杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

micky111 发表于 2010-12-4 00:15
回复 小福神88 的帖子

压力大啊。琢磨不透浙江有钱人的想法。感觉还是昆明人好糊弄。呵呵

家家有本难念的经啊。听说VCA在杭州业绩一般?是这样吗?

对,确实一般。所以我们湖滨店的计划做了2年亏本的预算。等香港总部的确认。
如果不通过,只好降低规格,或者继续提供代理权。
希望湖滨有些劲爆的牌子
micky111 发表于 2010-12-4 00:21

对,确实一般。所以我们湖滨店的计划做了2年亏本的预算。等香港总部的确认。

就是说湖滨VCA一定要上马了?
杭州的几个朋友说目前杭州市场最容易接受的珠宝价格还是CARTIER,TIFFANY,BVL这一级别的。再上去,一个知名度不够,再一个说是价格上确实有点不是大量富豪都愿意接受了。
明年1月,厉峰的法国老总和香港老总会去杭州考察。MIXC和杭大是必去的2个地方。
湖滨目前来说,高消费的氛围还是不成熟。
历峰的同学你好~从你语气得知深圳广州的表现很差对吧?
micky111 发表于 2010-12-4 00:27
明年1月,厉峰的法国老总和香港老总会去杭州考察。MIXC和杭大是必去的2个地方。
湖滨目前来说,高消费的氛 ...

是啊,湖滨我也觉得一时难以成气候,但位置绝对是好的。做形象的宝地,只是在杭州做形象总觉得意义不大。

我拿了ERIC的ID发贴,我自己的MICKY好像有发言限制吧。
micky111 发表于 2010-12-4 00:27
湖滨目前来说,高消费的氛 ...

所以LV,GUCCI这些熟知大牌进驻湖滨是很有必要的,先拉动人气再说.

希望RICHEMONT这次在湖滨能够好好做,多做宣传,说实话,湖滨先天的美丽优越环境,那是杭大,MIXC都不能比的.希望能用好的品牌做出成绩!
prada123 发表于 2010-12-4 00:38

我拿了ERIC的ID发贴,我自己的MICKY好像有发言限制吧。

现在论坛改版了很不好使。见谅啊。
回复 moster 的帖子

深圳还OK,广州不行。
回复 糯米子排 的帖子

对了,你们眼里的DUNHILL很差劲吗?
为什么不喜欢D进湖滨?可以说说吗,我周一和男装部门的同事聊聊。
现在可以根据各方消息排排湖滨的店铺位置了,看还有什么剩下的
对了,你们历峰应该多和杭州最大的两家报纸<都市快报>和<钱江晚报>多合作一下宣传,他们在杭州乃至浙江是最大的宣传机器.
怪不得湖滨的VC这个月会撤掉了,每次浙江人进来逛,就说我这是上海买的。。。。既然厉峰那么多要进湖滨,总共那么几个铺位,看来YSL,LANVIN,BALMAIN之类的应该没希望的了
prada123 发表于 2010-12-3 14:33
回复 糯米子排 的帖子

OK,就是有点小贵,但是偶尔吃一次还是可以的。哈哈。

我喜欢牛排,哈哈,有多贵?
prada123 发表于 2010-12-4 00:41

深圳还OK,广州不行。

呵呵,如果是“OK”,那还蛮欣慰的。你们在深圳卖得最好的是OMEGA 了吧~?我看开了好多家专卖店,而且都不小!
回复 糯米子排 的帖子

好的,你的建议我会转达给媒体PR同事。谢谢!
回复 582313396 的帖子

厉峰的名表在杭州的成绩是一个惨啊。包括2010年的销售,我看了都无语。完全不是上海的对手。
prada123 发表于 2010-12-4 00:42
回复 糯米子排 的帖子

其实就像我说的,首先品牌不属于殿堂级的,再加上中国开的太多,大部分杭州网友都觉得湖滨是杭州的宝地,所以物以稀为贵的原则,就不太欢迎DUNHILL吧。呵呵
回复 糯米子排 的帖子

不差呀~ 比杰尼亚好

呵呵,深圳数据好没出来。应该和杭州差不多。毕竟国人也就认这几个牌子手表。
回复 糯米子排 的帖子

因为湖滨铺位有限,毕竟希望引进那些上海北京都已进驻,但是杭州还没有的一线大牌,比如说BALMAIN,直营的LANVIN,PATEK PHILIPPE,YSL,MARC JACBOS,TOM FORD,JEAN PAUL GAUTIER,DONNA KAREN,ROGER VIVIER....等等

说到奢侈品男装,大陆第一名可不是Zegna。不要把Ermenegildo Zegna 过于神化。
prada123 发表于 2010-12-4 00:50

说到奢侈品男装,大陆第一名可不是Zegna。不要把Ermenegildo Zegna 过于神化。

大陆第一名是CANALI?还是DUNHILL?