杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民

最近又开始打狗了,爱狗与怕狗的争论无休无止,许多人,不喜欢狗,怕狗,哪怕是一只吉娃娃都能让他们尖叫战栗,这种毛茸茸的小动物真的会伤害你?

[ Last edited by 九月军靴 on 2005-8-4 at 23:15 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗和其他动物不同之处在于,他们是真心喜欢人,依恋人,体贴人,当我们的祖宗们还刀耕火种的时候,他们就来到我们身边,帮我们抵御野兽,没有人,他们一样可以生活,甚至活得很好但一定不开心

本帖子中包含更多资源

x
我们是他们的唯一,他们为我们带来多少快乐,拷问一下自己的灵魂,我们真的不喜欢他们?

本帖子中包含更多资源

x
D
肩高超过三十五公分的就不能养?这是比水变油和带功报告更加荒谬的伪科学,下面的狗狗是寻血猎犬,你知道他找到猎物会如何么?不是咬死它,而是开心地和自己的猎物游戏!这样的狗有危险性?

本帖子中包含更多资源

x
又是一种温柔的狗,金毛寻回犬。它们是儿童的伙伴,是快乐的朋友,它们为了人类的开心可以去做很多事情。想让金毛寻回犬咬人是一件非常困难的事情,这种狗也要限养吗?

[ Last edited by 九月军靴 on 2005-8-4 at 22:22 ]

本帖子中包含更多资源

x
漂亮的边境牧羊犬,智商相当于七岁小孩,最聪明的狗狗,难道要因为身高,而拒绝他温情的微笑?

本帖子中包含更多资源

x
哦,宝贝,别靠近它,小心它咬你
说这话的家长,你了解狗么?难怪中国养狗第一人王家梁先生痛心疾首:黄种人骨子里不愿亲近自然,尊重生命!
更多的时候,是外行的家长自己在吓唬伤害孩子童真的心吧

本帖子中包含更多资源

x
好贴
希望大家和这个孩子的父母一样,让狗成为孩子成长的伴侣,让自己的孩子成为真正负责任有爱心的人!这比培养一个奥数冠军更加重要!

本帖子中包含更多资源

x
很多智障儿童自闭得相当严重,害怕生人,但他们却喜欢狗,可见这种以上帝之名(GOD -> DOG)来到人间的天使给人类带来的不是恐惧,而是爱和信念

本帖子中包含更多资源

x
农村的孩子,父母起早贪黑辛苦劳作,又没经济实力给他们买奥特曼和PS2,他们从小的玩伴和保姆就是自己家的狗

本帖子中包含更多资源

x
哈,他们都是孩子,宽容的小狗更像他的哥哥

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢你,你喜欢我
我以我全部的生命和灵魂发誓,今生今世,永不分离!

本帖子中包含更多资源

x
战友战友,情深似海!这张照片大家都熟悉吧?它把人和狗的关系描绘的淋漓尽致。

本帖子中包含更多资源

x
也许有人觉得前面那张可能是作出来的,那么你看看这张,绝对真实吧?在战士眼中,他们是自己的伙伴,而不是动物,在我们这些爱犬人眼中,又何尝不是如此?

本帖子中包含更多资源

x
他们是不开口的伙伴,永不背叛的骑士!

本帖子中包含更多资源

x
他们一旦信任了我们,就决不设防,光明磊落,让我们这些自诩万物之灵的人类汗颜啊

本帖子中包含更多资源

x
他们勇敢但不凶猛,为了捍卫自己的信念和主人,毫不畏缩!这是英国获得勋章的军犬巴斯特,在伊拉克战争中,他立下了赫赫战功

本帖子中包含更多资源

x
美女与野兽,冷静而警觉的罗威那巡逻在闹市街头.不怕枪和手铐的亡命之徒也许有,但似乎,不怕警犬雪亮牙齿的却不多.

本帖子中包含更多资源

x
哇~~~LZ佩服你.发好了吗?早就想回贴了.看你的题目就没回.现在忍不住了.
狗是一种很敏感的动物,而趋利避害是所有生物的天性,但是在最危险的时刻,他是除了人之外,唯一一种会为了自己的信念而选择危险的动物.他永远把自己的主人挡在自己并不宽阔的背后.

本帖子中包含更多资源

x
在恶劣的环境下,他们不离不弃

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,多么有纪律性的生命,简直就像训练有素的军队

本帖子中包含更多资源

x