杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanghandong

小弟我眼中的杭州楼市,大家看看有没有道理!

如果房价不跌,那是违反价值规律的:商品的价格总是围绕价值上下波动。现在杭州的房价明显高过价值太多,高房价是不可能在超过价值的基础上维持太长时间的。
买房太累!付完了首期,还要花10-20年时间来付余数,想想以后那10几年我都在这为套房而活,说的不好听了,等我付完了钱,说不定就。。。。
现在好多年青人,都选择租房或者其他手段。
要我买房,再等几年吧!
楼主的消费还是有可能的。在好点的跨国公司工作(上海贝尔-阿尔卡特算是不错的通讯公司了),出差一般都有补贴,包吃包住,每个月发的工资基本上算是净赚,如果说还有租房补贴、交通费也不算奇怪。所以如果每月1000块的支出也是绰绰有余了。一个月没几天呆在杭州的,根本都不需要租房子,偶尔回来了与朋友家里挤一下也就打发了。
以后会怎样那是人家的事,别人中专毕业经过自己的努力,能达到这么样的水平是相当的不错了,我想楼主这会儿也一定会自己考虑如何发展的事了。
支持楼主的!其实每天在说房价跌的人都是买不起房,在那起哄,一味感觉世界太太平,认为乱世出英雄,看了今天的报纸了吗?说外地人入杭户籍的要求!
看了就知道,中国那么大,嫌杭州房价贵,你可以不用住杭州呀!又没人拿刀架你脖子上要你留,你才可以说,房价太高,呵呵!
你起码是有钱人或家里亲戚有人有房子要卖,不是全托,也是半脱
[quote]原帖由 totti1117 于 2006-3-31 22:28 发表
支持楼主的!其实每天在说房价跌的人都是买不起房,在那起哄,一味感觉世界太太平,认为乱世出英雄,看了今天的报纸了吗?说外地人入杭户籍的要求!
看了就知道,中国那么大,嫌杭州房价贵,你可以不用住杭州呀!又没人拿刀 ..

说得太有道理了!

有的人自以为自己是什么人,整体房价一定跌,而且会跌到3000啊什么的,也不想想为什么自己会买不起房子?!杭州的房价以后怎么走谁也不知道的,也许物价大涨了,房价还要涨也难说的!楼主是比较理性的人,中专毕业能混到这样不错了,我也完全相信他一个月花1000(没有车完全正常,难到在杭州打工的农民工每月1k多点都饿死了?)的开销!
原帖由 yanghandong 于 2006-3-30 17:53 发表
不知道为什么大家对我的身份好像有怀疑,认为我是房托。
我要托也不会来托你们啊,唉,现在的人啊!

中专年薪6万怎么了,周边年薪10万也多的是,关键要靠自己!

我做通讯的,阿尔卡特,平时经常出差有出差 ...

不要丢人现眼了.
支持楼主,难得能看到一篇支持房价不跌的~ 我想只要我们自己努力工作,在杭州买个房子还是很正常的
这里论坛的一群人 毫无理性的就希望房价暴跌,根本容不得别人有半点不同的想法。否则就被人身攻击或指责为房托。可是真正的房托还需要来这里指望你们这群穷光蛋来托市吗?我想就算到了真正暴跌的那一天,他们中的绝大部分人还是买不起房子的
呵呵
心态很重要啊
个人觉得楼主 是个老实人哈
有趣的哈
呵呵
借这个帖子发发广告的哈______

瑞琪大厦单身公寓出租_

文二路莫干山路口 之江饭店对面  瑞琪大厦单身公寓

40平方,一室一卫(没有厨房,请不要问这个问题了哈)
冰箱/空调/洗衣机/数字电视/家具  齐全  热水集中供应
4月24日入住,可提前看房.房租2100每月
联系13065717071 

偶就存了点钱按揭买了这么点小东东哈
大家表骂我哈

N

哈哈 买不起房子的人么不要这里骂骂咧咧了
不是我看不起你们 买不起的就是买不起

我相信LZ的 我的观点大概和你一致
我实在不解买了房子的人你们在鄙视无房户什么?就好比一个土匪打了甲和乙每人一把掌,甲的抗击打能力强,而乙的差被打倒在地,甲看了乙大笑说到:你个傻逼,怪你不努力,谁叫你不好好练抗击能力的。对应到现在不也是吗?无论你家里上千万,虽说拿出个100万无所谓,但还不是被KFS斩了一刀?一样被打一把掌?
楼主厉害的
原帖由 yanghandong 于 2006-3-30 00:30 发表
存不存的到,你不要现在去想,我想现在要做的就是好好工作,努力使自己多赚点钱,根据自己的能力和需要去买房,或者干任何事情!
你都说了物价飞涨,如果你现在整天不切实际去盼着这个跌那个跌,那你以后估计饭都 ...

支持楼主,这才是正确的态度.
牢骚归牢骚,牢骚过后,还是得要为自己的生活努力.
跟父母同住,平时不跟朋友出去的话,一年消费1万还是做得到的
最近我下了班就回家,过着两点一线的生活,发现钱还真用不掉.
当然如果你每星期都要跟朋友出去happy的话,那肯定是不够的.
我狂日抄房者全家。大家都来日,最好是人妖也来日,aids携带者来日就更妙了。
☆.神經無極限..

UID 212900
精华 21
积分 10997
帖子 2937
阅读权限 100
注册 2005-4-20
来自 南宋
状态 离线  暴笑口误2006夏季版绝对全新

1 高中一女生说过~~我走的路比你吃的盐都多`~

2 家里的鱼死了,浮到水面,我大叫:"爸爸浮上来了!!!"

3 上周末在华联门前,有学生模样的人要我捐款献爱心。我同学的口袋里正好只有100元的票子,一点零钱也没有了,于是,她脱口而出——“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了!”(本来想说零钱没有了的)

4 小学生到部队慰问演出,辅导员宣读一封信“尊敬的各位领导”,大概看见台下乌压压一群人所以脑子一热,说成:“尊敬的各位烈士!”

5 以前和我一同学讨论三国的时候!
我问三国里武将他最喜欢谁他站起来来了一句:“人中赤兔,马中吕布,你没听过吗?”

6 回家路上看到一个小摊子卖小乌龟,旁边还竖了块小牌子来招揽生意。只听我同学认真地对着小黑板念道:“巴——西——小——彩——电!”晕……明明是巴西小彩龟呀。

7 大学时,同学们一起去川菜馆腐败,点菜时要了一份儿猪头肉,讲了半天,服务员小姐都不能理解,一同学就笑着用手指着自己的脑袋,对着服务员小姐说:“喏!猪头肉!”小姐:“哦……明白了!”从此,此君绰号“猪头肉”。

8 初中的时候,有一次,考试结束前,老师说:请同学们将桌子放在试卷上,就可以出去了。我狂笑不已,半天老师和其他同学才反应过来。

9 有一次在和朋友逛街,边走边聊说得老兴奋的,结果踩到了一个阿姨,本来想说:“对不起!对不起!”结果说成了“谢谢你!谢谢你!”然后边聊边走开了……

10 我们寝室一姐们也经常犯这些错误
因为咱是学中文的,所以说出来的都是四个字
她最经典的是"跳杀自楼"
还有"上骗受当"
我觉得楼主太夸张了,怎么可能6万收入存5万,晕翻。肯定是个托
原帖由 小钢泡 于 2006-4-2 14:03 发表
哈哈 买不起房子的人么不要这里骂骂咧咧了
不是我看不起你们 买不起的就是买不起

我相信LZ的 我的观点大概和你一致

老大,真的买不起的人还在这泡着??早就扛沙袋,做苦工去了,这里喊跌的手头没个20-30万的我看不会太多的:)
当然,有些人认为20-30万不算钱,那就当我没说啊:)
我个人认为楼主还是很强的,中专毕业生有一份这么好的工作,才24岁就存了15万元。

只是楼主也实在是强悍,居然一年的开销只有1万元,估计是朋友很少,或者是和朋友出去玩都是别人买单。在那么好的公司工作,也是穿的很普通(不知道他们是不是所有的衣服都是公司发的)。

收入是让人羡慕的,也是非常节约的。

但是我有点奇怪的是,一个人赚那么多钱,也没有什么朋友(如果有朋友都是吃别人用别人),也不买车,也不抽烟,也不喝酒。生活中唯一的目标就是买套房子?

我们承认我们是买不起房子,但是我们是要吃饭的,也要穿衣的,也要交朋友的,甚至是还想着买车的。

可是楼主收入那么好,也没有什么爱好,就为了买一套房子,估计这么省钱的人买了房子,也不用装修,买张床可以睡觉了,你说买冰箱、洗衣机费钱还费电,装修就更加是太奢侈了。平时的开销都是那么节约,装修10来万,那真的是太不可思议了。

以前说有个葛郎台,今有楼主,只是楼主的千抠万抠的,只是为了一套使用70年的房子而已。

我对楼主的伟大的人生目标,实在是非常佩服啊。
当然也对某些做人的人生目标就是为了买一套房子的精神,表示我个人的敬佩。

不过,佩服之后,我还是要嘲笑一下,当你老了之后,你回忆过去,你是否发现,你努力赚钱了一辈子,你啥也没有享受到,你就只是住进了一套房子而已?
人活在这世界上,各有各的快乐,各有各的活法.

最可悲的是, 那些自命不凡却眼高手低的家伙.....哈哈...
原帖由 aoc2004 于 2006-4-27 22:15 发表
人活在这世界上,各有各的快乐,各有各的活法.

最可悲的是, 那些自命不凡却眼高手低的家伙.....哈哈...

狗改不了吃屎,又在放屁了,我真是管不了了,大家就当他放屁吧,它是吃鼻涕长大的,原谅他,作为它爹我谢谢大家了。
原帖由 aoc2004他爹 于 2006-4-27 22:18 发表

狗改不了吃屎,又在放屁了,我真是管不了了,大家就当他放屁吧,它是吃鼻涕长大的,原谅他,作为它爹我谢谢大家了。

小兔崽子, 别啊, 爷嫖乃还没够呢.....再说了, 乃老母还在骚扰偶家旺财捏....
原帖由 aoc2004 于 2006-4-27 22:19 发表

小兔崽子, 别啊, 爷嫖乃还没够呢.....再说了, 乃老母还在骚扰偶家旺财捏....

唉,弄得我也到处想找“奶”了,你那兄弟脱阳了,你妈也脱阴死了,快回家和爹一起送送你娘去。