杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 湖滨内部随拍.........Balmain,Yves saint Laurent...气场呀(10.19更新)

小福神88 发表于 2011-10-3 20:12
悲催的PINKO,二进杭州再次撤离

尚泰百货进驻了Anna Sui专柜..........面积还蛮大...开业了
杭州无名氏 发表于 2011-10-6 18:39
尚泰百货进驻了Anna Sui专柜..........面积还蛮大...开业了

有服装出售吗?因为尚泰本身就有anna sui卖的
小福神88 发表于 2011-10-6 20:36
有服装出售吗?因为尚泰本身就有anna sui卖的

额......是化妆品....以前怎么没注意到.......我还以为新开
杭州无名氏 发表于 2011-10-6 20:51
额......是化妆品....以前怎么没注意到.......我还以为新开

化妆品不错的
回复 小福神88 的帖子

之前开的是卖配件的吧?貌似化妆品新开的
582313396 发表于 2011-10-6 22:45

之前开的是卖配件的吧?貌似化妆品新开的

尚泰还有个大围挡没出来...Longchamp旁边.....我觉得Kenzo蛮适合这个位置的......
尚泰,Furla,A.T,Longchamp,Kate Spade,Cole Haan........再把Vivienne Westwood,Hogan,Kenzo,Agnès B进几个.......算是另辟蹊径了........
杭州无名氏 发表于 2011-10-6 23:25
尚泰,Furla,A.T,Longchamp,Kate Spade,Cole Haan........再把Vivienne Westwood,Hogan,Kenzo,Agnè ...

我前两天去没看到cole haan,现在的那个大围档应该就是cole haan了吧?你已经完全把hogan当二线了,但依照tods集团的意思,hogan占位不会占很差的地方的,所以我觉得湖滨二期和尚泰都不太可能阿
回复 杭州无名氏 的帖子

Vivienne Westwood,Hogan,Kenzo,Agnès B这次个要是被招进,那尚泰真是功德圆满了,一楼除了化妆品感觉乱乱的,HOGAN现在如此高调肯定不会进尚泰。。。杭大D2之前DIESEL现在被分成2个,一个AT 副线,还有个未围挡
小福神88 发表于 2011-10-6 23:38
我前两天去没看到cole haan,现在的那个大围档应该就是cole haan了吧?你已经完全把hogan当二线了,但依照 ...

Furla旁边那个位置不 是cole haan吗?....杂志上登了的
HOGAN不是TODS的休闲品牌吗....不算二线?
582313396 发表于 2011-10-6 23:39

Vivienne Westwood,Hogan,Kenzo,Agnès B这次个要是被招进,那尚泰真是功德圆满 ...

DIESEL是和杭州大厦闹矛盾了?

评分

没钱买可乐 + 1 昭仪的产值贡献应该不小

杭州无名氏 发表于 2011-10-6 23:42
HOGAN不是TODS的休闲品牌吗....不算二线?

只是tods旗下的另一个皮具品牌罢了,从来没说是二线的,知名度不及tods,但背靠tods这个大集团,想做二线可不容易
杭州无名氏 发表于 2011-10-6 23:40
Furla旁边那个位置不 是cole haan吗?....杂志上登了的

furla右边是at,左边现在是kate spade的特卖
yangsex 发表于 2011-9-23 20:31
觉得顶太繁复了 不是很搭

我也觉得 太繁复。。。可能是因为穹顶的关系必须做成小块分割吧
杭州无名氏 发表于 2011-9-23 22:45
GUCCI里面的立面我看不懂诶..........那些孔是干什么的...应该是外壳没拨了吧

是不是排风空?

hogan男装的裁剪,版型不比GUCCI,PRADA逊色.

昭仪的业绩很好
582313396 发表于 2011-10-8 08:53

昭仪的业绩很好

能得以从D座小破地搬到C座当门神就能看出来了,我看哪个珍珠要是业绩好,说不定也能搬C座当门神

珍珠开业还请了张娜拉,经过看到貌似员工在自编珍珠链?
582313396 发表于 2011-10-8 13:48

珍珠开业还请了张娜拉,经过看到貌似员工在自编珍珠链?

自己编啊?果然是高级手工货啊!!!

小福神,前段和朋友聊起,

拱墅区政府在加强招商力度,城西银泰和远洋运河商务区都被要求提升招商品牌和扩大商业面积,

预期要求他们招入5个以上一线品牌入驻拱墅区,

你如何看?能成否?
钱塘建筑师 发表于 2011-10-8 14:31

小福神,前段和朋友聊起,

5个以上一线品牌倒是不难的,但就看这个一线品牌是怎么定义的了,如果一定要是什么LV,PRADA,GUCCI,CARTIER的精品店的话,不一定能够完成任务。
如果只是EA啊,TODS这类的,问题不大。
我也发现了原样的商业面积比之前规划的大了好多
湖滨VCA那一排围挡都拆掉了,还没开始装修就拆掉,怎么回事?LV好像也没在打打敲敲的了
582313396 发表于 2011-10-11 20:36
湖滨VCA那一排围挡都拆掉了,还没开始装修就拆掉,怎么回事?LV好像也没在打打敲敲的了

外面的整体立面完成了,就拆了,里面要围新围挡的