杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九月军靴

我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民

我实在忍不住了,此贴应该置顶!!!!!!!!!!!!
楼主,忍不住回帖了。....
顶记
并且衷心地爱着人类,无论男女老少,无论健康衰弱,他们不是用他们的眼睛,他们是用他们的心来感受这个世界,只要给他一点温暖,他就回报给你所有热情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们担任许多艰难困苦的工作,完成了许多不可能完成的任务
(警犬服装的不同颜色表示其职责和所属的不同,红色是搜爆犬,绿色是缉毒犬,蓝色是防暴犬)

本帖子中包含更多资源

x
Originally posted by 阿憨 at 2005-8-4 10:50 PM:
我实在忍不住了,此贴应该置顶!!!!!!!!!!!!

我也是,我早就想回了.
二战时期伟大的英国铁血首相丘吉尔说:没有永远的敌人,也没有永远的朋友.他忘了,还有狗.狗却是人类永远的盟友,这从最初到最后,永远不会改变

本帖子中包含更多资源

x
LZ哪来这么多的照片啊.收藏添加
危险艰难共同面对

本帖子中包含更多资源

x
天灾人祸义无返顾

本帖子中包含更多资源

x
我们的生活因为他们而趣味盎然

本帖子中包含更多资源

x
在顶.继续刷新
人类的智慧在他们身上得到了延伸

本帖子中包含更多资源

x
为什么不能养大型犬?他们就一定伤人?

本帖子中包含更多资源

x
为什么不能养烈性犬?你们其实不懂他的温柔

本帖子中包含更多资源

x
我忍不住要骂人了,看看,这些杀千刀的做了什么?一条流狼狗,从来没有过攻击人的行为,只因为体型较大所以人们容不下它,它被乱棍打死在街头。我不知道多年以后当我们的社会进步到尊重生命亲近自然的时候,我的孩子拿着这张照片问我:“这是真的吗?”我他妈的该怎么回答?

本帖子中包含更多资源

x
他们是那样无条件的服从我们啊,即使蒙上了眼睛,只要我们在他们身边,他们就可以无所畏惧地上刀山下火海!现在社会有多少人可以这样毫无保留地信任其他人?

本帖子中包含更多资源

x
你以此为乐么?你的胸膛里面是心还是别的什么?

本帖子中包含更多资源

x
再顶。....楼主继续
暴力行为满足的是什么?我第一次对上帝如此虔诚,不是为了给自己祈福而是希望这些原生态的三叶虫会遭到报应!

本帖子中包含更多资源

x
Originally posted by 九月军靴 at 2005-8-4 11:00 PM:
我忍不住要骂人了,看看,这些杀千刀的做了什么?一条流狼狗,从来没有过攻击人的行为,只因为体型较大所以人们容不下它,它被乱棍打死在街头。我不知道多年以后当我们的社会进步到尊重生命亲近自然的时候,我的孩子 ...

火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 火啊 看了噶张图片真当是火啊!!!!!!:e:e:e:e他们啊是不是人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:e:e:e:e
看,这就是我们——人类——地球统治者,君临天下的体现,生命在哭泣!自然在伤心!心地纯良的人类在为这群败类亵渎了“人”这个高贵尊严的字而愤怒!

本帖子中包含更多资源

x
看了后面的照片我的心都拎起来了
即使为了突出政绩,你们就不能选择人道些的办法?这是文明世界啊!那痛彻心肺的哀号,难道不会出现在你们的梦中?对不起,我忘了,你们本身就是鬼!但是,请不要得意,总会有圣骑士出现的!

本帖子中包含更多资源

x
看到这张照片,大家的第一反应是什么?“奥斯威辛,屠杀,种族灭绝”在我脑海里挥之不去!这是我们对朋友犯下的不可饶恕的罪行!

本帖子中包含更多资源

x
这是怎样悲惨的景色,目睹死亡并绝望着,比死亡本身更可怕!生命对于他们不过是一场苦难

本帖子中包含更多资源

x