杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 每次调整线路都会引起反对声一片

什么乱七八糟的啊? 107不是改线吧,只是延长。。。
一看楼主就是不怎么上班的人。。。。。。
早点完成工作就可以不加班了。。。。。。这种理论真是可笑至极。哈哈!
另外,延迟和配车数量有什么关系?
每一次不经过充分思考的线路调整的确会引发市民的争议,楼主确实没说错。
原帖由 h313939415 于 2010-8-25 23:44 发表

一般单位都是4 5点钟下班吧,再看看江边居民是6 7点钟下班,还在城西。大家都按这个时间下班,都不用吃晚饭了
一般单位都是5-6点下班的,哪里有4点下班的啊?很少。。。。。。事实证明末班末二班确实很挤。
公告
8月25日起107路线路延伸

添加时间:2010-08-18 22:34:33 浏览次数:136

8月25日,调整107路走向,107路(含高峰大站车)。火车东站至滨文中心站调整为火车东站至钱江湾花园。调整后的线路走向为:火车东站始发,循原线至滨文路,经浦沿路、东信大道至钱江湾花园。增设:信诚路江南大道口、滨文高教公寓、滨文高教园、滨文路、新胜、杭二中6对双向停靠站(高峰大站车增设新胜双向停靠站)。其余不变。

107路延伸,并没有撤站,根本不会影响原先乘坐107路的乘客出行,唯一造成影响的可能就是,没位子了!
原帖由 keentwi 于 2010-8-26 05:00 发表
107路延伸,并没有撤站,根本不会影响原先乘坐107路的乘客出行,唯一造成影响的可能就是,没位子了!
估计那些投诉的人想说的就是最后四个字。线路延长了,还经过几个比较大的站,那么车子到了滨文站就没有位子了。
发现怎么好多人总是想着坐公交车就要有位子,一没位子就要叫死个叫
原帖由 h313939415 于 2010-8-25 23:44 发表

一般单位都是4 5点钟下班吧,再看看江边居民是6 7点钟下班,还在城西。大家都按这个时间下班,都不用吃晚饭了
你介绍个4点下班的工作给我吧
107大站停开了,可能是投诉这个吧。
原帖由 雷峰夕照 于 2010-8-26 08:18 发表
107大站停开了,可能是投诉这个吧。
MS不是投诉大站的问题
发个投诉上来:
建议人姓名
建议种类服务
建议标题公交公司是不是吃饱了没事干(107改道)
发布时间2010-08-25
建议内容本来就拥挤的107居然还改道延长路线,现在是到了“滨文中心站”就差不多上不了人了,本来“钱江湾花园”终点站了有“B支6”了,现在在“钱江湾花园”终点站有“B支6”和“107”两辆车到“西兴大桥换乘站”了,这样的改道不是多此一举的嘛,现在么,在滨文中心站始发去“西兴大桥换乘站”的公交车一辆也没有了。不知道公交公司的领导是怎么想的(是不是吃饱了没事干),还优化线路,根本就是恶化路线,还以人为本,根本是以钱为本。在改道前也不知道调查一下。也可以新开辟一条公交线路,这样才是优化线路,以人为本。
回复内容您好,107路的优化、调整在给乘客带来便利的同时,也改变了一部分原沿线乘客的出行习惯,作为我司对线路的调整也是要看到利大于弊,方便大多数乘客的角度来完善整个线网。在此也希望您能够理解。
原帖由 defoe2006 于 2010-8-26 08:31 发表

下沙的单位几乎都是4点半下班的,你可以去下沙上班!
我要的是4点,不是4点半
原帖由 defoe2006 于 2010-8-26 08:32 发表

难道加班不是为了完成工作,你工作完成了还加什么班?
有时候加班是为了完成八小时之外的工作
原帖由 defoe2006 于 2010-8-26 08:49 发表

只能对你表示同情,至少正规的单位都没八小时之外的工作的!
即使是温宝宝么也有半夜飞到灾区的事情,谁又能保证自己公司永远没有突发情况呢
要尊重不同意见、不同需求的存在,不可能每个人都一样,有差异,未必是坏事。。
原帖由 defoe2006 于 2010-8-26 12:38 发表

即使有难道B1Q2延迟到9点,你能赶上么?就算有突发情况的话,也不至于每天都有吧,市区里很多线路都不到9点就收班的,另外公交司机也是人,他们也要下班的,请体谅他们!

192路司机并没有24小时工作啊,B1Q2不延长,并不代表不能开夜间线