杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
原帖由 黑威X 于 2007-8-2 15:36 发表
江南老师帮我看一下000623吉林熬东怎么回事,我63的成本,要走吗?还有6号限售股解禁,会暴跌吗?谢谢了.

最近有点走软,还需整理,等待中报吧.小非上市4400万,只相当流通量的1/10,不会造成暴跌的.
原帖由 坐言起行 于 2007-8-2 15:49 发表
请问:600033本来是中线   盈利了没出来    现在想解套    不知还有机会吗?? 9.6的本

福高,绩优股,但股性较死,持有等待,会有解套机会的.
原帖由 猪鼓励蛋糕 于 2007-8-2 15:56 发表

我也有,这两天很郁闷。江南看看,6号前要不要先出了?

最近有点走软,还需整理,等待中报吧.小非上市4400万,只相当流通量的1/10,不会造成暴跌的. 不用出来的.
原帖由 猪鼓励蛋糕 于 2007-8-2 15:58 发表
另外,我的600109,上次你让我大胆持有,今天又涨停了。我看了你对国脉科技的操作建议,600109是不是也要除权前先出一部分吗?

看你的持股量而定.多了肯定要考虑风险了.少就无所谓,等到登记日再走.
原帖由 食为天馆主 于 2007-8-2 16:08 发表

老大,今天298涨停了。

谢谢你的花和咖啡,也祝你捞到第N桶金.
原帖由 dydx4020407 于 2007-8-2 16:08 发表
江南你好:帮我看一下600528、600900、000815后市走势。

你好.

强势收复昨日阴线,明日看涨,还有新高,中线持有.
江南老师晚上好!麻烦您看下600263,000758,600331后期走势?谢谢!
原帖由 waitinglove 于 2007-8-2 16:11 发表
请帮我看看000027 600153 600973 哪个后市可以更看好 因为我下个星期要出差 不能看盘 想选一个放一个星期

前2者好些,建发股性更活些.
江南老师,600796收在10日均线上方,也在我成本上方,是否还可持有?000576我是看中了新能源和低价的题材,少量买了些,后世怎么操作?
原帖由 ylj1103 于 2007-8-2 16:12 发表
很关注你江南大哥,请教下,我买了600179     ,        600649         ,600776
和000909,,请老大给我分析下后面的走势,该怎么操作呢,万分感谢

黑化,回抽确认中期均线,后市有望恢复升势,持有.

原水,关前蓄势,中线看好,可持有.

东通,垃圾股,逢高走吧.

数源,同上.

你手里的股太多了,最少减持一只.
原帖由 片儿川+辣 于 2007-8-2 16:46 发表
老大,601168西部矿业38.17成本拖进的,现在要不要出掉啊?

我知道你是短线客,让你持中线你也耐不住的.

51元短线派发.
原帖由 兰蔻820 于 2007-8-2 17:19 发表
江南,中关村因为业绩亏损,所以我没考虑买 但我同事说这支股票很好,今天都涨停了  我不知道后市是否还有大的上涨潜力? 
明天大盘看涨的可能性比较大吧!
谢谢

这股是奥运加地产概念,我是很看好的,可在中报后逢低介入.

明天大盘有震荡,尾盘收阳概率较大.
原帖由 leawon 于 2007-8-2 17:41 发表
江南你好,我是新手,想问问做短线的哪些股比较好??可否推荐几个?先谢谢了~

关注热点版块,我在每日答疑的首页里也有介绍.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 21:02 发表

我知道你是短线客,让你持中线你也耐不住的.

51元短线派发.

辛苦辛苦,谢谢,谢谢,偶正在慢慢锻炼拿长点时间,中国铝业已经拿了有点时间的
老大晚上好,帮忙看看600787后市,今天进的货谢谢!!
原帖由 blinkday 于 2007-8-2 17:56 发表
江南,我的600177/600497/601318/600036,我想抛掉601318加仓到600036,再把600177换成一只地产股,想换成一直关注的000402或者600052,您觉得合适吗?
又麻烦您了

好复杂.

雅戈尔不出2天就涨,为什么没点耐心持有?

我觉得你的组合够好了,我都想向你学习呢,地产,金融,有色,券商兼而有之,不用换吧.雅戈尔也有地产概念的,宁波最大的地产商就是它.
原帖由 走遍天下 于 2007-8-2 18:11 发表
能帮看一下000619后市如何

回抽半年线已成,后市上升有望,耐心持有.
江南我明天买000858或者600177你觉得怎么样?如果可以的话你觉得两者的价位多少合适?~谢谢!~
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 20:38 发表

最近有点走软,还需整理,等待中报吧.小非上市4400万,只相当流通量的1/10,不会造成暴跌的.

谢谢了,及时雨啊!
原帖由 zhang6688 于 2007-8-2 18:15 发表
南兄,601588北辰实业两次涨停都被打开,第一次20万手买单五六分钟就被卖光,然后在14.45分又封涨停又在几分钟内被打开,换手高达19.8%,很想听听南兄的分析.多谢.!

你太紧张了,北辰,绝对是好股,持有就是了,今天的量是大些,但我觉得是特例,后市看高17元以上.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 21:21 发表

你太紧张了,北辰,绝对是好股,持有就是了,今天的量是大些,但我觉得是特例,后市看高17元以上.

呵呵,同意
原帖由 sss123 于 2007-8-2 18:34 发表
大哥昨天14.05进的600016,后势如何?谢谢

民生,正在走强,中线持有,直到中报出了再说.
江南哥哥真是太神了!我有这样的亲哥哥就好了!呵呵.....再麻烦大哥看下星马汽车后期走势?
原帖由 xianguang 于 2007-8-2 18:39 发表
今天大家都很高兴,惟独我很受伤啊!
600071成本10.8,才涨了1。94,想听听江南对这个股票的分析,目标价位大概多少,辛苦了,谢谢!

不客气.

短线不是热点,但该股缓慢的上升通道完好,还可持有,中线目标12.70元.
原帖由 louting 于 2007-8-2 18:43 发表
客居你好:请教一下600054黄山旅游;601588北辰实业;000570苏常柴A 全部盈利后市如何?

你的股那么好,我都不好意思多说.

持有.