杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 招商证券

基金讨论贴

原帖由 好雨知时节 于 2007-2-15 10:21 发表
再请教,如果我手上的基金,已经到达了预期收益,是否可以赎回了,还是索性不管他

如果股票市场向下破位趋势确立,即确立了牛转熊的趋势,可以暂时出来或者进行基金转换,转换成债券基金,但是这个判断不是很容易就能正确的确认的,因此一般人还是长期持有吧,省的跑进跑出,高进低出还要赔上手续费~~~
在家过年了    今年才回来   在家呆久了就没多少意思     离家久了有时候就会很想家  想回去看看   真是奇怪

大家新年好
原帖由 醉后的温柔 于 2007-2-23 22:59 发表

如果股票市场向下破位趋势确立,即确立了牛转熊的趋势,可以暂时出来或者进行基金转换,转换成债券基金,但是这个判断不是很容易就能正确的确认的,因此一般人还是长期持有吧,省的跑进跑出,高进低出还要赔上手 ...

我就是一般人
噶复杂啊
请教一下上投阿尔法是净值最高的基金,还值得买吗?
我买了些汇添富优势精选,请问这只基金是否被看好?
谢谢!
原帖由 zhaowei7703 于 2007-2-24 21:38 发表
请教一下上投阿尔法是净值最高的基金,还值得买吗?
我买了些汇添富优势精选,请问这只基金是否被看好?
谢谢!

净直只是个 数值概念   如果进行简单的分拆  净直就下来了   和比赛一样  100米栏  大家都会看好老选手 黑马会有  但是谁都不知道
请问楼主:
       买基金去证券公司是不是不要手续费?杭州有哪些公司可以买基金的?能不能列出公司地址。谢谢!

原帖由 hxq1121 于 2007-2-25 10:39 发表
请问236楼:
       我是新手,第一次去银行购买基金,听同事说买基金去证券公司无需手续费,不知道翠苑有没有证券公司?

买基金可以到银行,证券公司,网上购买。都有手续费,有些有优惠。
具体网点,可以到这个基金的官方网站上查询。都不一样的。
买基金可以去证券公司   但是 一般手续费都是要的            用广发 兴业卡去网站上买  手续费可以更加低   还是建议大家网上认购
原帖由 超小蜜蜂 于 2007-2-23 16:23 发表
大家觉得大成积极成长这个基金怎么样???
上个月我买了几W这个基金~~~~

大势上涨的情况下  大部分基金都是涨的 只是涨多涨少的问题        我的软件上看不到大成成长这个基金的情况   也没多少建议

重要的是对大局的把握         年后如果快速冲高到 3300左右  还是逢高赎回的
原帖由 招商证券 于 2007-2-25 17:58 发表

大势上涨的情况下  大部分基金都是涨的 只是涨多涨少的问题        我的软件上看不到大成成长这个基金的情况   也没多少建议

重要的是对大局的把握         年后如果快速冲高到 3300左右  还是逢 ...

上个月23号买的,不是说有1个月的封闭期吗,,应该现在是查不到的。
据说又有5个新的基金要发了,楼上能推荐一下吗?哪个好点,值得买点?

花了一晚上从头到尾看了你的贴!了解了好多!!

我想请问一下,你看好基金金鼎吗?能分析一下吗?

每个基金都有自己的网站,搜一下就知道了
抉择由人
招商股票,招商债券,招商平衡,招商先锋,这几个怎么样呀?我今天买的。明天还想再去买些易方达积极成长,富国天瑞,嘉实300,哪个比较好点呀?

我今天买了5000份嘉实300,不知道怎么样?
不好意思  这几天忙着找房   以后有时间肯定一一回复  

今天我吃了点中国平安     哈哈  以此为证据

嘉实300  指数基金  看着大盘就好了   今天缩量反弹   注意风险
LZ能评价一下 交银精选 &成长吗? 谢谢1
原帖由 h2obaby 于 2007-3-1 20:36 发表
招商股票,招商债券,招商平衡,招商先锋,这几个怎么样呀?我今天买的。明天还想再去买些易方达积极成长,富国天瑞,嘉实300,哪个比较好点呀?

买的也太多了吧      招商基金只能算一般吧      

目前不是很建议买基金
原帖由 燃冰26 于 2007-3-3 17:57 发表
LZ能评价一下 交银精选 &成长吗? 谢谢1

以12月底的持股情况来看   个人还是建议持有  

由于前几大重仓股都是金融类   招行  工行  短期下跌动能 不足   
而精选还存在S双汇复牌的套利机会
原帖由 hxq1121 于 2007-3-1 19:59 发表
请教楼主:

现在在卖南方稳健基金,想问一下这个基金怎么样,从你的经验看可否购买?谢谢

目前还是先等等吧    南稳的风格比较激进
原帖由 flamingo0606 于 2007-2-26 00:50 发表
我想请问一下,你看好基金金鼎吗?能分析一下吗?

不出意外的话  因为  5月就要到期了      所以在 讨论具体的封转开方案

复牌的话应该最少有一个涨停     S双汇复牌也可以提升净直
2.26我进了2W股500056基金科瑞2.002,现在跌到1.867能帮我看看吗?
LZ 对于易方达积极成长 华夏大盘 广发小盘 怎么看 给点建议 
原帖由 wangsk 于 2007-3-4 21:22 发表
2.26我进了2W股500056基金科瑞2.002,现在跌到1.867能帮我看看吗?

2。26买的 ??最高价格好象是2。052呢  是  500056吗?
封闭式基金持有好了   目前这个价格位置可以补一点
LZ看错了,
他应该是2月26日
以2.002元,这个价格买的