城市买 基本都是受到政府的所谓“政绩”导向,不管是哪个公交公司都不会想去买这款车的,LNG、混动都是在补贴和政绩的威逼利诱下才迫不得已购买的

真正实用的必然是柴油车
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 17:48
西安大量应用,呵呵,你没看新闻啊,人家早就已经不干了,长沙到现在还是个半吊子的样子

你没看新闻吗,各大城市都在推广纯电动,各厂家都有。
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 17:48

别YY了,有什么问题?推广新能源车是国家策,到你嘴里就是不当得利。公交车不要更新的么?100年都用柴油车?
[KYO] 发表于 2014-10-16 17:47
我们说的是无轨,谢谢   

别空想了,你想要杭州满街都是电线么?有线要行的话,为什么90%都是柴油+LNG?
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 17:46
我就无语了,那个比亚迪的托,深圳买这么多比亚迪也是被逼无奈,谁叫人家在那有厂,而且比亚迪在深圳的口碑 ...

你是柴油托么?你想污染全杭州么?
xyzmly 发表于 2014-10-16 17:56
别YY了,有什么问题?

这么丑的设计也就是BYD的,中国现在连垃圾分类都搞不好,政府都做不好,还要公司自己掏腰包处理电池,说不定之后处理电池用的钱比赚的还多,哪里直接埋了说不好!
xyzmly 发表于 2014-10-16 17:56
你没看新闻吗,各大城市都在推广纯电动,各厂家都有。

你才没看新闻,西安已经停滞不前,谢谢

柴油托居然反零污染的纯电动公交车,真是可笑。全杭州市民都不会答应你们的。
纯电动有什么缺点,不能等应用了再说么?现就急着喷?老板给钱好卖力呀。
现实是无论记者还是普通市民,坐过纯电动公交车之后都说好,没有汽油味,声音小,伤害了柴油托是吧?