杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hians

[空铁运转] 纪念法荷空铁运转之旅 [旅途遭遇各种窘况]

陌生城池 发表于 2014-11-10 17:58
被引用引申,是学术质量的标准之一啊!得意的笑~

哈哈,我老婆都说,叫我跟大哥好好学习!
陌生城池 发表于 2014-11-10 18:03
现场各种嬉笑打趣,兼羡慕嫉妒没有恨,贴子俨然成了办公室友好氛围的加湿新风机。

没呢,各路小姐妹都说要来讨伐我。
hians 发表于 2014-11-10 10:57
是的,就是感觉很爽气,很容易交朋友,而且他们的海拔真心高啊,说句实在话,男厕所的小便池都要踮脚才够 ...

哈哈哈,笑死我了,那你用儿童便池么。
hians 发表于 2014-11-10 11:02
我记得以前版主发过一个胶轮地铁的帖子的,历历在目。

嗯,那是蒙特利尔的地铁,其实也是法国系的作品。
hians 发表于 2014-11-10 11:04
原先发在驴行板块,结果那个板块真是惨不忍睹啊,全是广告。后来就发去主版,不过也是一落千丈,石沉大海 ...

那我明天去让大版主把那帖子转到巴家来,你继续更。
hians 发表于 2014-11-10 11:09
其实我已经很低调的,老婆都不知道我发帖的。结果帖子被老婆的同事挖出,一时间在她办公室还掀起一阵热潮 ...

哈哈,看来你老婆的同事好八卦。
陌生城池 发表于 2014-11-10 17:52
80公分,门板标准宽度。

真差不多就是人躺好就不能轻易翻身,不过也没事,因为床外也没有足够的空间让你掉下去。
hians 发表于 2014-11-10 19:28
哈哈,我老婆都说,叫我跟大哥好好学习!

你这一口一句大哥,陌生兄和灌了蜜似的,我看可以触发他来发更多高质量帖的灵感,哈哈。
jason 发表于 2014-11-10 20:51

必须的!
jason 发表于 2014-11-10 20:53
真差不多就是人躺好就不能轻易翻身,不过也没事,因为床外也没有足够的空间让你掉下去。

其实,可以把两张床拼起来,80公分的单人床很小,160公分却已经比一般的双人床还大了!
jason 发表于 2014-11-10 20:54
你这一口一句大哥,陌生兄和灌了蜜似的,我看可以触发他来发更多高质量帖的灵感,哈哈。

好委婉的催稿贴!怪不好意思的!最近是忙了点,相机也罢工了,所以...我会回来的!
陌生城池 发表于 2014-11-10 21:51
其实,可以把两张床拼起来,80公分的单人床很小,160公分却已经比一般的双人床还大了!

老外可能就是这样睡的,但我们去出差,当初还是认为可以睡两个人的双床房间。
陌生城池 发表于 2014-11-10 21:54
好委婉的催稿贴!怪不好意思的!最近是忙了点,相机也罢工了,所以...我会回来的!

哎呀呀,一下子就被你看透了。
陌生城池 发表于 2014-11-10 21:54

哈,大家都期待看到城池大哥的帖子、
jason 发表于 2014-11-10 20:51

这个。。。压力山大啊。。。要不还是让它呆在那儿算了
寂寞女郎 发表于 2014-11-11 10:08
前几天我去淘宝买了双雪地靴今天收到货了,买的时候说是真羊皮我还不大相信,现在收到货了质量很好竟然是真 ...

天辣,广告都做进来了
hians 发表于 2014-11-11 10:16
天辣,广告都做进来了

火了! 求广告收入分成
hians 发表于 2014-11-11 09:13

无须有压力,对于资星斑而言,这还不是一句话的事情。总比在那边沉睡好!
hians 发表于 2014-11-11 09:13

搞定!
如果不是楼主旅行发这贴,我以为只有电影里面才可以看到,楼主,我在想你老婆跟你这么拼的旅行是怎么感觉
夏日狂歌 发表于 2014-11-11 21:27
如果不是楼主旅行发这贴,我以为只有电影里面才可以看到,楼主,我在想你老婆跟你这么拼的旅行是怎么感觉

唉,不瞒您说,我们自己当时都觉得是陷入魔咒啊,真是霉透顶了。其实,老婆还好啦,最多每次马后炮说我几句。我现在都有点后怕,要是丈母娘看到这个帖子,那我估计是过不到今年淘宝双12了。
夏日狂歌 发表于 2014-11-11 21:27

楼主的人生总是充满着悲催的色彩,说出来都怕大家不信。
第一次赴欧洲到巴黎,去凡尔赛宫说是里面发现不明包裹,怀疑是ZHA弹,被赶出!第二天去卢浮宫,人家“宫男宫女”罢工,楼主吃尽闭门羹!
第二次赴欧洲到意大利,入境还没过一个小时,背包就在威尼斯去米兰的火车上被偷,米兰时尚之旅一天耗在警察局、失招办;后来又遇罗马公交大罢工,飞机晚点转机没赶上而半夜游走街头……
相比之下,这第三次赴欧洲的一路悲催运转已经不算什么了。
hians 发表于 2014-11-12 11:14
楼主的人生总是充满着悲催的色彩,说出来都怕大家不信。
第一次赴欧洲到巴黎,去凡尔赛宫说是里面发现不 ...

。。。
hians 发表于 2014-10-9 11:57
楼主在此先写一下整个运转的路径:(杭州-宁波-)北京-巴黎-斯特拉斯堡-尼斯-阿维尼翁-马赛-斯基普-鹿特丹- ...

哎呦,笑死我乐
hians 发表于 2014-10-9 14:58
楼主这么不辞辛劳,就是为了去看一下美丽的羊角村,上两张图片给大家看看吧

羊角村果然名不虚传