杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》294:湖滨路15年空置楼即将变身某体检中心 & 湖滨商业变局记录

陌生城池 发表于 2018-2-1 22:42
开一家小型的咯,或者和华侨饭店打通算了——打住,又臆想了。

隔壁的华侨真是在暴殄天物。
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:48
都这么说。可是,个人不是应该更急于出租么?不然当初死咬不放手为啥?坐等升值,待价而沽?

这样的招租品质很可怕。
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:54
真是不好做呢,按理说,金饰珠宝总是要眼见为实,不受网购影响吧。延安路到底哪里出问题了?对面的工联就 ...

现在到处都是珠宝,也是难做的了。
jason 发表于 2018-2-2 16:40
原来还是文青店啊。

比较民国小资的味道,当然不是太精细,但整体感觉还是可以的,去过老店,生意好到服务员没空招待我。

尚城1157分店生意就一般了。

我至今想不通利星老板和管理层是集体抽了什么风,要把中老年人,中低收入群聚的利群厂区域打造成“时尚高地”的?现在当初答应好的快时尚C&A,刘嘉玲的M2夜店都泡汤了。
jason 发表于 2018-2-2 16:30
哇靠,我以为来到了雪乡。

后来我想明白了,因为吴山文(di)化(tan)广场地铁施工,传统保留“民俗”节目,只好屈尊来到这个小舞台了。谁让都是咱上城区的呢,好说!
jason 发表于 2018-2-2 16:29
A&F总算想到杭州了?但为什么也快过气了之后才来呢?

俺们村里人刚想赶一把时髦,你们城会玩又说过气了
jason 发表于 2018-2-2 16:36
但菲乐总店就是在白傅路上,几百年了,白傅路上的几家老餐饮都还在,生意都还红红火火,价格也不算欺诈外 ...

失敬失敬!白傅路上倒是有几家还不错的餐厅,虽然还不是很到位,但比起学士路上(除了江户前)那些张牙舞爪烟火气十足()的店面,还是好多了。
jason 发表于 2018-2-2 16:41
这样的招租品质很可怕。

也是。看学士路一侧磬咣磬咣大喇叭“好吃的臭豆腐,就是长沙臭豆腐”,就可见一斑。
临安府邸 发表于 2018-2-2 17:28
比较民国小资的味道,当然不是太精细,但整体感觉还是可以的,去过老店,生意好到服务员没空招待我。

...

也许是孵在那,看好远景南宋皇城遗址公园建设呢。
临安府邸 发表于 2018-2-2 17:28

...

尚城相对比较偏的位置是客观存在,但我现在到挺喜欢开车去1157,反正也不远,怎么停都有车位,星巴克也不用抢位。而且那家德国菜餐厅还算可以的,最近人气也多起来了。
陌生城池 发表于 2018-2-2 20:02
后来我想明白了,因为吴山文(di)化(tan)广场地铁施工,传统保留“民俗”节目,只好屈尊来到这个小舞 ...

真是考虑费心周到。
陌生城池 发表于 2018-2-2 20:04
俺们村里人刚想赶一把时髦,你们城会玩又说过气了

这个牌子红的顶峰确实过了,而且店铺里的香水味道太浓了,像我这么过敏的人只能捏着鼻子挑几件就撤。
陌生城池 发表于 2018-2-2 20:11
失敬失敬!白傅路上倒是有几家还不错的餐厅,虽然还不是很到位,但比起学士路上(除了江户前)那些张牙舞 ...

这几家餐饮据说九十年代就开着了,一直到现在。按理说那么黄金的位置,老板完全可以磨刀霍霍向游客,但类似小南国等外表很普通很游客的餐厅,卖的还是很地道很实惠的杭州老家常菜,确实要点赞。
陌生城池 发表于 2018-2-2 20:15
也是。看学士路一侧磬咣磬咣大喇叭“好吃的臭豆腐,就是长沙臭豆腐”,就可见一斑。

然后再过去一家:百年老店,沙县小吃。
其他就算了,只是舍不得这家麦当劳。
Pt990 发表于 2018-2-5 09:29
其他就算了,只是舍不得这家麦当劳。

确实是很舍不得。
jason 发表于 2018-2-1 14:20
这么就静悄悄把树给搬家还是砍伐了?

上图 2016.8.30 G20期间 vs 2018.1.31 下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2018-2-10 21:22
上图 2016.8.31 G20期间 vs 2018.1.31 下图

请科普蓝天。
582313396 发表于 2018-2-1 22:17
以前最早规划这块E区是有规划精品酒店的,貌似现在也还是走综合百货了,精品酒店事情不了了之

倒宁愿是精品酒店,百货特别是银泰系,实在是腻味了。而且这块地原来就是中华饭店。

哈哈哈,老朽愚钝如我,第一眼看到这个,也以为是blue sky coming (soon)蓝天来了呢!难道是亚运蓝工程提前启动! 好啦,陈独秀你坐下,请停止你的加戏,人家品牌就叫blue sky coming(蔚蓝,不,未来,不不不,蔚来,电动汽车,据说要和 tesla媲美),独特不独特、任性不任性?
jason 发表于 2018-2-1 14:34
应该都和相关旅行社有协议,大巴都会往这里拉吧。

大巴大部分还是去宋城旁边那个吧
陌生城池 发表于 2018-2-10 21:44
哈哈哈,老朽愚钝如我,第一眼看到这个,也以为是blue sky coming (soon)蓝天来了呢!难道是亚运蓝工程 ...

等等,blue sky的中文品名叫蔚来?不对,这个品牌英文叫blue sky coming?

R U KIDDING ME?
jason 发表于 2018-2-11 14:35
等等,blue sky的中文品名叫蔚来?不对,这个品牌英文叫blue sky coming?

R U KIDDING ME?

好吧,我错了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以blue sky coming对应的是蔚来已来?
jason 发表于 2018-2-11 16:46
所以blue sky coming对应的是蔚来已来?

求放过,真的不是很懂。