杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzbuss

[讨论] 【虚拟线路设计总汇】并入STD的滨江及HZB的271常规化方案(1165F更新)

关闭 [复制链接]
rcx 发表于 2014-6-24 10:40
想歪楼,欢迎去姜老师贴子里歪。
多好的贴子,歪了可惜。

我就提个问题而已..不明觉厉
hzbuss 发表于 2014-6-24 11:54
建议西文东苑其他线路开进去,335到半山就调头回去吧

西文东苑其实很尴尬的,两端东新路、长浜路都被隔离了,只有开通往北走的线路了
standying 发表于 2014-6-24 12:56
西文东苑其实很尴尬的,两端东新路、长浜路都被隔离了,只有开通往北走的线路了

好吧,那崇贤那段能缩掉些吗?
hzbuss 发表于 2014-6-24 13:37
好吧,那崇贤那段能缩掉些吗?

等到疏港公路全部打通之后,该线路即将延伸至农副产品物流中心
standying 发表于 2014-6-24 13:40
等到疏港公路全部打通之后,该线路即将延伸至农副产品物流中心

那票价不是要3元,要不直接3元进brt吧
hzbuss 发表于 2014-6-24 16:47
那票价不是要3元,要不直接3元进brt吧

那边貌似没什么换乘站唉
跟未来的B7也没有什么同台换乘站的,因为不走塘康公路,只经过塘康公路口。据余杭交通信息网称,疏港公路预计今年十月全线贯通
rcx 发表于 2014-6-23 12:08
1、你很认同,三墩这边从古墩路经申花路到莫干山路一直还是空白,可以想象,如果有这条线路的话,对申花 ...

rcx老师意见很不错,即将对优化方案做如下调整:
1.新辟西湖科技园至火车东站西的B支15路。西湖科技园始发,经西园路、振中路、西园二路、苏嘉路、灯彩街、古墩路、申花路、莫干山路、小河路、赵伍路、湖墅路、潮王路、绍兴路、东新路、文晖路、天城路至火车东站西。进方家塘、火车东站西两个brt站。
2.89延伸至池华街。
3.17恢复原线。
4.停驶132路。
standying 发表于 2014-6-24 16:49
那边貌似没什么换乘站唉
跟未来的B7也没有什么同台换乘站的,因为不走塘康公路,只经过塘康公路口。据余 ...

b3进一个吧
hzbuss 发表于 2014-6-24 16:51
1.新辟西湖科技园至火车东站西的B支15路。西湖科技园始 ...

火车东站西不是已经满了吗
hzbuss 发表于 2014-6-24 16:52
b3进一个吧

那就改走东新路吧。编号你自己想。还有,326路这条线路能采纳吗
standying 发表于 2014-6-24 16:52

火车东站西的brt站没满,嘻嘻,就是票价贵点。
standying 发表于 2014-6-24 16:53
那就改走东新路吧。编号你自己想。还有,326路这条线路能采纳吗

巴友帮忙改下吧,西文东苑那边路网不知有什么限制。编号可以b支16。
standying 发表于 2014-6-24 16:53

326不错,可以有,后期我把它列入首页

另外还想新辟2条从城北到城西的线路,编码暂定为161、162路,填补小河路、好运路、同仁路、西湖科技园的公交空白,想让303区间、333高峰大站车常规化
hzbuss 发表于 2014-6-24 16:55
巴友帮忙改下吧,西文东苑那边路网不知有什么限制。编号可以b支16。

安桥路、东文路还是挺宽的,一般大巴也可以进来,就是东新路、长浜路路口全有隔离带,只能右转
standying 发表于 2014-6-24 16:58
另外还想新辟2条从城北到城西的线路,编码暂定为161、162路,填补小河路、好运路、广业街西段、西湖科技园的 ...

城北还有丽水路北段空白。我待会把89和b支15拉入西湖科技园,你看看有没必要303.333高峰常规化
standying 发表于 2014-6-24 17:00
安桥路、东文路还是挺宽的,一般大巴也可以进来,就是东新路、长浜路路口全有隔离带,只能右转

好。
hzbuss 发表于 2014-6-24 17:02
城北还有丽水路北段空白。我待会把89和b支15拉入西湖科技园,你看看有没必要303.333高峰常规化

303、333高峰车走的那些路平时没车的,只有高峰期才有车,平峰期那边的出行不太方便,或者开西科园环线也可以的,就像最早的603一样。我的意思是开2条线路,在西湖科技园内与303高峰、333高峰走向一样,但是开往城北地区。
standying 发表于 2014-6-24 17:03
就是303、333高峰车走的那些路平时没车的,只有高峰期才有车,平峰期那边的出行不太方便,或者开西科园环 ...

拜托,城西环线都没人坐的。

rcx 发表于 2014-6-24 17:14
拜托,城西环线都没人坐的。

那141、142能绕得再大点吗
hzbuss 发表于 2014-6-24 16:51
1.新辟西湖科技园至火车东站西的B支15路。西湖科技园始 ...

西站BRT以后也没位置吧,B4,B5,B6三个占满了。
standying 发表于 2014-6-24 17:29
那141、142能绕得再大点吗

看绕哪里?
绕申花路、萍水路么好一点。
standying 发表于 2014-6-24 16:52

成语,出自《列子·天瑞》:“ 杞国 有人,忧天地崩坠,身亡所寄,废寝食者。”后用以比喻不必要的忧虑。
horatius_cheng 发表于 2014-6-24 17:43
西站BRT以后也没位置吧,B4,B5,B6三个占满了。

b6进去,b4出去缩线黄龙
虚拟新辟161路,西湖科技园——北星公园(位置在丽水路石祥路口),开通此线路可填补永庆路、丽水路北段、 好运路、同仁街、西园五路 等公交空白;162路,西湖科技园——大关桥北(位置在丽水路大关路口与23路并站),开通此线路可填补大浒街、昼锦街、祥兴路、西园四路、西园九路、振中路、西园八路、西园一路等地的公交空白,以及弥补三墩前往北部软件园的公交空白。