杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 湖滨内部随拍.........Balmain,Yves saint Laurent...气场呀(10.19更新)

回复 杭州无名氏 的帖子

肯定不会那个位置了,二楼的茶吧应该保留着,都装修没多久。。。估计换场子,所以很纳闷到底怎么调整。。。
582313396 发表于 2011-10-13 22:19

肯定不会那个位置了,二楼的茶吧应该保留着,都装修没多久。。。估计换场子,所以 ...

那可说不定
不知道杭州大厦是有意还是无意每次印刷的购物指南把Emporio Armani都是直接忽略的
另外.......YSL这月15号开幕

哈哈,不错么,前几天看到BALMAIN和YSL都在赶工,然后对面的店都在清理玻璃。。。。EA那么显眼的店干嘛不印上去?
杭州黄龙饭店正在进行的“360°体验意大利”活动是从10月12日晚一场意式晚宴和意大利女装秀开场的。意式晚宴由于请来了米其林二星厨师而令人期待,不过在满足口福之前更令人期待的是一饱眼福。坚持意大利风格的女装品牌Blumarine(蓝色情人)首次受邀来到杭州发布2011-2012秋冬女装系列,同时还带来了旗下童装品牌Miss Blumarine和少女装品牌Blugirl的穿插发布。
     这个牌子目前杭州没有,竟然做了个秀,是不是要来开了?
582313396 发表于 2011-10-14 10:26
杭州黄龙饭店正在进行的“360°体验意大利”活动是从10月12日晚一场意式晚宴和意大利女装秀开场的。意式晚 ...

Blumarine还没进内地市场吧....Blugirl万象城倒是有
杭州无名氏 发表于 2011-10-14 10:40
....Blugirl万象城倒是有....Blumarine预感会进驻万象城或是尚泰

我也强烈预感是进驻前兆
随便的贴条都有气场在....呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Yves saint Laurent.........

本帖子中包含更多资源

x
Max Mara只能看到这一面...另一面都还包着,看不到效果

本帖子中包含更多资源

x
Ferragamo

本帖子中包含更多资源

x
Giorgio Armani

本帖子中包含更多资源

x
其他

本帖子中包含更多资源

x
另外杭州大厦 hermes 20号要暂时先搬到B2临时店了....一楼的升级改造
杭州无名氏 发表于 2011-10-19 21:34
其他

这个新加的转角钢构玻璃雨棚的柱子落点,以及和下面新加的台阶的配合度,都比较别扭。
我在想,这个棚子如果和里面的顶棚统一形式,只用一根中心柱,会不会好很多呢?
陌生城池 发表于 2011-10-19 21:56
这个新加的转角钢构玻璃雨棚的柱子落点,以及和下面新加的台阶的配合度,都比较别扭。
我在想,这个棚子 ...

只能说还行,不丑也不好看
杭州无名氏 发表于 2011-10-19 21:59
只能说还行,不丑也不好看

难看不至于,就是有点别扭,孑砾硲峈。
prada装修很快....LV也在赶进度
银泰武林店的GA专柜,原来娇韵诗一到迪赛对面了,希望银泰加油

本帖子中包含更多资源

x

每次看LV里面都没人在动静哇,倒是EZ装修非常快
582313396 发表于 2011-10-20 23:17

每次看LV里面都没人在动静哇,倒是EZ装修在赶工

有的....顶部吊车一直在往上吊东西

每次傍晚去的时候都没动静的,改天再去看看,杭大20号HERMES到临时店B2?都没见B2有在装修临时店呀?
582313396 发表于 2011-10-20 23:30

每次傍晚去的时候都没动静的,改天再去看看,杭大20号HERMES到临时店B2?都没见B2 ...

官方微博是这么说的........

原来是GUCCI装修,是直接闭店了已经