杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九月军靴

我们对朋友作了些什么?——给广大不爱狗的中国公民

好贴,再顶。
D
好帖要顶

讨厌城管

我家小狗丹丹,从来的那天起就让我家人提心吊胆,起先没有办证也不如何办

证,我家楼下有人卖狗的,每天弄得家里臭臭的,楼层里就有人偷偷的举报了,

这可害惨了整个单元养狗狗的人们(起码有四只),想尽一切办法东躲西藏。

有天城管敲三楼我家的门时,我妈刚好从外面买菜回来到了二楼,看到后马

上躲至二楼一老太家(事后她说好像她犯罪似的),吓死她了(那段时间狗狗抓

去后要不变不正常,要不就是死了。)城管在我家门上留一条,催我们尽快办

证!
不是我们不办证,是很多不让办
自己顶

逃亡一星期!!!!!

因办证的费用要5000元,太高了!(丹丹是别人送的小京叭狗)
    所以在这以后的一星期中,我们为丹丹找了好几家避难场所,姑妈家、舅妈家,因要上班照顾不了,最后放至我弟的同学家。
    这是丹丹从出生第一次离家,开始兴奋以为日常的遛狗,后来有可能它觉得也不对劲了,在弟同学家时每天我们下班后会带上它要吃的给它送去,它被拴在三轮车上,很孤独的样子,听到我们到了后叫它的名字,它那个激动呀!小小的身躯几乎把三轮车都拖动了,就这么每天我家人天天给它送饭,就像家人一样!
   在家见不到时,我们心里都空落落的。
   最后一星期中找人想了办法,最后以500元一年办成,把丹丹接回了家,团聚了,到现在丹丹已六岁了,很通人性,和它说什么很懂的,带给我们的欢乐是无法比拟的!
   那些不正视狗,像法西斯一样残害狗的城管们,你们好觉醒了,不要残害这些小生命了!!!!!!!!!!!!!!!

达到人与动物的和谐!!!!

在公园给狗建专用厕所,好多城市都有了;给狗狗有专门的场地玩耍;养狗之人好好

训练狗狗,使它成为有教养的狗狗,但不要磨灭它的天性;

尽力做好对社会、邻居、狗狗负责的好主人!!!!!
Originally posted by 考拉姐姐 at 2005-8-8 11:48 AM:
在公园给狗建专用厕所,好多城市都有了;给狗狗有专门的场地玩耍;养狗之人好好

训练狗狗,使它成为有教养的狗狗,但不要磨灭它的天性;

尽力做好对社会、邻居、狗狗负责的好主人!!!!!

说到底,限制与否只是地方法规不是国家法律!为什么杭州不能看看其他城市呢!
顶   顶   顶
顶顶
帖是好帖,帖得也是辛苦的,但爱不爱狗也的确是人家的权力。
D
D
Originally posted by 非非妈 at 2005-8-6 11:30 AM:

这个节目我也看了,那些狗狗真可爱,为什么我们中国就不能学学呢?我只知道上次的宠物比赛以后就出现了大规模的打狗,没想到现在还在继续。看了LZ发的那些惨不忍睹的图片我真的恨不得让那些伤害狗狗的人也尝尝 ...

昨天我带我家湘湘出去喝茶,有个小朋友很喜欢它,想摸摸它,他妈妈马上在旁边警告:只准看,不能摸.我还想小孩妈妈蛮会管孩子的.我也不喜欢我的狗狗给人家摸来摸去的.后来她居然加了这么一句:狗狗身上都是细菌,不能摸的.气死我了!
来了就顶!
Originally posted by *小小* at 2005-8-8 02:53 PM:

昨天我带我家湘湘出去喝茶,有个小朋友很喜欢它,想摸摸它,他妈妈马上在旁边警告:只准看,不能摸.我还想小孩妈妈蛮会管孩子的.我也不喜欢我的狗狗给人家摸来摸去的.后来她居然加了这么一句:狗狗身上都是 ...

诶,都不懂狗
自己顶
D
D
D
D
好帖,难过被顶那么多页