杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 小福神88 的帖子

ok,所以即使湖滨要开登喜路,应该是包下整个BUILDING改造的DUNHILL,我会下周问下男装同事。
是哦,要是能开一家DUNHILL  HOME也不错。

杭州虽然叫奢侈品第三城,但这个第三,与第一的上海,第二的北京的差距实在太大,湖滨国际名品街是块难得的宝地,做为杭州人,总希望这点地方能够多引进一些杭州还没有的大牌.呵呵.还请micky理解这种想法.哈哈
prada123 发表于 2010-12-4 00:51

ok,所以即使湖滨要开登喜路,应该是包下整个BUILDING改造的DUNHILL,我会下周问下男 ...

这么奢华,历峰这次下血本了,呵呵
不过估计那么高规格的店还是很难开出来的吧。。。。。
prada123 发表于 2010-12-4 00:51

ok,所以即使湖滨要开登喜路,应该是包下整个BUILDING改造的DUNHILL,我会下周问下男 ...

如果是DUNHILL之家的规格,那也可以接受啦,哈哈
prada123 发表于 2010-12-4 00:50
回复 moster 的帖子

说到奢侈品男装,大陆第一名可不是Zegna。不要把Ermenegildo Zegna 过于神化。

知道呀,所以才说比Zegna好。第一的话ARMANI~~个人喜好

雨果老板。没想到吧。
CANALI排在DUNHILL和ZENGA后
prada123 发表于 2010-12-4 00:53

雨果老板。没想到吧。

BOSS HUGO BOSS???我的天...

雨果老板。没想到吧。

BOSS?怎么把这老人家忘了。奇怪的是杭州BOSS一直不上女装?BOSS做老大,可以理解可以理解。

还好我不负责男装,呵呵,否则压力大。

现在CARTIER完全不担心,而且总部批准湖滨店2年的亏损磨合期。
VCA可是要给点力啊。毕竟是带来了全系列旗舰店。

雨果老板。没想到吧。

原来你说的业绩!给我猜也会是BOSS,最高峰在深圳开过7家!
回复 糯米子排 的帖子

战略问题,旁边是上海,一般小众的大牌不会在杭州开店。LANVIN, BALMAIN, YSL, ROGER VIVIER, TOM FORD等等是基本无望的。

上海恒隆女装BOSS,一个月70万,你说杭州可能进吗?
prada123 发表于 2010-12-4 00:46
回复 582313396 的帖子

厉峰的名表在杭州的成绩是一个惨啊。包括2010年的销售,我看了都无语。完全不是上海 ...

被OMEGA,ROLEX给害惨了,浙江很多老板选择买东西,都是老板圈子熟人推荐的,不懂行的占居多,大多数人推荐的都是这些国人熟知的品牌,而历峰那些名表好牌子,对于他们来讲,太过于小众,销量不好是正常的了.

我觉得我们的大众媒体平时应该反复多做这种价值观宣传到人心人骨:买名表,你如果老是买OMEGA,TUDOR,ROLEX,LONGINES这些,那你下三辈就是没有品位的乡唔咛,永远被人看不起.
是啊,VC&A还是要加大宣传哦,我认识的几个朋友都不知道。。。
prada123 发表于 2010-12-4 00:58
回复 糯米子排 的帖子

战略问题,旁边是上海,一般小众的大牌不会在杭州开店。LANVIN, BALMAIN, YSL, ROG ...

但以目前YSL的扩张计划看,杭州开一家还是很可能的,毕竟成都,武汉都去了,而且只是卖配饰包具,不卖成衣。
回复 糯米子排 的帖子

媒体这块一直是厉峰薄弱的环节。你看看LV,GUCCI,甚至CHANEL那铺天盖地的宣传攻势。再比较“低调”的厉峰集团。

我得到消息是华东区目前无计划哦。西南大概也是代理商自己搞,都是些过期又过季货品。我在成都看过了。我站在门口30分钟 整个YSL,进出不到5人,没人拎着SHOPPING BAG出门。
prada123 发表于 2010-12-4 00:58
回复 糯米子排 的帖子

战略问题,旁边是上海,一般小众的大牌不会在杭州开店。LANVIN, BALMAIN, YSL, ROG ...

也不一定哦,有不少小众品牌也会既进上海,也进杭州啊.比如说JOHN LOBB,还有先前撤店的SILVANO LATTANZI,还有安特卫普六君子的成员DIRK BIKKEMBERGS
请问厉峰明年会否在深圳开新店~你们有接触过欢乐海岸这个项目吗?
回复 糯米子排 的帖子

对了,说到六君子,我到很吃惊啊。能带来这个品牌不容易。JOHN LOBB怎么说呢,东西是不错,中国定价不符合国情,不看好。呵呵
prada123 发表于 2010-12-4 01:07
回复 糯米子排 的帖子

媒体这块一直是厉峰薄弱的环节。你看看LV,GUCCI,甚至CHANEL那铺天盖地的宣传攻势。再 ...

其实本身珠宝腕表的宣传就比服装皮具难做,单价高,接受度低嘛。
但服装方面厉峰做的这么不给力,就差强人意了。
举上海滩好了,人家台湾的夏姿陈都铺天盖地的宣传,相同风格的上海滩却基本连广告也看不见。。。。。。虽说上海滩不是厉峰的主力品牌,主要目标客户也不是中国人,但宣传确实不到位啊。
回复 moster 的帖子

我不清楚,每天几十家商业公司发来推荐信。有些都懒的看,直接进粉碎机。
prada123 发表于 2010-12-4 01:11

我得到消息是华东区目前无计划哦。西南大概也是代理商自己搞,都是些过期又过季货品 ...

整个华东区都没计划啊,有点小矜持啊