杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] [3月14日跟新]我会努力救助下去,救助对象:狼狗小黑

09年3月14日下午
今天和朋友一起过去看小黑,这段时间在为它筹钱,都没时间过去看它。真的很不尽责!内疚···
医生说小黑还是反反复复的,2天前还啦出蛔虫来,胃口也不是很好。
因此,治疗皮肤病的事宜就一直没有提上日程。
但是为了小黑的体质能接受得了皮肤病长期治疗,目前还是先调理它的身体为主。
我发现它的皮肤虽然有大块皮屑,但是已经没有第一次看见皮肤上有明显的红斑了。
接近原有的肉色了。手摸上去也比较有肉感了。不是很粗糙~
小黑还在挂消炎水,不过它很乖,几个医生都夸它懂事。临走时,它又呜咽了···
小黑!你要好起来!这么多哥哥姐姐在关心你!
你是MAN,起码现在要挺住!!!

这些天感谢论坛其他狗友们能抽空看它。谢谢!!!

09年3月9日下午
感谢论坛一网友下午抽空去医院看望小黑!!!并发照片给我!谢谢~
小黑很精神哟,对谁都热情奔放。真是拿捏不准它啊~

09年3月9日 补礼拜6的照片~相机充电忘拿了~是手机拍的,没有防抖功能,它太激动的,多动症的孩子!!!听医生说,见谁都很亲热撒娇,估计是公狗的关系么???(原以为只对我一人热情如火...冷场  )

============================================

09年3月7日下午
去医院看了小黑(稍后附手机照)。

精神比上次还要好,会围着你扑打着玩闹。据医生介绍,这2天肚子瘪下去的,因为把很多垃圾都排了出来,什么都有,绳子、沙子很多。所以肚子才这么大。
因为体质不好,在外流浪时间长,所以需要几天的调养后才能进行药浴治疗皮肤病。
不然这么弱小的它会受不了的。只有4斤多点。
它自己一个大笼子,里面有干净的铺垫,旁边还有碗。自己一个人单间哦!哈哈
很乖巧,我走进走出问医生,它都不会跟出来,就在门口坐着,貌似知道自己生病了,怕传染给别的狗狗们。
小黑正在努力痊愈着,感叹生命的坚强!!!

======================================

09年3月5日下午
刚和医院电话过,告知小黑精神很好,食欲也好!因为打了退烧针,需要先观察2天,稳定后开始治疗皮肤病!没有细小狗瘟!
因为路途问题,不能每天赶到医院,等双修日再去医院探望它~
如果论坛有朋友离医院近的话,替我过去看看它~
谢谢!

09年3月4日晚上9点35
原本以为只要洗个药浴、配点药就可以带回,最坏的打算扔我爸的店面里(无奈的办法,他那里早晚没人照顾,只好再三叮嘱老爹抽空过去喂食)。

晚上去医院把它接出来,转院到爱普德医院。
发烧39.7度,经常在外流浪,所以营养不良,肚子鼓了老大,貌似很结实,其实身上都是骨头。
严重皮肤病,皮屑很多,毛毛一抓一把掉落,还有严重螨虫。
公狗,非常粘人,我取名小黑,希望贱名好养。

打了退烧针,留院观察,我走的时候,拼命隔着笼子抓挠,尖叫····好像求我不要再丢下它。
我就这样反反复复的蹲下安慰,站起走人。折腾了很久。

它是个好孩子。

医生说治疗得当,1个月后基本能痊愈,没有得细小狗瘟,治愈希望很高。
我会坚持给它治疗,直到痊愈。

请大家支持我!谢谢!

眼神无助的小黑~

背部大面积脱毛,伴有皮屑。

皮屑的背部

=================09年3月4日下午======================

中午接到一朋友电话,说是从CG手里刚解救一只小狼狗。(CG在追这个狗,她先前一步抢下这个小生命夺路狂奔)
因为她是养猫的,家里已经有3只的。米办法养它。她在转塘解救的,那边没有宠物医院。
小狗身上有皮肤病,求我帮忙。
我不忍心看见它被CG抓去,就叫她先送去李文医生这里检查下。
检查后,知道狗身上有皮肤病还有螨虫。

她是美院学生,下午要回学校。
医生给配了药,让我带回家给它治疗。医院有好几只细小的狗,怕被传染。不要住院!
狗目前打不来疫苗,因为有炎症的。

送去基地肯定要死的,那里环境潮湿,一个大伯是照顾不过来的。

可是家里已经有狗的,我没地方放,大家帮我想想办法~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可怜的孩子
多无辜的眼神哦~
希望找到好人~
罪古 BD
最古~~~
晕倒....
家里都有狗的,,带不回去.......看着好可怜啊
噶可怜的顶~!
不敢看
最好是家里没狗的,家里有只狗了,皮肤病传传很快,皮肤病治起来真的很麻烦
唉……每次都要辛酸半天……
罪过啊,主要只狗有皮肤病啦,怕传染家里的.
打算送别的医院``````
我也不知道怎么办。。
可怜的~
可怜啊~~
对不起我也不敢带回来啊
好可怜的小黑
我能做点什么么
我们会一直站在你的身边
原帖由 愚人码头鱼 于 2009-3-4 21:52 发表
我们会一直站在你的身边