杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hians

[空铁运转] 纪念法荷空铁运转之旅 [旅途遭遇各种窘况]

hians 发表于 2014-11-9 21:44
那大版主要多帮我加点什么精啊,分啊,威望啊什么的,希望能入围今年的年度佳贴提名。

必须的,预投一票!如果主贴也发在巴家,双双入围我看都没问题!
hians 发表于 2014-11-9 17:23
哇塞,大版主,您是第一个发现这张照片亮点的!

胶轮地铁就拍了这一张么?我觉得可以借一下发巴士之家微博哈?
hians 发表于 2014-11-9 17:55
碰到我们这种一路出状况的,是真心少有。

你出门之前一定惹到了谁,哈哈。
hians 发表于 2014-11-9 21:33
主要是在国内的时候经常被杀猪啊,遂起疑心

但这个路人甲居然还能帮你去和铁路职员理论,说明他们的民风相当淳朴。
hians 发表于 2014-11-9 21:38
阿姆拍了很多电车啊,不过是不是应该发到 巴士之家 去啊

嗯,那你有空发到bus版吧,其实bus版也可以发综合游记的了,只是像你这个帖子若主要内容都是空铁方面,那就建议推这个版。
hians 发表于 2014-11-9 21:44
那大版主要多帮我加点什么精啊,分啊,威望啊什么的,希望能入围今年的年度佳贴提名。

哈哈,那希望你多多支持巴士之家喽。
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:42
讲着讲着,不时夹杂着一些法语,英语,尤其是有E和1出现的语境下。

对,因为这两者用母语就没办法解释清楚了
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:53
资星斑很专业,楼主的设问也很专业。之前只有俺傻傻回复了个风马牛不相及的答案。

(⊙o⊙)…,我也是看了好几天才发现这个端倪
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:56
市区开在老建筑里的,通常很小。有些郊区新建的,还是蛮大的。房间小还无所谓,电梯真心小,大点的行李箱 ...

我没去过欧洲,不是特别知晓,但上次去阿尔及利亚,那家IBIS简直简直让人目瞪口呆,若体型庞大者,基本只能在80公分的“大床”上呆着了。
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:34
哈哈,铁皮人!看来 Ms. & Mr. hians 都很幽默诙谐啊!

点点star难道是楼主夫人啊,大赞。

铁皮人说得是楼主?那我怎么觉得他夫人更“铁皮”耐摔呢?
hians 发表于 2014-10-15 11:41
旅行花絮将陆续在新帖中上映
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-11007466-1-1.html

这个贴发在bus & more人气会更旺哈。
jason 发表于 2014-11-10 09:18
点点star难道是楼主夫人啊,大赞。

铁皮人说得是楼主?那我怎么觉得他夫人更“铁皮”耐摔呢?

看贴不仔细,铁皮人显然是hians夫人自指。
陌生城池 发表于 2014-11-10 09:27
看贴不仔细,铁皮人显然是hians夫人自指。

我刚才还特地倒回去翻了一遍,没找到出处。
简直好赞……看的过瘾……再仔细看一下

可惜对欧洲空铁研究都不多……没感念
不过总体感觉欧洲的铁路不确定性要大不少
太有意思了,顶!
jason 发表于 2014-11-10 09:33
我刚才还特地倒回去翻了一遍,没找到出处。

请细细体会85#86#回复。
陌生城池 发表于 2014-11-10 10:42
请细细体会85#86#回复。

果篮是其夫人出来自嘲,真是幽默的一家人哈。
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:39
哈哈哈!知女莫如母,看来本贴开头所描述的丈母娘的担心另有所指。

哈哈,还好没有发展成 “跨国解救被拐卖妇女事件”。
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:56
市区开在老建筑里的,通常很小。有些郊区新建的,还是蛮大的。房间小还无所谓,电梯真心小,大点的行李箱 ...

是啊,那些电梯仓都是极小的,我每次箱子都要搬三趟。
陌生城池 发表于 2014-11-10 08:04
同感。荷兰人直爽热情,前卫先锋。法国人斯文有礼,拿捏适度,但有时候难免有点端着-有种骨子里的文化优越 ...

是的,就是感觉很爽气,很容易交朋友,而且他们的海拔真心高啊,说句实在话,男厕所的小便池都要踮脚才够到啊
陌生城池 发表于 2014-11-10 08:06
必须的,预投一票!如果主贴也发在巴家,双双入围我看都没问题!

谢谢城池大哥,不过大哥是贴贴精彩,每帖必精,我这种就是小打小闹,难得冒个泡。大哥是我崇拜的偶像!
jason 发表于 2014-11-10 09:02
胶轮地铁就拍了这一张么?我觉得可以借一下发巴士之家微博哈?

市内交通乱七八糟拍了很大一通呢,啥时候再编个帖子。
jason 发表于 2014-11-10 09:05
但这个路人甲居然还能帮你去和铁路职员理论,说明他们的民风相当淳朴。

哈,对的,感谢荷兰人民!
jason 发表于 2014-11-10 09:05
嗯,那你有空发到bus版吧,其实bus版也可以发综合游记的了,只是像你这个帖子若主要内容都是空铁方面, ...

恩,当初帖子定位就是运转,必须来支持一下我们空铁联运板块。只不过后来,写着写着就变成悲催的旅游贴了,偶尔游记部分穿插,就当是做一些运转点缀。
jason 发表于 2014-11-10 09:06
哈哈,那希望你多多支持巴士之家喽。

看到大版主帮我盖了个章,万分感谢,我都不好意思了。