杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamjia

[本塘快报] 【口水堂】10月1日杭州地铁客流119.51万:没能破记录

tim153 发表于 2017-10-5 22:47
请不要把你微博上看到抱怨的段子当成是黑,只要是主城区就黑的德行可以改一改?西北段30万的客流预计也是 ...

什么叫只要主城区就黑?1号线、4号线不经过主城区?
有一说一,2号线一期西北段的事别拉上整个主城区,显得只有你政治正确似的。
粉胖子 发表于 2017-10-5 22:55
别找理由了,和2个站没开通没关系,吴艇说这话的时候早就确定下宁桥和丰潭路不会开通了。

也可以说客流没达到30万也和城西没有多少关系,城西一共两个站5万进站客流还要如何?
粉胖子 发表于 2017-10-5 22:57
有一说一,2号线一期西北段的事别拉上整个主城区, ...

说的不是这里,你在摩天的帖子还要翻出来?2号线西北段本来就是主城3个区的客流,拿来黑只有2个站的城西是川普思维么?
tim153 发表于 2017-10-5 22:59
说的不是这里,你在摩天的帖子还要翻出来?

你去翻啊
阿迪麦乐 发表于 2017-10-5 22:59
4号线换乘客流不是客流?  4号线换乘 进站55开 差不多7.8万 很差吗?

下沙别的先不说,节假日客流 表 ...

别说什么下沙之类的了,你把之前2号线萧山段日均9万吹成13万的表现倒是可圈可点。

你都著名萧山网友了还要翻?

.
tim153 发表于 2017-10-5 22:49
可能是我记错了,我记得发改委之前地铁是每公里1.0,轻轨是0.5。不过15年的文件是要求每段新批地铁都达到 ...

2003年规定地铁远期预测客流1万人/km,轻轨0.5。注意是远期。
阿迪麦乐 发表于 2017-10-5 22:59
4号线换乘客流不是客流?  4号线换乘 进站55开 差不多7.8万 很差吗?

下沙别的先不说,节假日客流 表 ...

4号线绝大多数都是换乘客流
所谓的进站客流大部分还是从4号线进站换乘其他线路
tim153 发表于 2017-10-5 23:02
你都著名萧山网友了还要翻?

说到麻烦做到,要翻也是你说的。怎么?翻不出开始给我扣帽子了?
tim153 发表于 2017-10-5 22:59
说的不是这里,你在摩天的帖子还要翻出来?2号线西北段本来就是主城3个区的客流,拿来黑只有2个站的城西 ...

我一直说的是“2号线一期西北段客流不如预期”,你那么急着和城西划等号干嘛?怕自己城西房子没人接盘?
粉胖子 发表于 2017-10-6 10:22
我一直说的是“2号线一期西北段客流不如预期”,你那么急着和城西划等号干嘛?怕自己城西房子没人接盘?

快笑死了,你自己看看自己前面气急败坏的在黑什么?城西的房子会没人接盘?我有说过我住在城西?关心一下自己住的边角料地带有没有人接盘吧。
tim153 发表于 2017-10-6 14:19
快笑死了,你自己看看自己前面气急败坏的在黑什么?城西的房子会没人接盘?我有说过我住在城西?关心一下 ...

你们别争了嘛,其实现在二号线西北段通的路段哪里还是城西,这不是折折扣扣的市中心西部了哈。

现在城西的概念要更西更西了。

如果论客流比重,古翠路站肯定不是最差的,主城区段估计是建国北路最不理想吧。
阿迪麦乐 发表于 2017-10-5 23:20
在厉害也没有把运椅子吹成30万 大客流 早晚高峰限流那么厉害。
至于什么古荡湾 晚上站街的是多的,还真 ...

建议2号线西北段在钱江路站拆分,以后看看哪边运椅子如何?
还有用这种方式黑low不low?我只知道滨江各种网红楼里现在野鸡挺多的。
阿迪麦乐 发表于 2017-10-6 14:25
滨江网红楼里的价格和品质肯定比城西的好。

这还能自豪,我也是醉了。
快笑死了,你自己看看自己前面气急败坏的在黑什么?城西的房子会没人接盘?我有说过我住在城西?关心一下 ...

我自始至终说的都是 2号线一期西北段客流未达预期
你自己喜欢往城西身上揽锅,怪我咯?
几分钟没刷论坛怎么又吵了起来?这论坛不是只有我能代表翠苑吗?你们剩下这几个都是哪里来头?

我还在等你翻帖子呢,别跑啊。
粉胖子 发表于 2017-10-6 14:36
我自始至终说的都是 2号线一期西北段客流未达预期
你自己喜欢往城西身上揽锅,怪我咯?

76# 粉胖子

有一说一,2号线一期西北段的事别拉上整个主城区,显得只有你政治正确似的。
========================
这话又不是你说的了?自己打脸么?
itcfangye 发表于 2017-10-6 14:36
几分钟没刷论坛怎么又吵了起来?这论坛不是只有我能代表翠苑吗?你们剩下这几个都是哪里来头?

我没代表翠苑啊,户籍上我是西湖区宝石X弄地段,替城西说几句话罢了。