杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamjia

[本塘快报] 【口水堂】10月1日杭州地铁客流119.51万:没能破记录

tim153 发表于 2017-10-6 14:39
76# 粉胖子

这是我说的。

你说我“只要主城区必黑” ,我说2号线一期西北段客流不如预期就是黑主城区?我反问你1、4号线不经过主城区?怎么不见我“黑”?

倒是你黑1、4号线不遗余力,为了黑客强不足,不惜“记错”发改委标准;被我指出还要挣扎什么“已经到中期了”。你看看自己的嘴脸吧。
粉胖子 发表于 2017-10-6 14:47
这是我说的。

你说我“只要主城区必黑” ,我说2号线一期西北段客流不如预期就是黑主城区?我反问你1 ...

第一,二号线西北段客流强度无论怎么算都已经达到标准,专家预期说的也不是一开通就30万,某段客流不行不要拿西北段背锅。第二,我从没有有黑1号线4号线的客流,只是指出4号线一半是换乘客流以及对未来开通滨江段客流能否破30万不看好。第三,一方面无视西北段经过三个区的事实口口声声说西面拖累客流,一方面又声称不要绑架整个主城区,你脸也是挺百变的?
tim153 发表于 2017-10-6 15:01
第一,二号线西北段客流强度无论怎么算都已经达到标准,专家预期说的也不是一开通就30万,某段客流不行不 ...

你是不是有被害妄想症?我何时说过“客流被西面拖累?”
吴艇说的2号线一期西北段开通后客流达到30万,你认为是开通后多久?2号线一期西北段已经开通3个多月了亲!
tim153 发表于 2017-10-6 15:01
第一,二号线西北段客流强度无论怎么算都已经达到标准,专家预期说的也不是一开通就30万,某段客流不行不 ...

你忘了整个土杭地铁客流强度去年才0.86万人次/公里*日,这么看剩下的可以修轻轨了吧。

你自己说的话啦,剩下的可以修轻轨是什么意思?难道不是“黑”?
粉胖子 发表于 2017-10-6 15:09
你忘了整个土杭地铁客流强度去年才0.86万人次/公里*日,这么看剩下的可以修轻轨了吧。

你自己说的话啦 ...

杭州地铁整体客流强度比起其他城市本来就是不足,这个是黑?你各种自相矛盾的话我就不回了,毫无营养。
tim153 发表于 2017-10-6 14:47
我没代表翠苑啊,户籍上我是西湖区宝石X弄地段,替城西说几句话罢了。

不需要您说这些话,真的
粉胖子 发表于 2017-10-6 15:08
你是不是有被害妄想症?我何时说过“客流被西面拖累?”
吴艇说的2号线一期西北段开通后客流达到30万, ...

你和某位同学一直在强调西面客流不行啊,30万预测打脸啊。这是被迫害妄想症?还有运营初期是只有3个月么?
itcfangye 发表于 2017-10-6 15:26
不需要您说这些话,真的

论坛是你们家的?那自己玩吧
tim153 发表于 2017-10-6 15:29
你和某位同学一直在强调西面客流不行啊,30万预测打脸啊。这是被迫害妄想症?还有运营初期是只有3个月么 ...

我可没说西面,吴艇也没说运营初期,是开通后能达到30万,众所周知2号线一期西北段与2、3期分开运营至多6个月。别给自己加戏了,再下去2期3期都要通了。
tim153 发表于 2017-10-6 15:25
杭州地铁整体客流强度比起其他城市本来就是不足,这个是黑?你各种自相矛盾的话我就不回了,毫无营养。

其他城市是哪些城市?足量又是多少?
被打脸就指责对方无营养不回复,真像一只鸵鸟惹。
粉胖子 发表于 2017-10-6 15:57
我可没说西面,吴艇也没说运营初期,是开通后能达到30万,众所周知2号线一期西北段与2、3期分开运营至多6 ...

其实剩下那10万有不少都在杭州公交车上
说真的,杭州那么多卫星城,下沙、临平、丁桥半山、崇贤康桥、良渚三墩、仓前余杭闲林小和山、双浦转塘、滨江、萧山、机场……现在才几个通了地铁的?地铁不往远距离修哪里来的客流?(西安这种公交渣的城市不算)
虽然不知道你们在说什么,但是好像很厉害的样子。
itcfangye 发表于 2017-10-6 16:10
其实剩下那10万有不少都在杭州公交车上
说真的,杭州那么多卫星城,下沙、临平、丁桥半山、崇贤康桥、良 ...

所以我说不如预期。
不知道“不如预期”哪个字戳中那位仁兄了,硬要说我是萧山网友,真是笑死。
杭州地铁在没有成网之前,这个客流是不错的
夏日狂歌 发表于 2017-10-6 20:05
杭州地铁在没有成网之前,这个客流是不错的

杭州的公交系统发达,坐地铁的人还很少,高架隧道又快速发展,交通改善了很多,目前线路的通达性还非常有限,导致了客流与同类的某些二线城市相比目前客流弱了一些。
要那么多客流干什么?学地都挤成肉饼吗?
williamjia 发表于 2017-10-6 20:45
杭州的公交系统发达,坐地铁的人还很少,高架隧道又快速发展,交通改善了很多,目前线路的通达性还非常有 ...

这说法不太严谨,地面交通比如公交车的日均客运量,杭州跟前面几个城市比也不占优势,另外地铁也是公交系统一部分,所谓的公交系统发达跟客运量是没有关系的
faeltsew 发表于 2017-10-7 08:01
这说法不太严谨,地面交通比如公交车的日均客运量,杭州跟前面几个城市比也不占优势,另外地铁也是公交系 ...

公交车的客流量与武汉和成都基本相当
faeltsew 发表于 2017-10-7 08:01
这说法不太严谨,地面交通比如公交车的日均客运量,杭州跟前面几个城市比也不占优势,另外地铁也是公交系 ...

我指的是公交车系统发达,地铁目前还弱一些。
williamjia 发表于 2017-10-6 20:45
杭州的公交系统发达,坐地铁的人还很少,高架隧道又快速发展,交通改善了很多,目前线路的通达性还非常有 ...

坐地铁的人并不少了啊,目前这样的网络,能有100万客流,这个基础已经不可小觑。
williamjia 发表于 2017-10-7 08:11
公交车的客流量与武汉和成都基本相当

2015年武汉成都中心城区公交年日均客流都是500万+,杭州是300万+
杭州只有这么多人,造这么多条地铁线,不亏才怪!官员的司马昭之心,怕是人之皆知吧。^_^
faeltsew 发表于 2017-10-8 08:37
2015年武汉成都中心城区公交年日均客流都是500万+,杭州是300万+

看2017年上半年成都公交车流量,也只有日均360万左右。  成都市交委获悉,截至到6月底,成都市地铁开行324847列次,同比增长26.2%;地铁客运量36503.3万人,同比增长52.9%;公交线路条数达到415条,同比上升16.3%;公交客运量66135万人,同比下降3.6%;城区出租汽车客运量11455万人,同比下降7.0%。
成都全市公交车日均客流量只有360万左右,还没有杭州多,杭州全市至少450万以上。