杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
今天暴跌,又出乎意料.看来调整提前了2天到来.调整的好处是可以准备调仓.因此这一轮调整请彻底放弃绩差股亏损股,换成绩优\成长\蓝筹.

明天高点4390,低点4200.

关注地产\次新\高送配版块.个股关注000069,600298,600285.

附:美股周三强劲攀升,随抄底者在超卖市场逢低买进股票,道琼斯工业平均指数在最后一小时交易中强劲攀升,最终上涨了150多点。由于房产以及信贷市场前景暗淡,周三市场起伏较大。

沙发呵
我坐板凳呵呵
首席地板

请教!

8.1高点进了上海金陵600621,请问大哥今天是否要抛掉?另外,000060与000933是否到该抛出的时候了?
思源电气能否进入。谢谢!
江南老师:请问一下我的亚泰是前几天高点进的,是否需割肉?还有国投还没解套呢,却又跌了!
老大,000859昨天上午高点没走掉,收盘跌停,看一下今天可否补仓,昨天阴线量这么大,什么意思?主力在出货吗?
头拍看
坚决顶高送配
老师 ..600312怎么样  ,今天可以进吗
美股回升啦,A股也会回了,呵呵,是吧老大。
原帖由 yuanyuanliu 于 2007-8-2 00:48 发表
8.1高点进了上海金陵600621,请问大哥今天是否要抛掉?另外,000060与000933是否到该抛出的时候了?
思源电气能否进入。谢谢!

金陵,成交过大,逢高减磅.走倒是不一定今天走,11.30以上是要走的.

中金,回抽调整,中线持有.

神火,调整到位,后市向好,短线逢高减持,中线还可持有.

思源,强势股突破圆弧底向上,可以逢低介入.
原帖由 xiao123pan123 于 2007-8-2 06:50 发表
江南老师:请问一下我的亚泰是前几天高点进的,是否需割肉?还有国投还没解套呢,却又跌了!

亚泰,已到低点,不必割肉的,等待反弹,解套后出局.

国投,回抽确认,后市看好,持有.
原帖由 jijichick 于 2007-8-2 07:21 发表
老大,000859昨天上午高点没走掉,收盘跌停,看一下今天可否补仓,昨天阴线量这么大,什么意思?主力在出货吗?

国风,弱势股,量还不算大的,是有资金在出逃,前景不明,补仓就不要了,逢高减持为好.
原帖由 静兔纯子 于 2007-8-2 07:56 发表
老师 ..600312怎么样  ,今天可以进吗

可以,强势股,逢低介入,参考价:26元以下.
原帖由 食为天馆主 于 2007-8-2 08:20 发表
美股回升啦,A股也会回了,呵呵,是吧老大。

是的,美股周三强劲攀升,随抄底者在超卖市场逢低买进股票,道琼斯工业平均指数在最后一小时交易中强劲攀升,最终上涨了150多点。由于房产以及信贷市场前景暗淡,周三市场起伏较大。
大请早,我也来透个气
江南,辛苦了.这么早就来了
学习了
帮我看下600690
原帖由 游~~~民 于 2007-8-2 08:50 发表
帮我看下600690

谢谢
楼主,帮看下000527,不知如何操作?
你好,大跌好恐怖哦,600489要不要先出来了,昨天也掉了很多

请教老师,600512,000761 后市如何操作?

请教老师,600512,000761 后市如何操作?