杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 湖滨内部随拍.........Balmain,Yves saint Laurent...气场呀(10.19更新)

万象城品牌调整也没什么动静.......看了下,一楼好调整的还真没有,除了Y3
回复 小福神88 的帖子

是的,DUNHILL占位还是强势的,肯纳利虽然业绩全国第一,但应该跳不到和鲨鱼一样命运
杭州无名氏 发表于 2011-9-24 23:39
万象城品牌调整也没什么动静.......看了下,一楼好调整的还真没有,除了Y3

对了还有那个Marina Rinaldi
杭州无名氏 发表于 2011-9-24 23:42

coach也可以走
杭州无名氏 发表于 2011-9-24 23:42

还有paul&shark
小福神88 发表于 2011-9-24 23:46
coach也可以走

那面积太小了....当时我们还期待红底鞋的呢,哈哈
杭州无名氏 发表于 2011-9-24 23:47
那面积太小了....当时我们还期待红底鞋的呢,哈哈

coach加Marina Rinaldi并起来就不小了,两个我记得是隔壁邻居
话说D座的两个门神本都是进驻湖滨的
小福神88 发表于 2011-9-24 23:51
coach加Marina Rinaldi并起来就不小了,两个我记得是隔壁邻居

小面积的可以进驻Chaumet,Sergio Rossi......我想这两个牌子要招也不会招不到吧
回复 杭州无名氏 的帖子

万象城一楼牌子都还不错,但二楼就以二三线为主了,像纪梵希之类的却招不进二楼

看湖滨二期有没作为了
582313396 发表于 2011-9-24 23:56

万象城一楼牌子都还不错,但二楼就以二三线为主了,像纪梵希之类的却招不进二楼

万象城业态就这样....深圳沈阳都差不多...我们就期待杭州大厦跨层后,三楼的变化吧
582313396 发表于 2011-9-24 23:56

看湖滨二期有没作为了

二期大牌应该不会有的....也没神人出来爆料嘛......
湖滨Balmain和YSL在一起气场真的很足诶......Max Mara如果换成Lanvin ,Dior气场真的就不得了了.....

三楼都调整的差不多了,K&C,VERRI,GANT,Renoma等都不上去了啊
杭州无名氏 发表于 2011-9-24 23:33
B1把Canali.Bally.Dunhill.D&G搬出后进驻DG.Brioni.Roger Vivier....真正的顶级百货了

dunhill地位又不比dg低
杭州无名氏 发表于 2011-9-25 00:04
湖滨Balmain和YSL在一起气场真的很足诶......Max Mara如果换成Lanvin ,Dior气场真的就不得了了.....

chloe  lanvin celine、balmain ysl versace这样两组就搭了
dior得跟chanel作邻居,max mara其实可以配escada...
582313396 发表于 2011-9-25 00:04

三楼都调整的差不多了,K&C,VERRI,GANT,Renoma等都不上去了啊

renoma不是杉杉集团的牌子么,当年怎么进的2层。。
acaoacao 发表于 2011-9-25 00:51
renoma不是杉杉集团的牌子么,当年怎么进的2层。。

RENOMA在国外还是可以的,当年进二楼没什么问题,目前在很多国内高端百货进的都是二楼。其实不能以国内代理商来看牌子的,SMALTO其实也不错的,但国内代理没把重心放在这个牌子的宣传上,所以形象一直上不去
小福神88 发表于 2011-9-25 10:45
RENOMA在国外还是可以的,当年进二楼没什么问题,目前在很多国内高端百货进的都是二楼。其实不能以国内代 ...

据我所知,renoma就是杉杉自己注册打造的牌子
小儿科了!还在崇拜?想不通!
acaoacao 发表于 2011-9-25 16:52
据我所知,renoma就是杉杉自己注册打造的牌子

此牌在进驻中国之前我就在国外见过了,棒子国也有,只是国外这个牌子以女包为主,几乎不卖男装,估计杉杉是不是专门打造了此牌的男装,杭州万象城尚泰一楼也有此牌的女包专柜
船之砂有roberto cavalli,够惊喜了吧
杭州无名氏 发表于 2011-9-26 14:12
船之砂有roberto cavalli,够惊喜了吧

应该去拍拍这个地方
sharpling 发表于 2011-9-26 14:43
应该去拍拍这个地方

DG已经开业