杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 湖滨内部随拍.........Balmain,Yves saint Laurent...气场呀(10.19更新)

582313396 发表于 2011-10-1 23:27
内透没有橱窗,比较可惜

后面那个立面有橱窗
Balmain今天复工了.......里面装饰差不多了...装个吊灯,处理下细节....OK
万象城的OVS撤了,变成了ports,这么说来这家ports面积大的惊人啊!!!!
还有一家不知道是什么牌子撤掉了,变成了LB UOMO,我看着像是小黄狗撤掉了,就是四个正对中庭的位置之一,其余三个是K&C,LB,TRUE RELIGON
小福神88 发表于 2011-10-3 19:59
万象城的OVS撤了,变成了ports,这么说来这家ports面积大的惊人啊!!!!
还有一家不知道是什么牌子撤掉了 ...

那个位置小的要死,里面还两根柱子
小福神88 发表于 2011-10-3 19:59
还有一家不知道是什么牌子撤掉了 ...

湖滨ports应该也差不多要撤了,肯定要找个位置的
杭州无名氏 发表于 2011-10-3 20:07
湖滨ports应该也差不多要撤了,肯定要找个位置的

但PORTS要了OVS的位置,未免太大了!
杭州无名氏 发表于 2011-10-3 20:05
LB UOMO那个位置小的要死,里面还两根柱子,原来是PINKO的位置...

悲催的PINKO,二进杭州再次撤离
小福神88 发表于 2011-10-3 20:11
但PORTS要了OVS的位置,未免太大了!

800平应该是有的........
小福神88 发表于 2011-10-3 20:12
悲催的PINKO,二进杭州再次撤离

那个生意看看就不会好的...里面太压抑了,进去头痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sharpling 发表于 2011-10-3 22:21
香港警察乐队

mmm也开业了呀......杭州不知道啥时候会有这些小众设计品牌.......
回复 杭州无名氏 的帖子

BALMAIN整体早就装修好了,就等细节和摆柜了
回复 小福神88 的帖子

就是之前的PINKO的位置啊,变成LB UOMO
回复 小福神88 的帖子

PINKO听说是代理被收回了,所以再撤之前行报还做过报道,疯狂打折

赶集了!!!1

一个字冷清

橱窗有感觉。。。帅

里面大赶工。。。。

现场感觉不错,比较震撼

气场。。。。。。

红底鞋

性感哟。。。。。

以后自己买一套

中国设计师的品牌集合店,加油吧。进去逛时的心情有点像在鼓浪屿买老货。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 sharpling 的帖子

BALMAIN和湖滨的装修风格如出一辙啊,三里屯体量不错哦,进度也快,不想湖滨体量不大却磨洋工
balmain的气场确实是最足的..........能镇住场子
国庆节时候在北京真的不能出门。西单的老佛爷百货也在赶工中,,,,,
582313396 发表于 2011-10-3 23:32
回复 sharpling 的帖子

BALMAIN和湖滨的装修风格如出一辙啊,三里屯体量不错哦,进度也快,不想湖滨体量不 ...

这也是没办法的.....湖滨内部这种情况你不磨洋工都没办法......看看SF开业的惨样.....进去就个大工地.......期待湖滨BALMAIN的男装
SF是够惨的。。。。。

不是品牌方进度慢,是湖滨主体进度啊,每次都三三两两的人在那工作,以至于拖累了品牌进驻和装修
582313396 发表于 2011-10-3 23:50

不是品牌方进度慢,是湖滨主体进度啊,每次都三三两两的人在那工作,以至于拖累了 ...

银泰没钱了........
话说BALMAIN换帅后的第一次秀就这么惊艳........湖滨进驻真的是有眼光
杭州无名氏 发表于 2011-10-3 23:58
话说BALMAIN换帅后的第一次秀就这么惊艳........湖滨进驻真的是有眼光

还可以吧,感觉还需要更多个人的东西,前任的影子有点重
上几张学校的照片

高处俯瞰整个校园

老图书馆,很有FEEL

老馆的毛玻璃地面,有近百年历史了。。。

新馆可开启的屋顶。。。

本帖子中包含更多资源

x