杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》294:湖滨路15年空置楼即将变身某体检中心 & 湖滨商业变局记录

陌生城池 发表于 2018-1-31 19:32
然后,让我们静静地欣赏一下零客流却亦然坚守临湖一线的丝绸店们吧
凯喜雅——品质其实很高的,蜷缩在一个 ...

我觉得凯喜雅还是略有格调,毕竟是浙江丝绸进出口公司旗下的品牌。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:32
万事利,高调多了,临街卡位,dior风门头

浓浓的机场路风格。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:34
当然,要说高调,张扬,那肯定是下面这些

这个招牌红到血盆大口。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:37
这个居然有改进,不好意思再闪闪钩边led了,正在换上一个还算雅致的灯箱底纹。如果字也一起设计一下,就差 ...

他们自己都觉得难看到不能忍了吧。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:40
要说土得纯粹,土得够味,当然得是蓝博基尼的迷妹——娟妹子啦,邻居劳斯莱斯的接盘侠byd只能低调仰望之

...

这个招牌不要说设计了,这个排字就很欠揍。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:42
好啦好啦,还是放几张没变的洗洗眼睛吧

虽然X苹很差评,但苹果毕竟还是苹果。

原来大牌还都在啊。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:44
还是这样的精致玻璃盒子最耐看

千万不要有橱窗一个个跳出来。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:51
最后,不忘拍一下巴士主题,在巴言巴, No 1 Park 最好还是写成 No. 1 Park 比较没有歧义,另外,Yigongyua ...

谢谢你的在巴言巴。
陌生城池 发表于 2018-1-31 19:52
背后的移动支付广告也不错

e. n. d

这都是精心设计过的。
陌生城池 发表于 2018-1-31 21:24
被银泰整体拿下,要和E区整合。不知道会整成什么样。我也觉得没必要。

这块应该不会乱来。
陌生城池 发表于 2018-1-31 21:26
那当然,憋了15年了,放大招啦!服不服!?

我经常路过这里,去菲乐。
582313396 发表于 2018-2-1 10:50
现在这种画风的不是体检中心,就铁定是整容院

或者XX牙科。
临安府邸 发表于 2018-2-1 13:03
要不去全国各大旅游网站,论坛宣传一下,让全国游客不要到西湖边买这些土到糟心的丝绸店,要买丝绸去丝绸 ...

应该都和相关旅行社有协议,大巴都会往这里拉吧。
狮子桑 发表于 2018-2-1 14:22
全职高手 圣地巡礼处 就这么没了

这一带的人气想当年就是靠这家麦当劳撑着的。
tonymei 发表于 2018-2-1 09:37
这些店要是元华能乘着in77改造的空隙全部拿下,再辅以一些快时尚加上盒马鲜生,生意应该会有起色,毕竟游 ...

是啊。其实元华本来已经有点餐饮底子了,新白鹿、青藤什么的,如果外婆家绿茶DQ星巴克等一众转场过去,把那些丝绸特土店赶走,索性主打餐饮、快时尚,又有盒马鲜生加持,氛围人气应该会不错。而且元华的景观视野其实更好,特别是二三楼的退台式平台,整个北山在望。可惜之前的餐饮好像都没好好利用起来,特别是春秋季,户外平台小歇,很舒服的。
真是辜负了这绝佳的地段啊,不过,西湖隧道入口确实有点割裂街区连贯性,然后地下过街通道的设计又极不方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
582313396 发表于 2018-2-1 10:50
现在这种画风的不是体检中心,就铁定是整容院

畄总毕竟见多识广
囧囧有咩 发表于 2018-2-1 11:13
东坡剧院被银泰吃掉了一口之后就变的不尴不尬...现在麦当劳跑了来了个丝绸店..好了  完蛋...

是说,关键是半拉子,用喷绘布随便一遮,就不管了。这个当年的获奖建筑,现在沦落成这么副破落相。延安路一侧,外立面翻新了一下,比之前好一些了,但各种细节仍旧糟糕。

本帖子中包含更多资源

x
jason 发表于 2018-2-1 14:18
其实还是不够明确的,比如我站这个位置的外地人想去B区C区,我该如何左右。

下面的流苏真好看,好像印 ...

你猜你猜你猜猜猜。好在,天无绝人之路,还是借助手机地图吧。不过,我们不仅有印巴风,我们还有正宗中国风:这一定是在向红灯牌收音机(古董级)致敬。

本帖子中包含更多资源

x
jason 发表于 2018-2-1 14:18
讲真,这里看起来确实有些国际化了。

实话,这个十字路口确实还不错啦。等前一张图in77d区一侧全部开业,就更完整啦。可惜,这家有超大橱窗,贡献了很多内透的FOREVER 21,终究还是OVER了,这种把角位置黑黢黢,对街区氛围还是影响很大的。传说要让给A&F?毫稍!

本帖子中包含更多资源

x
jason 发表于 2018-2-1 14:20
这么就静悄悄把树给搬家还是砍伐了?

先是慢慢弄死,然后砍掉,然后把早就准备好的木箱盆栽往树穴里一摆——完美!
jason 发表于 2018-2-1 14:20
这段还是有浓浓的时尚商业气息。

其实已经大不如前了

本帖子中包含更多资源

x
jason 发表于 2018-2-1 14:21
这里很多一线都撤柜了?

最近撤的是 GA 和 Prada 。现围挡line的那一溜好几年前就撤了。都是临湖一侧啊,还是略尴尬。
jason 发表于 2018-2-1 14:22
我擦,这是神马乱七八糟的展架啊。

请不要小觑俺们大银泰立志把时尚花车、土产摊位摆满所有室内外空间的决心:
假桃花、大花红被面,就差请来秧歌队、二人转了,红红火火恍恍惚惚~

本帖子中包含更多资源

x
jason 发表于 2018-2-1 14:25
可能这里人流量真的少了吧。

这里的人流量还少?夜饭吃好,音乐喷泉看起,适适意意,音乐喷泉看好,夜宵走起,卯乐胃。