杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
老师,8.1进入600068。15.8。后市如何操作?
原帖由 游~~~民 于 2007-8-2 08:50 发表
帮我看下600690

缩量回抽中期均线,上升通道完好,中线持有.
原帖由 dearme 于 2007-8-2 09:00 发表

弱势股,反弹逢高减持.
原帖由 开心鬼20036 于 2007-8-2 09:01 发表
楼主,帮看下000527,不知如何操作?

持有,等待反弹,36元以上压力较大,短线可先走.
原帖由 零点睡觉 于 2007-8-2 09:04 发表
你好,大跌好恐怖哦,600489要不要先出来了,昨天也掉了很多

不用走,耐心持有.
原帖由 醒着入睡 于 2007-8-2 09:04 发表
请教老师,600512,000761 后市如何操作?

腾达,上挡压力较大,有反弹可先出局.

本钢,回抽确认,中线持有.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 09:24 发表

弱势股,反弹逢高减持.

谢谢老师。000527做长线,不知是否是好品种?
原帖由 古月木木 于 2007-8-2 09:15 发表
老师,8.1进入600068。15.8。后市如何操作?

我昨天回过你的问题,你没去看吧?

中线持有.
先占个位置,顶江南!
开盘时间,我不在的,请勿久候,以免耽误你的时间.
江南老师,000751,222.42进的被套一个多月,现在刚解套,后市如何操作,继续持有吗?该股的心理价格大约在多少?谢谢
老师093今天换手跟成交量都很大.还可否持和继续看高呢?
楼主我15.10进的000553该怎么操作啊?
请问江南,我的600390要扔了吗?有没发展前途的?
终于上来了~爬的好辛苦啊 ~
昨天跌得恐怖,今天涨得更恐怖.
忠心持有002097.
听老大的,600246减仓.就是减的价格亏了点.
600312怎么样,26.5的成本
请教江南下午能进000025 600312  600717   600177
这四个里哪个最好,多少价买比较好
江南601588涨停打开了,下午要不要出掉,还有000862这么差要不要割掉?
原帖由 开心鬼20036 于 2007-8-2 09:34 发表

谢谢老师。000527做长线,不知是否是好品种?

我个人看法不算好品种了,价位过高了.
原帖由 清新柠檬草 于 2007-8-2 10:14 发表
江南老师,000751,222.42进的被套一个多月,现在刚解套,后市如何操作,继续持有吗?该股的心理价格大约在多少?谢谢

锌业,222.41进的?不会吧?22块多吧.耐心的中线持有,看高30元以上.
600298 现在还能进吗?适合做中长线吗?我目前由于亏损,所以想清仓买一个股做中长线,请推荐一个,万分感谢!!
原帖由 海富通二号 于 2007-8-2 11:57 发表
江南601588涨停打开了,下午要不要出掉,还有000862这么差要不要割掉?

老师,能给推荐几个可中长线持有品种吗,质地好点的?短线不会做。也没时间做,先谢谢了。
原帖由 hxq1121 于 2007-8-2 10:28 发表
江南
       184710是要封转开了,照现在的情况进去会亏吗,你说的30日,10日线的我不明白,我股票知识浅薄你能不能说的通俗或打个比方,谢谢

纯技术上的走势是强势的,不过今天溢价2%了,

你总要学会看K线图吧,30天均线指30个交易日收盘的均价,在K线图上以一根紫红色的线标有,你看盘时可叫旁人指点一下.
这个市场真是强者横强啊  当初不知道江南你有没有推荐过600109,现在已经翻倍了  不知道江南  你觉得600298还有多少潜力哦  上次您推荐600177  我也买了 但最近很弱势哦  老排名倒数  哎  食之无味弃之可惜啊