杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——4.20、最新消息:两非减持终遭政策规范,周一大盘将有出色表现

原帖由 兰昕 于 2007-12-10 15:16 发表

同问!!

还有偶
顶,  有了你偶们放心上
我的601111今天也不错,到30就卖
原帖由 留住我吧 于 2007-12-10 15:26 发表

最后的魔鬼 ...

不敢当,,不敢当,,,偶只是新股民,,,,
谢谢你图片,,,

管理层政策明朗,投资者看好后市

昨天魔鬼在帖子里继续建议大家买入,今天上午买入的朋友现在一定比较开心吧~~其实,央行提高存款准备金率主要是对一批即将到期的债券做对冲,属于金融界的一种技术性调整,和明年的“紧缩”政策无关,更不要说对股市了。何况到了年底利用贷款炒股的灰色资金早已离场,提高存款准备金率并不会影响到股市的资金面,正相反,政策明朗后有利于投资者放下包袱坚定信心,所以,魔鬼昨天才会那么看好今天的走势的。

至于今天的走势,没什么可说的了,呵呵,不过有一点很值得提一下:今天沪市成交量过千亿,这是此次调整以来第一次过千亿,自魔鬼于上周三看多以来成交量一直是困扰着魔鬼的心病啊,这下总算心里踏实了。

剩下的问题就是:究竟能涨多久?几乎每次大涨之后都会有人问魔鬼这个问题,而魔鬼每次都会很惭愧,因为实在回答不了。魔鬼不会预测大盘。魔鬼常说的“春江水暖鬼先知”并不是先知先觉的意思,而是当水确实变暖时魔鬼可能会早一点知道而已。不过,经过今天的长阳指数已经嵌入一个很关键的位置,就是前次下跌时留下的一个缺口:5206—5154这一带。关注指数在这一带的表现对后市的操作很有帮助。魔鬼以为,指数大概会有三种可能:1、掉头向下,那就正好给今天没有来得及买入的朋友们一个二次买入的机会。2、在同样的点位上向上跳空高开,这就是著名的“岛型反转”,听老股民说,这种K线组合表示极强势,往往从哪里跌下来就会一口气涨回哪里去。遇到这种情况,不用魔鬼说,随便抓只股票满仓买入也能赚钱,不过可能性不大。3、就象什么也没发生那样路过,这是最难操作的。已经建仓的朋友当然继续持股,而今天没来得及买的朋友就比较为难了。

大盘强势彰显,成交量同比放大,继续战略建仓直至满仓

一直在等魔鬼的贴子,看完了就睡觉。今天我没买。
先顶再看

头像问题

问问怎样才能有头像,哪位同学知道,麻烦解答一下,先谢了!(不好意思问魔斑)
原帖由 chenlv7455 于 2007-12-10 21:40 发表
问问怎样才能有头像,哪位同学知道,麻烦解答一下,先谢了!(不好意思问魔斑)

控制面版---编辑个人资料----个性化资料
魔斑的帖子不看就睡不着
魔鬼哥哥我想买600158,你看好吗

最后的魔鬼:这只股昨天封在涨停版上有不少大单,大资金抢筹迹象明显,而且已经走出了波澜壮阔的填权行情。是只很不错的股,但是要注意买入机会。

原帖由 wirst 于 2007-12-10 21:30 发表
一直在等魔鬼的贴子,看完了就睡觉。

原帖由 石中刃 于 2007-12-11 01:30 发表
魔斑的帖子不看就睡不着

魔鬼怎么一点成就感啊没有啦~~~~
魔斑早!,开盘前先请教您,我的北大荒和欣龙控股小有获利,应该继续待涨还是见好就收?

我学着看内外盘什么的,似乎前者比后者乐观 ,就不知道能乐观到什么价位。很崇拜各位高手能基本预测未来区间价格,是怎么看出来的?太神奇了

最后的魔鬼:600598有它的板块优势,现在涨势凶猛,应该还会再涨一段时间的。不过关农业版块在版块轮动中通常热的时间都不会很长,所以还是不能放在枕头底下,一旦发现涨势趋缓甚至回落,就还是要获利了解。000955均线系统排列相当漂亮,且一路小阳不急不火,应该还有一段涨势的。至于预测么……魔鬼很惭愧,呵呵,真的不会预测哎~~

今天将公布CPI数据且据估计比上月更有增长,数据公布后盘中可能会有震荡,但如果坚定看好后市的话,就应从大趋势着眼,既认真面对震荡又不被其吓倒~~
可惜了昨天踏空
相信魔鬼,早盘7.45进了600877。
另问问魔鬼,600183,17元进的,该如何操作?
            600769,5.94进的,该如何操作?

最后的魔鬼:600183走得很强劲的,魔鬼上周就收在股票池里了,打算推荐的。现在量能配合得很完美,均线系统也相当漂亮,你可以继续持有的。600769你是赢利的吧。虽然今天走得不怎么样,但上方空间还比较大,可以再观察一下,先不急于出来。

请教下魔鬼600030中信证券,94元的成本,后市该如何操作? 跟魔鬼买进了600410.1000股表现不错.谢谢魔鬼.

最后的魔鬼:600030已经止跌反弹,各项技术指标都在修复中。尽头受半年线的反压高开低走,但强势未改,坚定持股,解套不是问题,而且一定会有颇丰的收益。

原帖由 睡精灵 于 2007-12-11 12:29 发表
今天600641  600170表现都不错啊!魔鬼哥的炒股风格真的很稳健啊

但愿能给朋友们带来一些赢利,大家一起开心~~
魔鬼哥哥我早上买了000850和600550,你看咋样

最后的魔鬼:两只股都不错~~应该买进去就赚钱了吧~~

魔鬼好:上周五买入000629、600425,今早买入600017,你对这几只票后市怎么看?

最后的魔鬼:000629你上周五买的话么已经赚不少钱了,呵呵,而且这只股的MACD今天在低位做了个很漂亮的金叉,应该还会涨一阵子的。600425你也已经赚钱了,而且它现在的走势也是刚刚开始涨起,还会有一段很好的上涨的。600017你若是上午买的话也赚到了,呵呵,你真会选股,这三只股有个共同点就是刚刚开始上涨,后市可期~~

今天一冲动26.20买了600104上海汽车

最后的魔鬼:这只股已经涨得比较久了,今天在半年线处受阻,相信蓄势后会继续上涨的。

魔鬼
000001怎么看,今天上午追高了,金融整体这几天调整,这股短中线怎么看,如何操作为好,辛苦!

最后的魔鬼:老牌龙头股了,但遭遇政策寒流而走弱。但从中长线看,魔鬼对金融版块还是抱有有希望的,尤其是这只龙头股。

今天跟进魔鬼老师实盘操作票票,飘红高兴一把
上星期五听魔兄的重仓杀入王府井,对此股怎么看

最后的魔鬼:那你已经赚了很多了哎~~奥运概念加希缺资源,你真会选股~~

呵呵.600641不错哦,虽然只有500股,也好高兴哦.还有魔鬼斑斑,601872套住了.后势如何啊.谢谢

最后的魔鬼:虽然地产股今天遭受重搓,但600641却逆市走强,后市应该还可继续期待的。601872今天碰30日均线而回落,收出小阴,但股价还是上涨的,强势也很明显,不知你的买入点和套牢幅度,但是魔鬼以为,交通物流类的股票,后面还是会被热点轮换到的。