杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

prada123 发表于 2010-12-3 16:58
回复 小福神88 的帖子

问题是,开那么多CHANEL,能有好的业绩吗?

大部分奢侈品牌在南京和重庆真的业绩很一般吗?
小福神88 发表于 2010-12-3 17:01
大部分奢侈品牌在南京和重庆真的业绩很一般吗?

南京业绩好像还不赖,重庆就不清楚了
好像除了中国内地之外,大牌都么那么矜持拉,话说我这里的除了LV和HERMES,goyard之外几个超大牌,chanel,GUCCI,PRADA全部大牌好像全部被请到2楼去了~1km都不到的地方2个LV,2个chanel(包括1个FINE JEWELRY)
prada123 发表于 2010-12-3 14:26
回复 糯米子排 的帖子

IFC的餐厅,我其他不推荐,但一定要去吃一次STEAK HOUSE的牛排。超级赞!

牛排是Dry Aging的么?
回复 duant886 的帖子

朋友,香港太古广场的大牌都在3楼。。。
回复 tijn 的帖子

常州超过南京了。
prada123 发表于 2010-12-3 18:12
回复 tijn 的帖子

常州超过南京了。

神奇啊!常州!而不是苏州和无锡。
prada123 发表于 2010-12-3 18:12
回复 tijn 的帖子

常州超过南京了。

你说的Burberry?常州都还没几个牌子。再者,刚开业的牌子销售好点是正常的哈
duant886 发表于 2010-12-3 18:04
好像除了中国内地之外,大牌都么那么矜持拉,话说我这里的除了LV和HERMES,goyard之外几个超大牌,chanel, ...

主要内地商场的规律是档次最高的在1层最好位置,次档的在2层,以此类推...
回复 tijn 的帖子

哈哈,常州目前是大牌排队进场。而不是商场求大牌。
prada123 发表于 2010-12-3 20:38
回复 tijn 的帖子

哈哈,常州目前是大牌排队进场。而不是商场求大牌。

江苏不错啊,南京,苏州,无锡,常州四个城市汇集奢侈品.

浙江差口气,杭州,宁波,温州之外真没适合集体开奢侈品的城市.

回复 糯米子排 的帖子

江苏再加个南通,马上要爆发了。厉峰,LVMH都在谈。
浙江就宁波,杭州,温州为主要战场吧?
prada123 发表于 2010-12-3 20:54
回复 糯米子排 的帖子

江苏再加个南通,马上要爆发了。厉峰,LVMH都在谈。

....汗....南通....
浙江比江苏富,商业除了“杭甬温”强,另外的城市真是要汗言啊。绍兴加油!!!

浙江的“BBA”4S店倒是超多的,就连绍兴都有3家奥迪,2家宝马,3家奔驰4S店,浙江人买好车的人多,可就是商业不强。点解?
古越雄风 发表于 2010-12-3 22:14
浙江的“BBA”4S店倒是超多的,就连绍兴都有3家奥迪,2家宝马,3家奔驰4S店,浙江人买好车的人多,可就是商 ...

勿夸大,绍兴有3家奔驰4S店?
糯米子排 发表于 2010-12-3 22:44
勿夸大,绍兴有3家奔驰4S店?

绍兴市区1家(在柯桥设有展厅),诸暨1家,柯桥现在有家还在建设中.2家4S店加1家展厅现在已经开业,1家在建中......
古越雄风 发表于 2010-12-3 23:00
绍兴市区1家(在柯桥设有展厅),诸暨1家,柯桥现在有家还在建设中.2家4S店加1家展厅现在已经开业,1家在建中 ...

这是官网认可,绍兴只有1家奔驰4S店,1家展厅啊,诸暨还是被独立列出来的.建设中的不能算的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实昨天CHANEL的亚太总裁也在杭州耶。
micky111 发表于 2010-12-3 23:16

欢迎大龄剩女光临杭州论坛。哈哈
micky111 发表于 2010-12-3 23:16

欢迎micky光临杭州网论坛摩天版.
上海的第四家CHANEL,透露一下吧~~~5555
那CHANEL的亚太总裁来这边只是来看看吗?还是。。。
MICKY是刚注册的新人,还不能及时发言。请大家香记FANS耐心等待。
是哦