杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
原帖由 西天 于 2007-8-2 19:00 发表
帮我看看600111~35.5进的~套了~短线还有希望不?

两阳夹阴,明日看涨,明天解套赚钱,短线看前期高点.
原帖由 兰蔻820 于 2007-8-2 19:10 发表

这位仁兄,有赚就不错了  心态要好  你看看我的西飞国际  都飞不起来了 

西飞,走弱,见反弹出局换股.
原帖由 大尉 于 2007-8-2 19:18 发表
601600尾盘抛单很大,近期还可看好吧?
000680,19.20进的,中线操作是否可以?

中铝,你说话很夸张,尾盘没多大抛盘,双阳夹阴,明天应该是高开高走.中线还可看好.

山推,上升通道完好,中线可以持有.
原帖由 敞篷 于 2007-8-2 19:46 发表
南哥,又要辛苦你,600981开元,    600987航民,   明天能否买入,谢谢啦

开元,投机股,绝对别碰.

航民,弱势股,明天也不适合买进.
原帖由 xianguang 于 2007-8-2 20:04 发表

呵呵,关键是我的重仓601398没表现,目前还被套!

工行,短线是赚不了钱的,你只有持仓到年底才会有惊喜.
原帖由 妞妞的爸爸 于 2007-8-2 20:18 发表
江南老师  帮我看看600252是否还可以吃进?前几天抛了

今天强势上攻,明日看涨,可逢低介入.
原帖由 海富通二号 于 2007-8-2 20:31 发表
江南老师你真的好厉害,推荐的个股都涨停,我幸亏听你588下午没卖掉,虽然没涨停,但也涨的不错了,我想把手中的601628换掉,买你明天推的股你说好吗?

人寿?你要卖?你要卖就卖给我.

千万别买我说的股,我也是黑嘴.你买进要挨套的.
大哥帮我看看我的000858和600312
人家都涨,为什么我的股票像个癌子,没啥反应的啊,气色

原帖由 客居江南 于 2007-8-2 21:32 发表

你的股那么好,我都不好意思多说.

持有.

HA ~
原帖由 风也醉了 于 2007-8-2 20:49 发表
江南老师晚上好!麻烦您看下600263,000758,600331后期走势?谢谢!

你新来的吧,这里没人叫我老师的.

路建,奥运股,回抽确认.后市看好,中线持有.

中色,有色好股,今天整理,后市看好,持有.

宏达,强势上攻,还有新高.中长线持有.

你拿的股不错.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 12:21 发表

好的,堤外损失堤内补嘛.

097,持仓到公告除权.

246出来的钱,再买进097,看你敢不敢了...

有老大在,有什么不敢的.
今天股票涨得好,四方会议上就我独包,管它有弹无弹,有瓜无瓜,结果进一把出两把,图个爽!
就是明天开始没时间关注了,就这样放着吧.
原帖由 dearme 于 2007-8-2 20:58 发表
江南老师,600796收在10日均线上方,也在我成本上方,是否还可持有?000576我是看中了新能源和低价的题材,少量买了些,后世怎么操作?

钱江,8元有压力,可高抛低吸.

甘化,6.10元有压力,见此可走.
原帖由 luodm 于 2007-8-2 21:02 发表
江南老师,我想明日进002092,你帮分析下可以不?谢谢

走势强劲,可以逢低介入.
原帖由 阿-伟 于 2007-8-2 21:15 发表
老大晚上好,帮忙看看600787后市,今天进的货谢谢!!

回抽确认完成,后市看好,中线持有.
原帖由 欢喜格格 于 2007-8-2 21:20 发表
江南我明天买000858或者600177你觉得怎么样?如果可以的话你觉得两者的价位多少合适?~谢谢!~

五粮液.31.50元

雅戈尔,29.10元,

两者都好,我偏爱后者些.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 22:10 发表

五粮液.31.50元

雅戈尔,29.10元,

两者都好,我偏爱后者些.

个破五粮液啊
原帖由 花无花大少 于 2007-8-2 21:21 发表

呵呵,同意

哈哈,狗熊所见略同.
原帖由 漂亮咖啡猫 于 2007-8-2 21:28 发表
江南哥哥真是太神了!我有这样的亲哥哥就好了!呵呵.....再麻烦大哥看下星马汽车后期走势?

估计当你哥是老了点,你该叫大叔的.

汽车版块明日看涨,短线10.30元有压力.后市还是看好的,可中线持有.
原帖由 luodm 于 2007-8-2 21:36 发表
我昨天40.60元进的600009上海机场,请问目标价大概多少?谢谢

短线可见前期高点,耐心持有.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 22:14 发表

估计当你哥是老了点,你该叫大叔的.

汽车版块明日看涨,短线10.30元有压力.后市还是看好的,可中线持有.

谢谢大叔哦!我就耐心持有了!
原帖由 花花妈妈 于 2007-8-2 21:54 发表
大哥帮我看看我的000858和600312
人家都涨,为什么我的股票像个癌子,没啥反应的啊,气色

别着急,风水轮流转的,再有挑股是个技术活,你得多练.

五粮液,今天站上5天线,中长线肯定是看好的,耐心持有.

平高,双星照路,明天看涨,后市肯定还有新高,持有.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 22:20 发表

别着急,风水轮流转的,再有挑股是个技术活,你得多练.

五粮液,今天站上5天线,中长线肯定是看好的,耐心持有.

平高,双星照路,明天看涨,后市肯定还有新高,持有.

五粮液老子不管了,放到年底了,火死
江南 600550 的这几天 停牌的消息是好是坏?

转眼一变 怎么要变成 军工概念股了
老大,帮我看看我的000652泰达股份?看着基本面不错,阴跌5天了

前辈请教600177今天29元5买进后市如何

今天29元5买了600177不知后市有风险不!还有我想明天两只新股一开盘就买你说行吗?拜托分析一下谢了!