杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》294:湖滨路15年空置楼即将变身某体检中心 & 湖滨商业变局记录

陌生城池 发表于 2018-2-1 20:45
请不要小觑俺们大银泰立志把时尚花车、土产摊位摆满所有室内外空间的决心:
假桃花、大花红被面,就差请 ...

天呐
jason 发表于 2018-2-1 14:26
背后有E区,这里又是面向大海,不对打错了,面向西湖,绝对是一线湖景店铺啊。

是啊,这位置!in77E区结顶,可惜,好像没看到有屋顶花园和露台的迹象。本来还可消解一些建筑的体量感。说到体量感,多说几句,从高处看,西湖周边建筑高度似乎控制住了,但建筑体量却失控了,曾经和西湖尺幅合宜的街巷肌理全没了,代之以虽不高但巨大的无趣的方盒子,之前唯一还有点传统风貌的街区式商业in77 A区,也加了盖子,衬得西湖小了很多,弱了很多,城湖合璧变成城湖割裂,风格气质不再互为表里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jason 发表于 2018-2-1 14:28
其它楼层零客流,哈哈哈。

瞎说什么大实话系列~
jason 发表于 2018-2-1 14:29
我觉得凯喜雅还是略有格调,毕竟是浙江丝绸进出口公司旗下的品牌。

格调还是有点的,看低调的招牌就可知。不过,个人更喜欢杭州的喜得宝,当年还培养了国内第一批超模。
jason 发表于 2018-2-1 14:29
浓浓的机场路风格。

万事利从一家村社企业,发展壮大,魄力是有的。我还去参观过他们机场路总部内的博物馆,居然办得很不错。不过其产品终究是技术有余,艺术不足,显得匠气甚至俗气。虽然现在提倡匠人精神,但从匠人到大师,还是很难的。现在创始人已故,不知其接班人的女儿,格调上会不会往上走一走。
jason 发表于 2018-2-1 14:33
我经常路过这里,去菲乐。

经常路过,都不care它!
说起菲乐,个人更喜欢曾经南山路省军区物业的那家。后来就搬到现在位置了?然后原位置不出意料变成丝绸店和特产店,不过,那家门面和装修倒不俗的。谁曾料,没几天,重申部队不得经商,于是一夜之间,变成“展示共和国军人风采”的塑料军人橱窗秀了!紧接着,南山路上涉及省军区的物业,一家接一家的关门。现在的南山路,看起来萧条了很多,特别是在这样的寒冬季节。(下次再拍个专贴,不过有点提不起劲,也怕被黑)
jason 发表于 2018-2-1 14:34
应该都和相关旅行社有协议,大巴都会往这里拉吧。

他们有的是手段,不然,你当来西湖边吹风啊!

就问你,酸爽不酸爽,刺激不刺激!
扶梯下空间,不能浪费,用起来!

本帖子中包含更多资源

x
红极一时的很高兴遇见你没了,一家叫碧桃的围挡中

本帖子中包含更多资源

x
in77b区?(龙翔里)延安路一侧倒是基本填满了,包括话题网红糕点店啥的。但是,走几步到学士路口,还是大多空关,唯一开张的是这样的风味(真的很有风味,掩鼻而遁)

本帖子中包含更多资源

x
然后东坡路一侧同样,奇了怪了,那么大的人流量,怎么就开不出来呢?

本帖子中包含更多资源

x
二楼的木皮都褪色成这样了,不过,好歹这个路口有家山葵家围挡了。

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2018-2-1 21:03
是啊,这位置!in77E区结顶,可惜,好像没看到有屋顶花园和露台的迹象。本来还可消解一些建筑的体量感。 ...

以前最早规划这块E区是有规划精品酒店的,貌似现在也还是走综合百货了,精品酒店事情不了了之
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:04
然后东坡路一侧同样,奇了怪了,那么大的人流量,怎么就开不出来呢?

好像产权属于回迁户
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:01
in77b区?(龙翔里)延安路一侧倒是基本填满了,包括话题网红糕点店啥的。但是,走几步到学士路口,还是大 ...

延安路之前承租大户周大福撤销了,又空了个大位置出来
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:05
二楼的木皮都褪色成这样了,不过,好歹这个路口有家山葵家围挡了。

别误会,山葵家之前在龙翔里内部的一排餐饮区,这个路口的只是围挡广告,现在山葵家已经搬到名品区去了,装修快好了,和喜茶做邻居
582313396 发表于 2018-2-1 22:23
别误会,山葵家之前在龙翔里内部的一排餐饮区,这个路口的只是围挡广告,现在山葵家已经搬到名品区去了, ...

到底是畄总,门清。
582313396 发表于 2018-2-1 22:17
以前最早规划这块E区是有规划精品酒店的,貌似现在也还是走综合百货了,精品酒店事情不了了之

我还是觉得“不是体检中心,就铁定是美容院”更适合搞成精品酒店,虽然建筑山寨了点。
陌生城池 发表于 2018-2-1 21:52
红极一时的很高兴遇见你没了,一家叫碧桃的围挡中

碧桃是西湖大道那家文艺餐厅吧?总店一直生意很好,分店马马虎虎。
陌生城池 发表于 2018-2-1 21:30
万事利从一家村社企业,发展壮大,魄力是有的。我还去参观过他们机场路总部内的博物馆,居然办得很不错。 ...

你高估城乡结合部型女人的品味了。
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:33
我还是觉得“不是体检中心,就铁定是美容院”更适合搞成精品酒店,虽然建筑山寨了点。

视野风景不比外滩半岛酒店差,就是体量太小
临安府邸 发表于 2018-2-1 22:34
碧桃是西湖大道那家文艺餐厅吧?总店一直生意很好,分店马马虎虎。

不知道,字体不一样,当然不排除启用新字体。
582313396 发表于 2018-2-1 22:39
视野风景不比外滩半岛酒店差,就是体量太小

开一家小型的咯,或者和华侨饭店打通算了——打住,又臆想了。

都这么说。可是,个人不是应该更急于出租么?不然当初死咬不放手为啥?坐等升值,待价而沽?
陌生城池 发表于 2018-2-1 22:48
都这么说。可是,个人不是应该更急于出租么?不然当初死咬不放手为啥?坐等升值,待价而沽?

东坡路大妈不缺钱咯