杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanghandong

小弟我眼中的杭州楼市,大家看看有没有道理!

原帖由 aoc2004他爹 于 2006-4-27 22:23 发表

唉,弄得我也到处想找“奶”了,你那兄弟脱阳了,你妈也脱阴死了,快回家和爹一起送送你娘去。

小兔崽子, 乃老母好好地在偶家旺财身下叫唤那.....

至于乃个白痴小兔崽子, 是可以和乃兔儿爷的爹一起"上路"了....
原帖由 aoc2004 于 2006-4-27 22:25 发表

小兔崽子, 乃老母好好地在偶家旺财身下叫唤那.....

至于乃个白痴小兔崽子, 是可以和乃兔儿爷的爹一起"上路"了....

我不想找“奶”了,不要脸的人骂都不管用,怎么办呢?头痛啊,我为什么要养你这个畜生哦
原帖由 aoc2004他爹 于 2006-4-27 22:29 发表

我不想找“奶”了,不要脸的人骂都不管用,怎么办呢?头痛啊,我为什么要养你这个畜生哦

小兔崽子, 乃老母偶家旺财会照顾的....至于乃个白痴东西, 爱咋样咋样吧....呵呵
原帖由 aoc2004 于 2006-4-27 22:31 发表

小兔崽子, 乃老母偶家旺财会照顾的....至于乃个白痴东西, 爱咋样咋样吧....呵呵

我不想咋的,就想你做回人,就算做不回人了,也要一半是人吧,别连鸡巴都变成畜生的鸡巴了,不然就短子绝孙了。
原帖由 aoc2004他爹 于 2006-4-27 22:35 发表

我不想咋的,就想你做回人,就算做不回人了,也要一半是人吧,别连鸡巴都变成畜生的鸡巴了,不然就短子绝孙了。

小兔崽子,就乃那白痴样, 想做人, 呵呵, 做狗乃那智商还不够那...呵呵...

记住哦, 一定要自摸到高潮啊.....哈哈哈
原帖由 aoc2004 于 2006-4-27 22:37 发表

小兔崽子,就乃那白痴样, 想做人, 呵呵, 做狗乃那智商还不够那...呵呵...

记住哦, 一定要自摸到高潮啊.....哈哈哈

我会的,你就是自摸高潮的产物,我还想再高潮个有人味的出来,你这儿子已经没救了。
楼主 来说说具体怎么剩钱吧,我对这很有兴趣!!!!!!!
我收入大概和你差不多 或者说比你高一点  但我刚参加工作两年 所以没什么积蓄 也就买不起房了
怎么又骂上了???晕死
原帖由 不觉晓 于 2006-3-30 11:15 发表
怎么说呢,父母这辈寸一辈子钱,如果是浙江人的话,给一个小孩付个首付5成还是很容易的,就算是100万的房子,楼主我承认你是比较节约的,一般象你这么节约的年轻人呢现在也不多的,所以杭州的房价如果要跌是也跌不 ...

晕了,浙江人都是有钱人吗?偶父母是浙江的农民,辛苦了一辈子,但是我知道他们肯定没有存款的,最多也就4-5万,我想我是不忍心拿父母存的养老钱来买房子了,何况只是付个首付....
还好吧,一年用一万我不觉得有什么夸张.
我原来2500一个月的时间,每月消费1500左右,现在7000一个月,每月消费还是1600--1700左右,同以前没什么明显变化了.

怎么说好呢~~
你说 一辈子 什么都不干
就为了买 套70或50年使用期的房子
有意思吗
这里面 你不觉得 你牺牲了很多~~

SB 脑子进水了,房托,草

杭州的流动人口

杭州的流动人口不少,但杭州现在很大程度上在充当“人才孵化器”的功能,很多在杭州培育两到三年的人才最终却流向了上海、苏州、广州。这些人流出的主要原因是杭州的房价居高不下。而这些流出的人不仅是优秀的人才,很大一部分也是房产的主要消费者。所以,以流动人口的总量来判断目前杭州房价的走向略显肤浅。

另:没有必要对楼主的存款存什么怀疑,很正常。
其实中国人的观念还是太旧了,为什么一定要买房子呢?
只要有住就可以了啊/
买了以后不是也为了住吗?
买了不就几十年吗/又不是拥有所有权,只是几十年的使用权啊,那租也可以的啊!
还有中国人喜欢浪费,尤其是有了钱以后就卖大房子.豪华汽车,我建议高档消费品税收要增加1000%,最好再高点,让他们再浪费资源
也许有点过激,但顽疾下猛药,我不是仇富,而是希望大家共同发展
顶顶顶
一方面政府不想杭州楼市崩盘
--------------------
靠想就能阻止房价下跌吗?——那你认为什么能?

二是大量的外来人口涌入,如果要在杭州都必需买房
-------------------------------
大量的外来人口涌入,其中大多数是每月收入1-2千的人.只有租房住没实力买房子的.——谁说的?你身边外地人都只有这个收入?

杭州本地人像我这个年纪的差不多都需要买房,
-------------------------------
要结婚的人口占城市总人口的比例不高的.——你看见外面整天排队的婚车么?

买房子是人生一件大事,我觉得用10到20年的时间来买房是比较正常,你不能奢望三四年去买房子,除非你赚大钱。
----------------------------------------
假如你现在花100万买一套房子,再花20年的时间来还款.
过个2-5年,100万的房子的房价跌到只值50万的话.你就义务为银行打工吧. ——跌倒50万?有理由么?
支持 楼上的
原帖由 hjp1998 于 2006-3-30 08:42 发表
你要买房没人拦你,只是涨了对你好处也不大,你也不可能卖了兑现,跌了也别后悔,毕竟现在正在跌。更何况,从语气看,怎么也不象一个买房人的看法,怎么看都象一个卖房人的看法

:#对哦,楼主是那个------S....:#不讲了,哈哈!
严重同意楼主的意见!!!!!!!!!!!!!1
这是一个搞笑帖!!哈哈哈
有趣的精华贴