杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

有理
报名,我的专业——景观,教过书,在大型房产项目工作过,除景观外,对房产建设的其他环节也都有一定的了解……
会还没开吗?

不错的

一位买房者的真实记录!真实原创!

从本人的买房列子来说。房子说到底是个梦!空梦!一场!
住了10个平方人的人只要 心态够好,也是莫大的幸运!
不要太记教大房给自己带来的优越感,可能会为此而给自己的一生带来一张利滚利的大单!,不是每个人都能承受的起这些的,
当今,好工作难找,既试在打工也是有不妥的时侯,本人在今年买了一套房,在贵人的说道下毅然退还给了房产商,并用自己的演员的本色拿回了房产商手中的定金,对于购房,只要不是无路可退,不要对房产商抱有要升值和双赢的渴望!
房,只用来住,对现在杭州来说以后将更加的证明这一点,
我一一个杭州人,我和我的老婆住在市中心的50几平已感到是莫大安慰,因为人生更多的是让思想和肉体能在地平线上更多的飞行,今天在纽约,明天在北京,房?能和你的肉体一起移动,感谢老母为我留下和老婆做爱和生活的50几平,房交会我去了,记录下来的是更多老百姓对商品房的虚容心和和房产商的企图心!
能让房价下来的是心态因素太重,是老百腥自己搞坏了自己,以前你们是主角,而现在各色的房产商从配角变成了主角!
还是虚容心在作怪!有了一套想二套 三!可笑的满足感!
房价在变!人的本色也在改变!
以前我爸妈在一起是合得来!
现在男儿结魂,房变成了起步价,也是和爱人在一起的一张牌!可笑!
GDP高了,人的智力却越来越底了!
可笑!
房,能改变城市,单不要让因为他而改变更多的!外面的人重重的讥笑我们!

请大家对房保留三公分的距离!
Originally posted by 安得广厦 at 2005-2-10 08:27 PM:
发几个LOGO图案看看

我觉得都不太好,还是下次请人设计一下吧
我也来报名~~不知道要多少钱可以建房
Originally posted by tom2134057 at 2005-2-10 03:11 PM:
参加的人必须是以解决自己的住房为目的,要是想从中谋取利益,建议把他的本钱没收~!不然的话自己人也要赚,到时候房子建起来没比卖的便宜多少~!

错!必须联合愿意借这个平台实现自己利益的各方面力量,才能最快最好地实现目的!一个建设项目中,想要一些人付出劳动为更多人谋取利益,靠道德约束或雷锋精神就歇菜吧。必须是制度化的、有利益激励的;当然要获得这种低成本的住房,必须相对管理公开和受监督才可以!
联合才有力量!

欢迎讨论!13305715251

年后,愿意提供一位办事人员和场地供协会用。

不能光有有创意,还要有实实在在的奉献和执行

我参加。
本人现从事企业管理,愿意奉献20几年工作以及和形形色色人等打交道的经验教训。
联系方法:s-ohu@sohu.com
我是做外贸的,专业知识可能帮不上。但是可以出份一力。报名!
QQ:30740349
几个月前我在这个论坛发了个集资建房的帖子.好多人还不信会成为现实,祝愿杭州也能成功.也在这里报个名先
楼主去建个qq群,大家来家,大家讨论起来也直观点!我qq:395592631
本人工科毕业,大型建筑施工企业工程管理工作过,现在在搞电气自动化设计

致安得广厦

安得广厦在主持做这事,我们都来支持,但是希望安得广厦尽快落实成立一定的机构。
Originally posted by lf9900 at 2005-2-12 02:05 PM:

错!必须联合愿意借这个平台实现自己利益的各方面力量,才能最快最好地实现目的!一个建设项目中,想要一些人付出劳动为更多人谋取利益,靠道德约束或雷锋精神就歇菜吧。必须是制度化的、有利益激励的;当然要 ...

你消息真灵通,想来赚钱就滚远吧~!
Originally posted by lf9900 at 2005-2-12 02:05 PM:

错!必须联合愿意借这个平台实现自己利益的各方面力量,才能最快最好地实现目的!一个建设项目中,想要一些人付出劳动为更多人谋取利益,靠道德约束或雷锋精神就歇菜吧。必须是制度化的、有利益激励的;当然要 ...

那你想从中谋取什么呢???
猜的没错的话,你是黑中介,想靠这个来成名???
我建立了一个群
大家来加入吧
QQ群号:4261976
其实建不建立网站没有太大的关系
主要是有一个牵头的人
上班了!开工了!我们也开始吧
Originally posted by 安得广厦 at 2005-2-16 10:51 AM:
不是太好吧!很多事QQ群是无法解决的,还是再等个几天吧!

QQ群只是一个聊天的地方
而网站没多大的作用
需要一个网站的话
我一天时间就能够搞定
实际才是最重要的
如果有兴趣的话
大家先在QQ群聊一下,沟通一下
然后大家出来聚会一次就可以开工了
其实做一件事并不是那么麻烦的
支持,,,,,,,,,,,,,,,我建筑专业毕业,从事过监理,设计施工,,,,,现在工程管理....
做过东新圆小区的工程,,,,,,,还有一帮朋友从事房建工程行业,,,,,,我可以义务帮助,
希望同胞们有个更好的明天,,,大家要付出行动...
前途是光明的,道路是曲折的,希望大家齐心协力。在这里,先报个名。另,希望发起人能制定一个的项目进程表,以便让所有真正需要加入的人明白后续努力的方向,以及作好对付种种困难的准备。谢谢!
这个图案大家要是没有意见,就用了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有建房经验!
EMAIL:ceo@cnqjtv.com
我已经有多处自行建房的经验了!
中学教师。环境艺术设计专业毕业。擅长网站设计。报名。。。。。
我报名,媒体工作十年,希望能为此宏伟目标出力!
对了!QQ:15337193,加我请注明是集资建房,因为一般我是不加陌生人的。谢谢!