杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanghandong

小弟我眼中的杭州楼市,大家看看有没有道理!

楼主真是个猪头脑,被zf和开发商剥削的这么重还如此开心,诶,悲哀啊。。如果没有这5年的泡末,楼猪现在的钱可以买三套了,你啊,就是做奴才的命。

这个楼主是个卖房的托儿

他/她是来做反面宣传的, 大家不会信的。

这个世界上什么人都有,路过,看过,笑过.自己的事情自己做主!

呵呵,酱紫的帖子也被标精华……我无语……
不知道为什么大家对我的身份好像有怀疑,认为我是房托。
我要托也不会来托你们啊,唉,现在的人啊!

这是个人才,我02年本科毕业,现在一年到手总收入也才6万,可是只能存下2万来。我对楼主的理财有强烈兴趣,希望楼主不吝告知……

========= ( . @ . ) =========

搂主请回答以下问题:
15年后,你是不是40多岁了?你那时候刚把房子供完...好了,下面的事情考虑过吗?
你小孩12岁左右吧,是不是还要读高中大学...
你父母65岁以上了吧,是不是可能需要你解决部分看病养老问题...而且是双方父母...
你自己40多岁,年纪大不大,竞争力下降了?
你老婆年纪也不小,竞争力是不是下降了?
你和你老婆的工作很稳定吗?如果万一失业,你肯定能找得到好的工作吗?
你和老婆身体也不象年轻的时候那么好了吧,你们自己看病住院需要吗?
这么多年的生活里,你还得保证自己不出严重生活意外,不出大病...否则就是一个深渊...
你现在40多岁,后半辈子你怎么过?你50岁的时候?60岁的时候?70岁的时候?

这些问题搂主回答一下吧...
原帖由 啸峰 于 2006-3-30 18:49 发表
这是个人才,我02年本科毕业,现在一年到手总收入也才6万,可是只能存下2万来。我对楼主的理财有强烈兴趣,希望楼主不吝告知……

没方法

原帖由 yanghandong 于 2006-3-30 19:15 发表

我没有弄什么理财的东西,基本就是部分活期,部分定期,部分放家里!哈哈,本来今年想基金的,想买房就不准备买了!
你一年总收入6万,存2万也正常,花完一分不剩的也大有人在。只能说明你现在生活压力也蛮小 ...

我压力不小啊,都27了!也要买房子啊,你是杭州本地人,吃饭在家里,住也住家里吗?是不是从来不生病,从来不送礼,从来吃饭不用自己掏钱?我一个月硬开支就要至少1500,还有些其他的开支。每个月就只能存下1000~1500来。
原帖由 荣耀的背后 于 2006-3-30 19:07 发表
搂主请回答以下问题:
15年后,你是不是40多岁了?你那时候刚把房子供完...好了,下面的事情考虑过吗?
你父母65岁以上了吧,是不是可能需要你解决部分看病养老问题 ...

爱买不买,没人逼你买!

原帖由 啸峰 于 2006-3-30 19:25 发表

我压力不小啊,都27了!也要买房子啊,你是杭州本地人,吃饭在家里,住也住家里吗?是不是从来不生病,从来不送礼,从来吃饭不用自己掏钱?我一个月硬开支就要至少1500,还有些其他的开支。每个月就只能存下100 ...

都硬开支了,说明也没办法了,我的消费对你没意义的!

年薪6万不奇怪,不过整天省吃艰用就为房子活着,我是做不出来的,房子再重要,也不是生活的全部。
原帖由 hjp1998 于 2006-3-31 09:46 发表
年薪6万不奇怪,不过整天省吃艰用就为房子活着,我是做不出来的,房子再重要,也不是生活的全部。

同意,据我们单位的人说去年发了7万多,可我只存了2万
就目前的现实情况而论,我支持楼主的观点~~
虽然我自己也在为了房子的按揭而节衣缩食...
抱怨不是解决问题的有效途径
毕竟在你抱怨的同时,杭州的房子还是照样在卖...
原帖由 yanghandong 于 2006-3-30 17:53 发表
不知道为什么大家对我的身份好像有怀疑,认为我是房托。
我要托也不会来托你们啊,唉,现在的人啊!

中专年薪6万怎么了,周边年薪10万也多的是,关键要靠自己!

我做通讯的,阿尔卡特,平时经常出差有出差 ...

阿而卡特里面会要中专生的???表示强烈的怀疑~~~~~~~~~~~~
原帖由 一年又一年 于 2006-3-31 14:04 发表

阿而卡特里面会要中专生的???表示强烈的怀疑~~~~~~~~~~~~

人家有路子不行啊。
原帖由 一年又一年 于 2006-3-31 14:04 发表

有能力就行
霸过楼主那么省为了房子,确实很难有人做到,pf
估计有人包养的,平时不用自己的钱!人才!
兄弟住那?租房子吗?农民房子一个月500块要不?一年6000大概,
吃饭呢?算你中午全吃公家的,每天一顿早晚饭总是自己的吧,一顿2块,晚上快餐5块,2520/年,饿不死就行!每个月总开一次荤吧,30块,一年360了吧;
交通费算你走路,自行车,从来不打车,费鞋底而已吧,不用钱!
一年四季的衣服鞋子从里到外一年1000最少了吧,别说光屁股你,这就得8880,
手机总要买个吧,攒了一年才行阿,算你电话费全报,够牛鼻!
你一年从不去看望长辈、从不请客,你够衰,约会都是女的付钱,身体好重来不生病!你肯定能存5万!!!
我也是做通信的,阿尔卡特稍微做的好点就有6万年薪我相信的,但阿尔卡特要中专毕业的?打死我也不信!!
这也能加精?
年薪6万,存5万。这是我们国家领导人和经济学家很不愿意看到的事实,这么个花钱法,怎么拉动内需,繁荣经济啊,要是你还不买房,我看国家又要出台相应政策了,收你个人头税,强行抽掉你的钱。

另外个人意见:不管是什么通信公司做工程的,不是长久之策,即使补贴再高,在外的辛苦就不用我指出来了,以及随着年龄的增大总不可能一年四季往外跑吧,如果满足于现状,很危险的,你今后每年存5万的计划可能要泡汤,呵呵。
原帖由 supperman 于 2006-3-31 16:11 发表
年薪6万,存5万。这是我们国家领导人和经济学家很不愿意看到的事实,这么个花钱法,怎么拉动内需,繁荣经济啊,要是你还不买房,我看国家又要出台相应政策了,收你个人头税,强行抽掉你的钱。

另外个人意见:不 ...

呵呵,兄弟高见,在下的确在考虑慢慢转型,现在还年轻,还可以辛苦几年!
说实话,不知道为什么我会给你们“浙江第一省”的这种错觉,哈哈!不过你们这么认为也没什么不好的,勤俭节约是中华人民的美德嘛,大家还是该省就省,该花也要舍得花!
顶顶顶

理性!我们每个人都应该有你这样的理性思考能力!

原帖由 荣耀的背后 于 2006-3-30 19:07 发表
搂主请回答以下问题:
你父母65岁以上了吧,是不是可能需要你解决部分看病养老问题 ...

买了房的人观念就是不一样!希望你以后能越来越好!

原帖由 爱上阳光猪 于 2006-3-31 11:13 发表
就目前的现实情况而论,我支持楼主的观点~~
虽然我自己也在为了房子的按揭而节衣缩食...
抱怨不是解决问题的有效途径
毕竟在你抱怨的同时,杭州的房子还是照样在卖...