杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟我眼中的杭州楼市,大家看看有没有道理!

这是小弟的一些个人看法,说得不好大家不要骂!

15年这样下去是寸不到这样的价格..

现在物价飞涨。..什么东西都在涨....

在说。.15年了..你的孩子的钱..你家双老的费用。..

所以不能以现在的眼光来看将来能存多少钱
存不存的到,你不要现在去想,我想现在要做的就是好好工作,努力使自己多赚点钱,根据自己的能力和需要去买房,或者干任何事情!
你都说了物价飞涨,如果你现在整天不切实际去盼着这个跌那个跌,那你以后估计饭都吃不上了!
你年薪6万,能存个5万,证明你是相当节省了. 当然是个好事,但我想大多数人是存不了这数的. 另外你有些观点也不完全正确,估计你还嫩,看事情有些肤浅.
一方面政府不想杭州楼市崩盘
--------------------
靠想就能阻止房价下跌吗?

二是大量的外来人口涌入,如果要在杭州都必需买房
-------------------------------
大量的外来人口涌入,其中大多数是每月收入1-2千的人.只有租房住没实力买房子的.

杭州本地人像我这个年纪的差不多都需要买房,
-------------------------------
要结婚的人口占城市总人口的比例不高的.

买房子是人生一件大事,我觉得用10到20年的时间来买房是比较正常,你不能奢望三四年去买房子,除非你赚大钱。
----------------------------------------
假如你现在花100万买一套房子,再花20年的时间来还款.
过个2-5年,100万的房子的房价跌到只值50万的话.你就义务为银行打工吧.
你要买房没人拦你,只是涨了对你好处也不大,你也不可能卖了兑现,跌了也别后悔,毕竟现在正在跌。更何况,从语气看,怎么也不象一个买房人的看法,怎么看都象一个卖房人的看法

不知道楼主这6万存5万是怎么存下来的,有水平,我到是更感兴趣你存钱和花钱的方式。  难道你就没有请客送礼,孝敬长辈,买买大件,送送红包,泡泡MM什么的,等等等等等等等等等等等等:i
不知道楼主这6万存5万是怎么存下来的,
-----------
大概是在YY.
01年中专毕业,能赚到6万一年  -----比较神奇(算是个人才)
年青人一年里吃喝拉沙,6万里能存5万--------相当神奇(朋友小于等于1人次,从来不知道各大商场门向哪里开)
楼主认为杭州楼市场涨的很正常---------总理都说不正常了,你还说正常,建议看一下心理医生(真诚劝告)
晕死了,呵呵就这样的帖子人家不说你几句才怪呢~~~哈哈我是不会说你的,看了。路过

估计楼主平时连荤菜也不吃的

呵呵, 在杭州如果一个月只花一千块,真的是连肉都吃不起了,
怎么说呢,父母这辈寸一辈子钱,如果是浙江人的话,给一个小孩付个首付5成还是很容易的,就算是100万的房子,楼主我承认你是比较节约的,一般象你这么节约的年轻人呢现在也不多的,所以杭州的房价如果要跌是也跌不到哪去,但周遍总会是跌一点
原帖由 海水要么火焰 于 2006-3-30 09:32 发表
01年中专毕业,能赚到6万一年  -----比较神奇(算是个人才)
年青人一年里吃喝拉沙,6万里能存5万--------相当神奇(朋友小于等于1人次,从来不知道各大商场门向哪里开)
楼主认为杭州楼市场涨的很正常---------总理 ...

6万存5万……简直太神奇了!很希望看到楼主的消费清单。
房价,看市场。经过大涨之后,总体还算稳定。对于中国的普通百姓来说,房价还是算高的。但这只是观念问题,因为中国人的思维,是结婚一定要买房子,不管小房子大房子,单靠年轻人的收入,以及一般家庭的支持,买房是很困难的。从这个层面上来看,房价是离谱的。但换一种观点,结婚不一定要先买房,那么10年或者20年之后,大多数人也买得起几十万的房子。这个层面上来看,房价还算合理的。
当然,中国是一个特殊的市场,土地控制在“经营城市”的大老板——地方政府手里,房价之所以高,最高的不在开发商的暴利,而在土地成本,而开发商也借“土地贵”这个理由,趁机哄抬房价,地方政府、开发商、银行、投机者、跟风的消费者共同推动了房价。象任何一个行业一样,房地产有点泡沫很正常。繁荣的事业都是有泡沫的。
对于楼住目前的收入和存款状态而言,房价还是相应不算高的
你回家乡发展就是对杭州做出最大的贡献~
楼猪是房托
鉴定完毕!
一个中专生工作5年就可以赚到年薪6万也够强的
LZ想卖哪几套房子,一起挂出来吧
原帖由 yuyanfoxx 于 2006-3-30 10:29 发表
呵呵, 在杭州如果一个月只花一千块,真的是连肉都吃不起了,

吃屎不用花钱,还可以多存点.

楼主是好人

楼主是好人,也会得大病,花光你哪么点存款;再说,我想楼主一定是女的又有几分姿色的,要不一个中专生,凭什么呀,其它的就不好说了.说话有得罪的地方请大家见谅了

搂主()

哈哈,这下闹笑话了
如果跟父母亲住在一起,吃、住不用自己花钱,跟朋友出去玩轮流做庄,又表得每次请客的。男人嘛买衣服又不跟女人一样要买嘎许多滴,出门骑自行车,父母有套路就可以安排个好工作,一年赚6万存5万不是蛮正常的啊。个毛年收入6万又不算高收入的,表动不动就乱攻击人家。
首先, 我非常的佩服楼主, 你就24岁,能有15W的存款,我想不止我羡慕你,羡慕你的人还不少!  你能6W 存5W,那更佩服你了, 佩服你省钱的功力, 我非常愿意倾听省钱之法; 还有,也羡慕你的工作,能有6W一年;   
你觉得房价不高,你可以多买几套,真的,还有可能升值呢,这么好的赚钱机会,你千万别错过啊, 这年头赚钱不容易,好的投资更少哦。 还有, 既然房价都不高,开发商为何浪费钱来做广告? 去你的, SB!
还有,你活着没意思,一年只花1W快! 就为了一套房子活!