杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【都市快报】7路公交车今起全线换为纯电动汽车

604647354 发表于 2014-10-16 18:39
谁告诉你线网就是影响市容?欧洲人不要面子么?他们怎么不拆线网啊?
而且说得很清楚了,利用现有线网双 ...

一。我没有反对有线电车,只是说它不能全覆盖。
二。有线覆盖不到的地方,当然要用其它环保性公交车了,有问题么?

我反对的是大量使用柴油车。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:35
电池材料重新利用,这就是处理办法。

密密麻麻的电线影响市容就是大问题,而且有线不可能覆盖到所有地 ...

一看就知道你完全不懂无轨电线的布线,还扯什么虚无的“电线影响市容”论。
之前你也说美国引进BYD这种海外新闻,那我也给你说个海外的:欧洲国家城市上空覆盖了那么多无线电网,比杭州密不知道多少倍(别跟我说要证据,本论坛精品贴里足够多的现场拍摄)。影响了他们的市容吗?
推广自己的产品不是通过一味的否定其他产品来实现的。你越是在那边用无逻辑的语言否定别的产品,就越让别人反感。真不知道您是个无轨黑呢,还是个BYD高级黑?
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:05
哪个公交车不难看?所有的公交车都难看。
又来YY电池处理?铁锂电池是环保电池,而且人家回收,又不伤害 ...

谁告诉你所有公交车都难看的 从这句话来看你就不适合在这个巴士迷的圈子里面混

不过比亚迪是真难看
horatius_cheng 发表于 2014-10-16 18:42
一看就知道你完全不懂无轨电线的布线,还扯什么虚无的“电线影响市容”论。
之前你也说美国引进BYD这种海 ...

早跟你说了,我不反对有线电车,你看清楚再说。
有线覆盖不到的地方,就用新能源车。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:24
你的审美能代表所有人?为了好看反对纯电动车不是很滑稽吗?你有车坐就行了,管那么多干吗?人家娶媳妇关 ...

你有车坐就行了,管那么多干吗?人家喷比亚迪关你什么事?向你收钱了吗?
K35 发表于 2014-10-16 18:43
谁告诉你所有公交车都难看的 从这句话来看你就不适合在这个巴士迷的圈子里面混

不过比亚迪是真难看

老式柴油车不难看?混合动力不难看?你的审美观弱爆了。
不过这无所谓,反对新能源车就是无脑型的。
K35 发表于 2014-10-16 18:44
你有车坐就行了,管那么多干吗?人家喷比亚迪关你什么事?向你收钱了吗?

你接着喷啊。谁反对你喷了?你喷得越多,你的智商显示越低。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:45
老式柴油车不难看?混合动力不难看?你的审美观弱爆了。
不过这无所谓,反对新能源车就是无脑型的。

呵呵 你省省吧 大概也就你觉得比亚迪好看吧

无脑喷子是你 麻烦用点脑子给你们公司代言
K35 发表于 2014-10-16 18:47

只有你这种人才觉得柴油车好看了,无脑的人基本无解。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:41
早跟你说了,有线电车不可能全覆盖。你再吹有什么用?线网不影响市容?你的审美观太搞笑了。

线网覆盖不到的地方就脱辫啊,你有没有知识的?
你说线网影响市容就影响市容?你口气真大啊 口口声声说要为了环保,为了环保连无轨都看不下去?不就是因为有无轨在你家比亚迪就没有市场呗。
你的审美观也叫正常?你嫌公交车丑怎么不敢说公交车滚出杭州啊?现在我们都嫌你比亚迪丑,比亚迪滚出杭州好么?我嫌你在这里瞎bb影响论坛讨论气氛,你滚出这个论坛好么?
K35 发表于 2014-10-16 18:47

以所谓好看不好看反对,就是无脑,无视污染的问题。
我不是因为柴油车难看才反对它,而是因为它有污染和排放。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:47
只有你这种人才觉得柴油车好看了,无脑的人基本无解。

呵呵 没道理就瞎猴急 这就最能代表自己的层次了
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:46
你接着喷啊。谁反对你喷了?你喷得越多,你的智商显示越低。

人家都在认真地批评BYD,只有你在对着批评的人喷,这样真的好么,要不要买一瓶智商回复剂,只要998
604647354 发表于 2014-10-16 18:49
线网覆盖不到的地方就脱辫啊,你有没有知识的?
你说线网影响市容就影响市容?你口气真大啊 口口声声说要 ...

你这种人没有知识没有素质,拉低了杭州人的水平,真可笑。那么多市民都说纯电动车好,你该回去思考了。
事实证据,有线不可能覆盖所有地方,。YY的回去睡大觉吧。
脱辫就能解决一切?你知道一二线大城市有多少公交车吗?基本的数学知识都不懂的人,跟他讲了也白讲。
小汤姆 发表于 2014-10-16 18:50
人家都在认真地批评BYD,只有你在对着批评的人喷,这样真的好么,要不要买一瓶智商回复剂,只要998

以好看不好看批评是认真?搞笑吧?
从污染角度讨论才是正常的吧?
K35 发表于 2014-10-16 18:49
呵呵 没道理就瞎猴急 这就最能代表自己的层次了

没有知识的人就是逻辑混乱,居然替柴油污染车张目。
有线电车我支持,凡是无污染的我都支持,但要说有线可以全覆盖,全部代替常规公交车,那是笑话。搞市政规划的不如你们这些纸上谈兵的人?你们嘴一张手一划就能用有线应用到全杭州?

要上课了,你们还是去学校听课吧。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:49
以所谓好看不好看反对,就是无脑,无视污染的问题。
我不是因为柴油车难看才反对它,而是因为它有污染和 ...

我们(至少是我)的态度是明确的:优先考虑无轨电车。一,她更可靠。二。她在杭州有历史,有市场。
线网覆盖的到的地方,用线网,覆盖不到的地方,脱辫。
至于你们BYD,要想获得我们的接纳,首先把你们否定其他车的态度收敛收敛,其次把你们的车做的美观一点,第三把你们的车做的可靠一点。
一遍说自己不反对无轨电车,另一边却以线网影响市容之类靠不住的理由否定她,是无脑。
因为你们做不出美观的车而说公交车没有美观之说,是无脑上的无脑。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:53
你这种人没有知识没有素质,拉低了杭州人的水平,真可笑。那么多市民都说纯电动车好,你该回去思考了。
...

呵呵,基本的车辆知识都不懂就好意思上来瞎喷。那我问你市民反对无轨么?你有什么资格代表市民?
暴露智商的是你,我们都在讨论车辆,对事不对人,你辩不过了就开始喷人,脸都不要了。你这奴才当得还真够尽职的。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:54
以好看不好看批评是认真?搞笑吧?
从污染角度讨论才是正常的吧?

无轨有污染么?你的思维还正常?
没看到你之前我觉得纯电动跟无轨在城里一起跑跑也算过得去,看到你我对能不能过得去持怀疑态度了。
因为一个发言人如此狗急跳墙的公司,实在很让人怀疑他所制作的车的水平。
horatius_cheng 发表于 2014-10-16 18:56
我们(至少是我)的态度是明确的:优先考虑无轨电车。一,她更可靠。二。她在杭州有历史,有市场。
线网 ...

比亚迪也不稀罕杭州的市场,杭州政府有本事就继续用柴油车啊,有本事就用万向的电动汽车啊。到底谁求谁啊?
至于某些人YY的有线电车覆盖全杭州,你们做100年的梦也实现不了,不信走着瞧。
604647354 发表于 2014-10-16 18:59
无轨有污染么?你的思维还正常?

我说了有线电车有污染么?你思维才不正常。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:55
没有知识的人就是逻辑混乱,居然替柴油污染车张目。
有线电车我支持,凡是无污染的我都支持,但要说有线 ...

大家都是对车不对人 只有你一个人在这里瞎喷人

如果你喜欢继续吵下去那么欢迎出门右转 会有地方更适合你 巴士之家不欢迎你这样的成员

horatius_cheng 发表于 2014-10-16 18:59
没看到你之前我觉得纯电动跟无轨在城里一起跑跑也算过得去,看到你我对能不能过得去持怀疑态度了。
因为一 ...

动不动就说别人是代言人,是不是无脑的表现?说话能不能用证据?看清楚我的头像,我是杭州玛莉亚妇产医院的部门经理,比亚迪与我没有关点关系。
K35 发表于 2014-10-16 19:03
大家都是对车不对人 只有你一个人在这里瞎喷人

如果你喜欢继续吵下去那么欢迎出门右转 会有地方更适合 ...

我搞了那么多数据和事实,总有人在喷别人,说别人是托。