杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hians

[空铁运转] 纪念法荷空铁运转之旅 [旅途遭遇各种窘况]

hians 发表于 2014-10-9 13:01
木航真的很不要脸,飞机广播里宣称本班机长有混充25000小时高大上的安全飞行记录,居然降落时整个飞机都跌色 ...

木航的精美正餐就是牛肉饭或者鸡肉饭,千年不变。
hians 发表于 2014-10-9 13:13
B777-300的AF381,全满,内部空间真的不能说宽敞,我们边上做了个那种外派的劳工,一开始还好,等他脱鞋后, ...

我没坐过法航,但据说服务也很一般。
jason 发表于 2014-10-11 13:59
我没坐过法航,但据说服务也很一般。

非常非常一般,感觉KLM要好很多。
jason 发表于 2014-10-11 13:52
哈哈哈,笑死我了,你这段经历可以去拍电影了么。

想都没有想到过,旅行就是这样开始的,真的太奇葩了。
jason 发表于 2014-10-11 13:54
木航的精美正餐就是牛肉饭或者鸡肉饭,千年不变。

一直以来对木航都没有什么好印象,天合里面我还蛮喜欢厦航的,特别是他家橄榄汁。
hians 发表于 2014-10-11 14:02
想都没有想到过,旅行就是这样开始的,真的太奇葩了。

以后出行还是不要剑走偏锋,你的走法已经注定你悲催的开始,哈哈。
jason 发表于 2014-10-11 14:03
以后出行还是不要剑走偏锋,你的走法已经注定你悲催的开始,哈哈。

不过回想起来,也算是段独特的经历吧。
hians 发表于 2014-10-9 14:58
楼主这么不辞辛劳,就是为了去看一下美丽的羊角村,上两张图片给大家看看吧

楼主RP真不错,又遇到好人了,旅途中这样的小片段,往往是最难忘的。
话说,LZ的小黄风褛和这个站台的色彩真是各种搭调啊!
hians 发表于 2014-10-9 14:59
在阿姆待了两天,感觉真是乱的可以,不过还是很开心,毕竟看到了很多看不到的东西,哈哈,请大家自行脑补。 ...

——阿姆坐船游的感觉很好的,有点像威尼斯但风情迥异。
车来了,内饰很赞

——两边行李架结构、高低不一样有何讲究?便于存放不同尺寸的行李?
陌生城池 发表于 2014-10-11 15:55
楼主RP真不错,又遇到好人了,旅途中这样的小片段,往往是最难忘的。
话说,LZ的小黄风褛和这个站台的色 ...

城池大哥说的很对,我挺喜欢旅行的,每次都会有奇葩经历和需要拼人品的时候,这种片段总是最难忘的。
陌生城池 发表于 2014-10-11 16:06
——阿姆坐船游的感觉很好的,有点像威尼斯但风情迥异。

——两边行李架结构、高低不一样有何讲究?便 ...

我阿姆住得是船屋呢,真的很赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hians 发表于 2014-10-9 14:59
巴黎最后待了三天,前四后三,一共七天。楼主先是去法网现场观看了女单半决赛,后两天则开始疯狂购物,巴黎 ...

哈哈,狂扔巧克力吧,这个最重也相对最便宜。
最后的法网现场,说明lz自由行的安排是相当到位个性化的,让我更期待楼主的游记贴了。
陌生城池 发表于 2014-10-11 16:19
哈哈,狂扔巧克力吧,这个最重也相对最便宜。
最后的法网现场,说明lz自由行的安排是相当到位个性化的, ...

谢谢城池大哥,发游记没什么动力,是超级大工程的感觉。
大哥什么时候教教我摄影吧,我拍照技术很烂。
hians 发表于 2014-10-11 11:33
真心感谢城池大哥,谢谢大哥对本帖的支持,太感动了。

因为发在这个版块,之前没注意,差点错过呢!
jason 发表于 2014-10-11 13:52
哈哈哈,笑死我了,你这段经历可以去拍电影了么。

《人在囧途》之hians'版!
陌生城池 发表于 2014-10-11 16:27
因为发在这个版块,之前没注意,差点错过呢!

呵呵,主题是空铁运转嘛,尽量减少游玩部分的篇幅。
hians 发表于 2014-10-11 16:15
我阿姆住得是船屋呢,真的很赞。

太有腔调了
hians 发表于 2014-10-11 16:22
谢谢城池大哥,发游记没什么动力,是超级大工程的感觉。
大哥什么时候教教我摄影吧,我拍照技术很烂。

不会啊!我看你发的几张,拍得很好啊!
更何况,旅行的意义,关键是眼到心到,拍照其实是次要的。
当然,我很愿意一同探讨摄影的技巧与乐趣。
hians 发表于 2014-10-9 13:16
悲催第二葩,赶火车却遇地铁奔溃
话说楼主在巴黎疯玩了四天,决定奔赴下一站斯特拉斯堡,这个法德边境的阿 ...

呃,你巴黎坐地铁的时间留的也太抠了吧,幸好你找到了四号线。顺便说一句,你夫人真的命大诶。
hians 发表于 2014-10-9 14:26
斯特拉斯堡真的是一个很漂亮的城市,算是这一路走来最喜欢的城市之一。建筑和菜式已经完全走德式风格,文化 ...

哈哈哈,笑死我了,这段经历真的真的太perfect了,不过话说回来,你赶路的时间以后还得放一些余量。
hians 发表于 2014-10-9 14:26
上几张斯特拉斯堡车站的照片给大家看看,楼主还是满喜欢这个车站的,主要是干净。

车站的外形是一只飞碟?
hians 发表于 2014-10-9 14:27
午间的飞机,原以为有餐食 ,结果啥也没有,机型是A320,机上座位就跟小龙虾的飞机差不多,就是那种很薄,但 ...

现在不少全服务航空公司为了节省成本,通常在国内航班都不提供任何正餐服务了,有些连饮料也省了。
jason 发表于 2014-10-12 10:30
哈哈哈,笑死我了,这段经历真的真的太perfect了,不过话说回来,你赶路的时间以后还得放一些余量。

是啊,下次吸取教训。
jason 发表于 2014-10-12 10:31
车站的外形是一只飞碟?

远看还有点像一个体育场。
jason 发表于 2014-10-12 10:33
现在不少全服务航空公司为了节省成本,通常在国内航班都不提供任何正餐服务了,有些连饮料也省了。

现在法航欧洲内陆航班行李也都要另买了。