杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

还有我老爸,20年经验水电工程师一名.承包过百货大楼和钟楼的水电工程,金都花园的工程,………………
参加!!!计算机行业
zjncxf@hotmail.com
有点雷声大雨点小啊,是怎么了?
报名。自己的专业不对口,但我出力。上次报了名怎么不见我的呢???
如果可以我愿意出一份力
报名~~不过如果想有实质性的进展,我觉得应该大家聚笼来,坐下来好好的谈谈
Originally posted by 安得广厦 at 2005-1-22 08:22 AM:
请从事或曾经从事企业管理、公共关系、新闻媒体、环境艺术、工程设计施工监理(含建筑、电气、水电、装饰、暖通空调、 ...

我从事金融,我有朋友从事新闻媒体,还有朋友是建筑的
事情总要一步一步地来做,才叫脚踏实地呀.目前正是召集阶段,具体的,实务性的工作的确是无法做的,只有等团队建立好了,有一个智囊团了,才可以水到渠成呀.我理解并支持你,楼主.但摇旗呐喊的时间也切不可太长,否则让所有有信心的,有向往的前期人员失去了源动力,时间是打磨一切意志的最好的刀啊~
本人从事财务工作多年,有从商经历,如需要可尽绵薄之力!
我已经报了多次名了,现在应该动作起来。请楼主设置一个联系邮件,大家可以通过邮件报名。
ding
驿驿 该用户已被删除
Originally posted by 驿驿 at 2005-1-26 12:54 PM:
大家集资建房是件好事,报名的人好象也不少,我觉得报名的人应该至少有20万的现金存款作为准备,一旦计划实施,没有资金是进行不下去的。

必要的资金准备是需要的,但具体的数额,还是需要经过一些计算才能确定下来的。所以,希望能够早日行动起来,大家的目的是相同的,前期的工作都是无偿的,没有必要搞的非常权威,核心团队,可以在发展中修整或者增减,只要能够达成最终的目的,我想大家都是会支持和理解的!
我也要报名参加
我从事室内装修~
先建个网站吧,我查过价格了
英文国际域名 100元/个/年 形如:“abc.com/abc.net/abc.org”
每人出一块钱也够了吧~!
有域名就可以了,做网站我们这里的高手肯定很多的.
没有的话,我也可以.
Originally posted by 驿驿 at 2005-1-26 12:54 PM:
大家集资建房是件好事,报名的人好象也不少,我觉得报名的人应该至少有20万的现金存款作为准备,一旦计划实施,没有资金是进行不下去的。

20万,只要是杭州户口的就可以向银行申请贷款了,是这样,对吗 ?
关注中
第2次报名!!!lidp718@etang.com
报名!
去申请个域名吧,60/年,我都问过了.
搞个网业方便讨论,组织活动什么的,搞个专门的论坛也可以,不用钱的.
Originally posted by tom2134057 at 2005-1-27 11:00 AM:
去申请个域名吧,60/年,我都问过了.
搞个网业方便讨论,组织活动什么的,搞个专门的论坛也可以,不用钱的.

好的啊,怎么说也是有动作了!支持:z:z
第2次报名!!!taoguhui@163.com
我参加.(我是一名律师,工作时间也不长,收入有限,所以如果能搞成,那是最好了)
其实这种方式,我们老家嵊州那边早几年就开始做了,那个时候还没有规定一定要房产开发企业运作的,我们家住的就是跟其它一些朋友合资买地皮再造起来的,当时手续比较简单的.成本也相当的低.每人好像出了50万,最后一人有一个单元,10间房,共计1200平方,不过那是在1999年底的时候.
现在就不一样了,地皮可以买,但开发成商品房的话,一定需要有资质的房地产开发企业,这样的企业成立有相对的难度,他涉及到资金(法定是100万以上,但是一般需要在1000万以上为好,因为会在银行融资\参预土地竞标等过程中起作用)\从业人员的资格(要求有4名以上持有资格证书的房地产专业、建筑工程专业的专职技术人员,2名以上持有资格证书的专职会计人员;据说可以借来用的.)因此,最好是先成立一个委员会什么的,先定个方案出来.现在小块的地皮,在杭州还是有的,而且也有一些个别小开发商要离场的,如果可以接手一个这样的开发商,也是一种方式啊.
现在最主要还是大家能坐下来,谈一谈,
我觉得可不可以先在QQ上搞个群啊,那个大家聊起来也方便一些
QQ565508