杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hians

[空铁运转] 纪念法荷空铁运转之旅 [旅途遭遇各种窘况]

hians 发表于 2014-10-12 11:52
现在法航欧洲内陆航班行李也都要另买了。

美国前些年是则有的,但UA现在又改回来了,国内段恢复送免费行李了。

哇,帖子靠版主和城池大哥养肥到第四页了。
木航指哪个,屌丝看不懂哎
todayhappy 发表于 2014-10-14 11:15
木航指哪个,屌丝看不懂哎

MU,就是东航;妖鸡一般指的是国航,白菜是南航。
hians 发表于 2014-10-14 11:18
MU,就是东航;妖鸡一般指的是国航,白菜是南航。

哈,原来这样,那我8月做过白菜了,
旅行花絮将陆续在新帖中上映
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-11007466-1-1.html
陌生城池 发表于 2014-10-11 16:19
哈哈,狂扔巧克力吧,这个最重也相对最便宜。
最后的法网现场,说明lz自由行的安排是相当到位个性化的, ...

还是去主版开始发环游贴了,陆续更新中……
jason 发表于 2014-10-11 13:59
我没坐过法航,但据说服务也很一般。

AF和KLM半斤八两,但是杭州是KLM,所以每次果断支持HGH
jason 发表于 2014-10-12 11:54
美国前些年是则有的,但UA现在又改回来了,国内段恢复送免费行李了。

我去年底UA从SEA到LAX还是花的25刀托运的行李阿
居然在这里开贴写游记,不跟我汇报一下
铁皮人顶一下    文笔诙谐有趣   当时的场面历历在目
楼主自己多次亮相,把爱妻藏的严严实实,故意的嘛?美娇妻,我要见合照!!!
点点star 发表于 2014-10-17 14:40
铁皮人顶一下    文笔诙谐有趣   当时的场面历历在目

大家来围观啦!!!!可人出现啦!!!!
刚注册的账号贡献给这个贴子,LZ不要弃楼哦,祝大红大紫
PS:帖子里面的各种英文缩写,一个都没看懂。。。
ilovehz123 发表于 2014-10-16 14:51
我去年底UA从SEA到LAX还是花的25刀托运的行李阿

嗯,我今年年初还要收费呢,但据说现在已经免费了。
ilovehz123 发表于 2014-10-16 14:50
AF和KLM半斤八两,但是杭州是KLM,所以每次果断支持HGH

有道理
hians 发表于 2014-10-9 14:27
午间的飞机,原以为有餐食 ,结果啥也没有,机型是A320,机上座位就跟小龙虾的飞机差不多,就是那种很薄,但 ...

尼斯人就是会做生意,知道讨好暴发户中国人。
尼斯的海真的很漂亮,楼主5月份去的,海水还比较冷,下不去。地中海的沙滩不如叫石滩,踩着脚底痛得要命!楼 ...

1和E也会搞错,以后你和你夫人出游全程说英文吧,一定要记住。
jason 发表于 2014-10-30 17:26
尼斯人就是会做生意,知道讨好暴发户中国人。

是啊,现在全世界的人都知道,中国人的钱最好骗。
jason 发表于 2014-10-30 17:28
1和E也会搞错,以后你和你夫人出游全程说英文吧,一定要记住。

老婆“缺心眼儿”,没办法,我怀疑她当时看上某法国帅哥,就跟着走了。
hians 发表于 2014-10-30 22:13
老婆“缺心眼儿”,没办法,我怀疑她当时看上某法国帅哥,就跟着走了。

哈哈哈,笑死我了。
楼主在阿维尼翁待了两天,也就是所谓的普罗旺斯。可惜楼主去的稍微早了点,薰衣草还没有开,再晚两个星期就 ...

楼主你还引以为豪地在团友面前显摆你的遭遇哈,其实虽然想来很撮气,但这也会让你儿孙绕膝的时候增加不少讲故事的素材哈。
到法国已经一个多礼拜了,第一次安安稳稳赶了班火车,马赛城站是那种断头站,拍了张很喜欢的照片,是司机探 ...

楼主,这是马赛的地铁系统吗?他们用的也是胶轮。
到法国已经一个多礼拜了,第一次安安稳稳赶了班火车,马赛城站是那种断头站,拍了张很喜欢的照片,是司机探 ...

一个司机在回头看,一个司机在打电话,很有意思。
午间的飞机,原以为有餐食 ,结果啥也没有,机型是A320,机上座位就跟小龙虾的飞机差不多,就是那种很薄,但 ...

这架HOP AIR FRANCE目测是CRJ700/900系列。