杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hians

[空铁运转] 纪念法荷空铁运转之旅 [旅途遭遇各种窘况]

jason 发表于 2014-11-10 09:06
哈哈,那希望你多多支持巴士之家喽。

看到大版主帮我盖了个章,万分感谢,我都不好意思了。
jason 发表于 2014-11-10 09:09
(⊙o⊙)…,我也是看了好几天才发现这个端倪

我记得以前版主发过一个胶轮地铁的帖子的,历历在目。
jason 发表于 2014-11-10 09:11
我没去过欧洲,不是特别知晓,但上次去阿尔及利亚,那家IBIS简直简直让人目瞪口呆,若体型庞大者,基本只 ...

我们这次去是荤素搭配,五星也住住,宜必思也呆呆。
jason 发表于 2014-11-10 09:18
点点star难道是楼主夫人啊,大赞。

铁皮人说得是楼主?那我怎么觉得他夫人更“铁皮”耐摔呢?

哈哈,铁皮人是从城池大哥回帖中引申出来的,大哥夸咱家那位非常“皮实”。
jason 发表于 2014-11-10 09:21
这个贴发在bus & more人气会更旺哈。

原先发在驴行板块,结果那个板块真是惨不忍睹啊,全是广告。后来就发去主版,不过也是一落千丈,石沉大海,现在都没动力去更新了。
j8417 发表于 2014-11-10 09:59
简直好赞……看的过瘾……再仔细看一下

可惜对欧洲空铁研究都不多……没感念

谢谢!欧洲还是很适合铁路环游,廉价航空竞争也很激烈。现在那边签证好容易的,抽个时间来一个说走就走的旅行吧。
yueqiu 发表于 2014-11-10 10:18
太有意思了,顶!

哇,版主来帮我顶贴了,好感动,我也好喜欢版主的泰国游帖子!
jason 发表于 2014-11-10 10:45
果篮是其夫人出来自嘲,真是幽默的一家人哈。

其实我已经很低调的,老婆都不知道我发帖的。结果帖子被老婆的同事挖出,一时间在她办公室还掀起一阵热潮
陌生城池 发表于 2014-11-10 07:34
哈哈,铁皮人!看来 Ms. & Mr. hians 都很幽默诙谐啊!

谢谢城池大哥,我那天还跟我老婆介绍说,您是巴家资深学者,很德高望重的那种,能有您来帮我们顶贴,我们应该好好感谢一下
jason 发表于 2014-11-10 09:05
嗯,那你有空发到bus版吧,其实bus版也可以发综合游记的了,只是像你这个帖子若主要内容都是空铁方面, ...

嗯,支持空铁板块是必须的,当初开版的时候,就好兴奋,喜欢每天都来看看空铁新闻,从小就是空铁迷,感觉别人无法理解我们这种喜爱。
j8417 发表于 2014-11-10 09:59
简直好赞……看的过瘾……再仔细看一下

可惜对欧洲空铁研究都不多……没感念

谢谢版主支持!
楼主这个叫欧囧么?
bus/life 发表于 2014-11-10 17:14
楼主这个叫欧囧么?

唉,人家泰囧还是编剧笔下的创作,楼主可是亲身经历啊,太可怜了
jason 发表于 2014-11-10 09:09
(⊙o⊙)…,我也是看了好几天才发现这个端倪

被你点破了,再回头看,其实蛮明显的!
可是,我会说窗户上的人形涂鸦确实也是亮点之一么?
jason 发表于 2014-11-10 09:11
我没去过欧洲,不是特别知晓,但上次去阿尔及利亚,那家IBIS简直简直让人目瞪口呆,若体型庞大者,基本只 ...

80公分,门板标准宽度。
hians 发表于 2014-11-10 10:57
是的,就是感觉很爽气,很容易交朋友,而且他们的海拔真心高啊,说句实在话,男厕所的小便池都要踮脚才够 ...

感觉你不矮啊!噶不人性的,快打+31 12345投诉,强烈要求海盗国公共卫生间的小便斗都用落地式的!
hians 发表于 2014-11-10 10:59
市内交通乱七八糟拍了很大一通呢,啥时候再编个帖子。

期待~
hians 发表于 2014-11-10 10:58
谢谢城池大哥,不过大哥是贴贴精彩,每帖必精,我这种就是小打小闹,难得冒个泡。大哥是我崇拜的偶像!

大哥(大叔?)的帖子严肃有余,活泼不足。还是你的帖子生动有趣!
hians 发表于 2014-11-10 11:03
哈哈,铁皮人是从城池大哥回帖中引申出来的,大哥夸咱家那位非常“皮实”。

被引用引申,是学术质量的标准之一啊!得意的笑~
hians 发表于 2014-11-10 11:04
原先发在驴行板块,结果那个板块真是惨不忍睹啊,全是广告。后来就发去主版,不过也是一落千丈,石沉大海 ...

所以说,以后类似帖子毫不犹豫发 bus & more 板块。
hians 发表于 2014-11-10 11:09
其实我已经很低调的,老婆都不知道我发帖的。结果帖子被老婆的同事挖出,一时间在她办公室还掀起一阵热潮 ...

现场各种嬉笑打趣,兼羡慕嫉妒没有恨,贴子俨然成了办公室友好氛围的加湿新风机。
陌生城池 发表于 2014-11-10 17:51
被你点破了,再回头看,其实蛮明显的!
可是,我会说窗户上的人形涂鸦确实也是亮点之一么?

当然算亮点咯!而且那个小人还挺可爱的!
陌生城池 发表于 2014-11-10 17:52
80公分,门板标准宽度。

有一回在第戎住一个宾馆,那淋浴房连一个人都装不下,都不晓得那些老外把自己怎么塞进去洗!
陌生城池 发表于 2014-11-10 17:55
感觉你不矮啊!噶不人性的,快打+31 12345投诉,强烈要求海盗国公共卫生间的小便斗都用落地式的!

人家荷兰人都是大长腿,那些韩国长腿偶吧根本没法比…
陌生城池 发表于 2014-11-10 17:57
大哥(大叔?)的帖子严肃有余,活泼不足。还是你的帖子生动有趣!

大哥的帖子质量真的是很高,引得各路网友纷纷膜拜。