杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

杭州合作建房联盟网站已恢复正常,欢迎访问!请你转道至杭州合作建房联盟论坛,继续报名和参加讨论。你只要点击以下网址即可进入论坛:http://www.yijyi.com/

招募启示:为了节省费用,这个网站是由不是专业的自己人制作,效果不太理想,存在的问题确实较多,我们也希望予以改进,但力不从心,哪位志愿者愿意为大家效力?
      感谢各位网友的大力支持!
      另外,我们对各位在杭州网和杭州合作建房联盟论坛报名的情况,进行了初步的统计,发现资料不全,请各位按联盟论坛报名表格中的内容进行补充填写,统一发到:hzjf571@tom.com箱中。谢谢各位!

[ Last edited by 安得广厦 on 2005-4-11 at 12:14 ]
我先简单的自我介绍一下:
     经济管理专业出身
     参加过多家工业企业筹建
     筹建、管理过星级酒店
     从事过多门类工程建设
     曾任工程建设副总指挥、总指挥
     现在某集团从事管理工作
     个人性格:内外向兼而有之,古道热肠,爱管闲事 ,富正义感、责任心、事业心和团队意识,急性子,办事讲求效率,有时候不够含蓄、不给人面子。
     我在这里先表个态:
     我有足够的信心、耐心、毅力和能力与大家一起把这件合作建房的大事做起来、做好!当然这首先要得到大家的信任。

[ Last edited by 安得广厦 on 2005-1-24 at 21:32 ]
我报名!
建议取名“众诚人家”!
建议尽快建立自己的网站!

自我介绍:
     师范大学物理系毕业
     教过三年书
     参加过2家工业企业的筹建
     从事过机械、电子工程设计
     现在杭某企业从事管理工作和电子设计工作
     个人性格:内外向兼而有之,爱管闲事 ,富正义感、责任心、事业心和团队意识,性子有时很急,办事讲求效率,有时候不够含蓄、说话直、不给人面子,易得罪小人。

我的邮箱:wuan@hzjf.cn   msn:wan_tmd@hotmail.com
     0571-85984938
电气工程主管一名,不过不是建筑电气的。
报名ing。
个人集资建房在杭州可行吗? zf会支持? 严重怀疑中.......
不过期待那一天
这是个好建议,希望大家回帖的时候,不要灌水 ....
这我非常感兴趣,但我是做软件实施的,不知道能帮上什么忙?
但有一定的财务基础
暖通空调!
网页制作

ding

在杭中学教师
我报名
我也报个名
当然要有我的份了
弱电,智能化,我全包了(我的强项)
我也再报一次名!
我是从事商务谈判合作的
建筑设计我包了!我的论坛就有讨论建筑的板块
http://bbs.qqdot.com

[ Last edited by hzone on 2005-2-24 at 23:09 ]
我是建筑学校毕业的,虽然我现在不干建筑这一行当了,但我有很多同学在建筑设计、施工单位。我想为我建房子,我的这帮哥们定会帮忙的。“安得广厦”我们是不是要组织一次聚会,选出一些代表,这样的话才会有比较实质性的进展。
我来了!
全国性媒体的驻浙记者
电话:28880561
我想买房 我的专业不合适 但我想出一份力
我还在学建筑设计。可以打打下手
我报名(做外贸的)  携女友一名(电台的) QQ:228321971

<<<<<<杭州DIY合作建房——专版>>>>>>

我也要报名参加,我在一家大型外企工作,我们有毛多同事都想参加呢﹗
不要说我泼冷水,我觉得不太现实,你们说了这么久,是否举行过一次正规的会议,首先房地产商不可能放弃单独的投资人而选择散户,这样似乎不太实际?
我报名先~~

我是事业单位的工作人员,我先生是软件公司的,可能我们不符合你们的要求~~

不过我朋友是建筑公司负责质量的技术负责人,他爸作为派驻海外的项目经理十多年,现在在杭州负责一个房地产项目的开发,该算是行内人士了~~~

能不能让我们也参加一个~~~

具体的问题可以到时候再讨论,sylphbaby@hotmail.com
Originally posted by charli at 2005-1-21 02:07 PM:
不要说我泼冷水,我觉得不太现实,你们说了这么久,是否举行过一次正规的会议,首先房地产商不可能放弃单独的投资人而选择散户,这样似乎不太实际?

确实不应该停留在“踊跃征集”的阶段
时刻关注进程~~~
报名!!!
报名先

对的!

需要大家坐下来谈谈啊!见面谈谈!希望能够组织!我的联系电话13868069251
我也报名