注册 登录
杭州网论坛 返回首页

米语的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?175296 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 622 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地浙江省 杭州市
  • 居住地浙江省 杭州市 西湖区 古荡街道
  • 生日1985 年 10 月 15 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

輕言≠放棄 2011-11-5 13:05
领导 能不能帮个忙,我把以前的帖子都删了...感谢..
印加物语 2011-9-15 22:51
米语,你好
我是新人,但是很热心救助街边的流浪小狗,现有如下几个问题:一,你那里救助站的地址到底是哪里?联系电话能告知下吗?现在还在运作吗?二,发现受伤严重的流浪狗狗能带到你那里暂时救治吗?三,有没有可以联系医治的宠物医院?我也不是说要完全免费的,收个正常的工本费和人工费就行,有的地方实在太离谱。四,方便的话,请跟给我发个短信,我想顺便问下领养的一些事项,我的手机号码是13656638298,十分感谢~
蓝色珊瑚 2011-8-27 01:29
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-8201355-1-1.html  米语,我捡到流浪串串一只,怎么带它去看病,哪里比较好
_一叶_ 2011-8-16 10:46
你好,我想去中心看看,地址是转塘的狮子口附近的郊区垂钓中心/桕联村么·?那个帖子很久了,我再豆瓣上看见的小站又不是这个地址,你们是不同的救助中心·?
亦雨亦秋寒 2011-8-4 14:14
米语: 美女,你今天删除了一个转角宠物店开张的帖子,现在主版不能发关于宠物用品的信息了么?如果要发请问这个发到哪里去?
帖子涉及的广告性质太明显,一经发现肯定是删除的。。如有疑问可以电话联系85094818 谢谢
封心狗 2011-7-4 19:43
删我贴干吗?
琥珀颜色 2011-6-27 17:07
来了,群里叫我声,我有件衣裳出掉钱捐爱心基金的
青龙舞月 2011-4-19 16:02
请加我QQ740333343  
我想领养绿西苑1-7栋(嘉绿苑小学旁边)的猫猫
青龙舞月 2011-4-19 15:59
你好 在吗?
狗痴陈 2011-3-26 20:36
如何捐钱帮助这只可怜的贵宾犬?我刚加入这个论坛不久,还不清楚捐款的方式。请告知,谢谢
4064稻草人 2011-3-9 21:33
307601454,壮壮爸,你没有加我啊
思思玲 2010-12-30 12:51
谢谢您   
狗狗网 2010-12-29 22:59
杭州狗狗网( www.0571dog.com)提供杭州本土最专业,最权威的宠物信息,包括宠物俱乐部,宠物医院,宠物论坛,宠物交易,宠物交流等内容,专业、权威!
黄龙健身Shown 2010-12-27 11:03
米语。我非常喜欢狗狗,现在是一个人住,想养狗狗陪,可是恐价格太高,所以我想去救助中心领养一只,品种无所谓,草狗最好啦,可是我找不到流浪中心的电话和地址,朋友说你有的,所以我希望你能告诉我拉!~~我在黄龙公交站附近上班,舒适堡健身
米语 2010-10-28 10:28
谢谢 新版很不适应 磨合中~
米语 2010-10-28 10:25
谢谢超版指导·····
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:15 , Processed in 0.148434 second(s), 20 queries .