杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 小福神88 的帖子

上海滩在香港的业绩非常满意。而且在香港的宣传很到位
东西还是不错的,我们以前CHANEL的女老板很喜欢。
prada123 发表于 2010-12-4 01:12
回复 糯米子排 的帖子

对了,说到六君子,我到很吃惊啊。能带来这个品牌不容易。JOHN LOBB怎么说呢,东西是 ...

我好笑的说一句啊,在DIRK BIKKEMBERGS进驻杭州大厦前,DIRK BIKKEMBERGS的假货已经铺天盖地了,很多外地人或者装时髦的人几乎人手一件他家的T。
估计是代理看到这股行情,才在杭大开设DIRK BIKKEMBERGS的吧。呵呵

我情愿杯具,也不要YSL胡搞。开个什么代理过期商品的烂店。找到合适的机遇开个BOUTIQUE吧。
prada123 发表于 2010-12-4 01:17

我情愿杯具,也不要YSL胡搞。开个什么代理过期商品的烂店。找到合适的机遇开个BOUTI ...

YSL既然一下子撤离中国,怎么现在又允许代理在那里瞎搞呢,不知道YSL方面怎么想的。
现在YSL大陆区的总代理是谁啊?

一家香港人公司,我也忘记名字了,在深圳注册的。
但是YSL的化妆品是香港YSL直接管理的。
prada123 发表于 2010-12-4 01:07
回复 糯米子排 的帖子

媒体这块一直是厉峰薄弱的环节。你看看LV,GUCCI,甚至CHANEL那铺天盖地的宣传攻势。再 ...

所以历峰必须要大力加强媒体这块的宣传,首先需要用历峰本身集团的号召力在杭州做轰炸式宣传.

这个太好做了,在<都市快报>和<钱江晚报>头版买大块醒目广告:
全球第二大奢侈品集团RICHEMONT GROUP(历峰集团)携以下国际奢侈一线品牌(XXX,XXX,XXX....)强势进入湖滨国际名品街,打造杭城奢侈品高地的又一高峰.

然后做个小豆腐块,列上历峰的下属品牌.

在杭州,在浙江,钱完全不是问题,品牌熟悉是大问题.历峰下属好多品牌进驻杭州,周围很多朋友居然都没关心或不知道啊.比如进驻杭州已经有段时间的SHNANGHAI TANG,周围好些朋友居然不知道上海滩在杭州凯悦酒店有专卖店,而且是全国四个进驻城市之一(上海,北京,杭州,广州),

而且媒体宣传上的合作应该有一个持续性,长期性的计划,把旗下的那些业绩一般的腕表珠宝大牌们都给做一个大量的宣传,多搞一些活动,让那些大牌代言人来杭州走个秀玩一趟也好,要让这个省的人都知道,再买TUDOR,OMEGA.ROLEX,那是件多么丢人现眼的事啊.
prada123 发表于 2010-12-4 01:22

YSL的彩妆在大陆做的也很不好哎,杭州的早两年前就撤了。
全国行情也很一般。
对了,忘了问你了,如果厉峰确定把这些品牌输入湖滨,那大概何时可以围挡呢?谢谢
prada123 发表于 2010-12-4 01:22

不会就是GIADA公司吧!?
回复 糯米子排 的帖子

都市快报>和<钱江晚报,感觉厉峰在这个报刊做广告,太拉低身价了啊。哈哈。我觉得不会在这2份报纸出现我们的广告。
我们到在东方早报登过整版的伯爵。

明年4-5月。主要看香港那么给不给力了
回复 prada123 的帖子

但是这两份报纸在浙江地区受众最多啊~
成都YSL是有少量成衣的, 总的来说店内货品不是很多。
prada123 发表于 2010-12-4 01:28
回复 糯米子排 的帖子

都市快报>和

那如果选杭州本土的报纸,估计没有符合要求的了。
只有选择那种定向投放的高端杂志了。
其实一般奢侈品牌新店开幕,整版投放广告确实会选择都市快报和钱江晚报。
如果要以采访式的手法做宣传的话,首选行报,这份报纸虽然读者偏年轻,但受众在杭州非常广。
prada123 发表于 2010-12-4 01:29

明年4-5月。主要看香港那么给不给力了

湖滨总要慢慢磨,磨出个精品来,呵呵
prada123 发表于 2010-12-4 01:28
回复 糯米子排 的帖子

都市快报>和

不会不会,绝对不会,您太小看<都市快报>,<钱江晚报>了,LVMH的很多品牌,乃至意大利的部分大牌,都在这两家做过大小版面的广告,效果相当好.

另外还有<都市快报>下属的时尚周刊<都市周报>,以及<行报>这两家杭州乃至浙江最好最大的时尚周刊,也都是历峰的合适宣传载体.

反倒是上海的报纸在浙江却是毫无影响力.宣传效果要差一大截.浙江的大众都对品牌有个数了,自然会影响到具有长期购买力的奢侈品消费者阶层的.

放心,大家都意见我会周一例会上说明的。杭州明年是要背水一战了。
回复 blazing 的帖子

但是不要拿过季当做新款的衣服糊弄不懂得老百姓啊。你干脆就不要放出来。
钱也是人家赚出来的,不是捡来的。
prada123 发表于 2010-12-4 01:38

放心,大家都意见我会周一例会上说明的。杭州明年是要背水一战了。

上海的报纸投放的话,我推荐周末画报!杭州卖的还不错哦!但官太太和钻二代估计没闲情看这类周报。
先闪了!安!加油!
回复 糯米子排 的帖子

谢谢你,这个情况很重要。
总觉得宣传策略来说,LV集团最厉害了。
prada123 发表于 2010-12-4 01:40
回复 糯米子排 的帖子

谢谢你,这个情况很重要。

不用谢啊,这只是力所能及的小事啦.以前有句老话:酒香不怕巷子深.现在这句话不适宜了,酒香也得靠吆喝啊.

你看欧洲好多几十年,还有近百年历史的奢侈品都快熬成破产了,就是太追寻先祖定下的低调的态度,太低调了有时候,没人来买家业都要破产了才恐慌起来.

历峰对于我们这些喜欢时尚的人来说,如雷贯耳,可是对于大众来说:啊?历峰做什么的?你想想,鼎鼎大名的CARTIER,几个人知道它是历峰下属的大牌?有多少人认识百年历史的VAN CLEEF & ARPELS?

回复 糯米子排 的帖子

是啊。就是当初在香记太安逸了。就8个门面。从来不担心业绩和市场口碑。还能拿到很高的销售佣金。现在不 一样了,一切感觉要从头开始。 VCA给我的就是个烂摊子,基本都在亏!

你看这个话题的标题就是人LVMH集团的老大第二次来杭州,几个月前他第一次来杭州湖滨,杭大,万象城视察,杭州的媒体,包括报纸,还有网络,都是大幅度报道宣传,连我一位不太关心时尚的朋友都跟我聊原来LVMH老大是法国首富啊...这个广告效益啊...

而且Bernard Arnault来杭州,感觉跟中央领导下来视察似的,搞的排场很大.LV,DIOR...这些大牌的总裁们站边上都诚惶诚恐的.

换者,历峰集团的老大John Rupert来杭州视察,估计效果会差一大截,造不成这么大的轰动...所以必须重视宣传武器啊.

对了,时尚西安上的“joker"和“jiorxxxxx"是何许人? 一直在站内信发消息给我,问我QQ和MSN。有对这2个人了解吗?
micky111 发表于 2010-12-4 02:08
对了,时尚西安上的“joker"和“jiorxxxxx"是何许人? 一直在站内信发消息给我,问我QQ和MSN。有对这2个人了 ...

这两个千万不要搭理他们.

他们俩是重庆人,在全国各大论坛的时尚版里是出了名的骂将和网痞,极其喜欢搞地域攻击,而且一知半解,态度相当嚣张跋扈.他们俩得罪过除了北京以外的全国各城市几乎所有的时尚爱好者...上海,杭州,成都,沈阳,长沙,武汉,...几乎全被他们谩骂过...您千万别不信,网络上真有这样的无聊的"网络流氓".他们在网络上"成名"了好多年了...

尤其是那个joker,以前的网名叫kappa,以及311.他一是喜欢指点江山,把1线说成2线,把2线说成1线,把好的说成差的,把差的说成好的,而且是以"时尚专家"的态度和口吻.二是喜欢对外宣称认识很多"业内人士",其实那些"业内人士"没有一个是业内的...三是特别爱搞地域攻击,那种诋毁和污蔑的程度,您是没有见过如此"著名",如此让人摇头的网络"人物"...
回复 糯米子排 的帖子

明白谢谢你了。难怪在BBS上JOKER的语气也是很不好。不过真没他们重庆的事。呵呵。
我下午特意看了重庆的销售报告,一塌糊涂啊。