杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》294:湖滨路15年空置楼即将变身某体检中心 & 湖滨商业变局记录

背后的移动支付广告也不错

e. n. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:04
前方高能!下面是本次街拍最大变局所在——东坡路解放路口那一溜L型的火爆餐饮店——包括星巴克、外婆家、D ...

为什么关了?那么多餐饮还是很方便的
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:40
要说土得纯粹,土得够味,当然得是蓝博基尼的迷妹——娟妹子啦,邻居劳斯莱斯的接盘侠byd只能低调仰望之

...

完全被毁了,虽然说市场行为天经地义,但这样毁掉杭州的东西,就没有人打12345投诉一下?
那么高尚的体检中心啊。
陌生城池 发表于 2018-1-31 18:29
只有这丑陋恶俗的“金海岸”招牌还在!然后,曾经的圣地巡礼网红、生意很不错的麦当劳撤了,谁来霸占这黄金 ...

全职高手都救不回金拱门了啊
c00161732 发表于 2018-1-31 19:59
为什么关了?那么多餐饮还是很方便的

被银泰整体拿下,要和E区整合。不知道会整成什么样。我也觉得没必要。
临安府邸 发表于 2018-1-31 20:09
完全被毁了,虽然说市场行为天经地义,但这样毁掉杭州的东西,就没有人打12345投诉一下?

没用的。只能希望最终被市场抛弃。
jason 发表于 2018-1-31 21:08
那么高尚的体检中心啊。

那当然,憋了15年了,放大招啦!服不服!?
icor 发表于 2018-1-31 21:10
全职高手都救不回金拱门了啊

全职高手哪里是两江师傅哦不对丝府的对手!
陌生城池 发表于 2018-1-31 21:28
全职高手哪里是两江师傅哦不对丝府的对手!

娟妹子总有种土特变特土的感觉……
陌生城池 发表于 2018-1-31 21:26
那当然,憋了15年了,放大招啦!服不服!?

银河系连锁体检中心?运用意念生物修复技术来维持人类健康平衡?
jason 发表于 2018-1-31 21:39
银河系连锁体检中心?运用意念生物修复技术来维持人类健康平衡?

不得而知,静观后效。
大帖
周倬俊 发表于 2018-2-1 08:46
这是什么店?

留的手机和后一张一样,也是外婆家的告示。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:04
前方高能!下面是本次街拍最大变局所在——东坡路解放路口那一溜L型的火爆餐饮店——包括星巴克、外婆家、D ...

这些店要是元华能乘着in77改造的空隙全部拿下,再辅以一些快时尚加上盒马鲜生,生意应该会有起色,毕竟游客都靠大众点评找店,多走几步一点都不远,元华的地方还更大些。
陌生城池 发表于 2018-1-31 18:00
进去看看,已经差不多收尾了。看这装修风格,立马闪现在西湖边攻城略地的标配丝绸店的画风!一问居然是体检 ...

现在这种画风的不是体检中心,就铁定是整容院
东坡剧院被银泰吃掉了一口之后就变的不尴不尬...现在麦当劳跑了来了个丝绸店..好了  完蛋...
囧囧有咩 发表于 2018-2-1 11:13
东坡剧院被银泰吃掉了一口之后就变的不尴不尬...现在麦当劳跑了来了个丝绸店..好了  完蛋...

要不去全国各大旅游网站,论坛宣传一下,让全国游客不要到西湖边买这些土到糟心的丝绸店,要买丝绸去丝绸市场那里?哈哈
陌生城池 发表于 2018-1-31 18:00
进去看看,已经差不多收尾了。看这装修风格,立马闪现在西湖边攻城略地的标配丝绸店的画风!一问居然是体检 ...

这个装修风格确实有点像医院。
陌生城池 发表于 2018-1-31 18:04
外n篇:湖滨一带各种改造、关店、开业、转场
凯悦,正在逐层改造房间,说是4月完成。不是G20前刚改造过么 ...

这样看起来,这家确实要升级为君悦了。
陌生城池 发表于 2018-1-31 18:09
多了个招贴,in77似乎波点元素用得挺多挺溜。

这家意大利餐厅居然还开着啊,生意好像也很一般的了。
陌生城池 发表于 2018-1-31 18:17
!in77A区D区连廊里加了个logo以及指示,虽然突兀了些,但对于命名逻辑混乱的ABCDE一四二三五来说,指向还 ...

其实还是不够明确的,比如我站这个位置的外地人想去B区C区,我该如何左右。

下面的流苏真好看,好像印度小姐姐。

讲真,这里看起来确实有些国际化了。