杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9133059

[讨论] 请问“姜老师”是谁?公交集团的吗?

rcx 发表于 2014-4-19 11:12
你能不能找出点老师说的不对的地方。

一会嚷嚷着要恢复老线路,一会又嚷嚷着不能恢复老线路,这不是自相矛盾吗。
另外,希望rcx老师和姜老师都能提高一下自己的阅读水平,我说的是老说自家门口就没意思了,对不对?,没有说你们的观点不对,你没有必要这么紧张的嘛。
maconano 发表于 2014-4-19 17:12
一会嚷嚷着要恢复老线路,一会又嚷嚷着不能恢复老线路,这不是自相矛盾吗。
另外,希望rcx老师和姜老师都能提高一下自己的阅读水平,我说的是老说自家门口就没意思了,对不对?,没有说你们的观点不对,你没有必要这么紧张的嘛。 ...

自家门口的公交都不关心,那你混公交论坛干嘛?

还自认“高智商”、“高教养”,只懂得奉承服从,换个正面角色行不。
rcx 发表于 2014-4-19 15:04
原文找出来,是怎么描写的。
道理说的对不对?

你自己找去,反正在我的印象里那个帖子在胡说八道,动不动就讲湖墅路不能没有155
咦,这个神贴怎么那么热门呢...
315宇通 发表于 2014-4-19 17:30
你自己找去,反正在我的印象里那个帖子在胡说八道,动不动就讲湖墅路不能没有155

155改哪不重要,只需安顿好原来停靠的站点撤离后有新的力量补充就行。
我对编码不感冒,只对公交的人性化布局比较关注。
rcx 发表于 2014-4-19 17:26
自家门口的公交都不关心,那你混公交论坛干嘛?

还自认“高智商”、“高教养”,只懂得奉承服从,换 ...

你的世界里就只有家门口的公交嘛。
另外,请你不要死命的往自己脸上贴金和给别人乱贴标签哦。
maconano 发表于 2014-4-19 21:21
你的世界里就只有家门口的公交嘛。
另外,请你不要死命的往自己脸上贴金和给别人乱贴标签哦。

你厉害,自家门口的公交不关心,也不见得你去关心别人家门口的公交。
查过你的跟贴,80%是围绕主人的,一点志气也没有。
rcx 发表于 2014-4-19 21:26
你厉害,自家门口的公交不关心,也不见得你去关心别人家门口的公交。
查过你的跟贴,80%是围绕主人的,一 ...

你怎么不反驳一下你自己的观点自相矛盾的问题啦。
maconano 发表于 2014-4-19 21:29
你怎么不反驳一下你自己的观点自相矛盾的问题啦。

什么自相矛盾?说说看。
rcx 发表于 2014-4-19 21:31
什么自相矛盾?说说看。

自己往前翻咯。
另外,我不住在杭州很多年了,就算我发帖要gjgs把线路都放到我家门口来,那你也不会在巴家看到的嘛,对不对?
maconano 发表于 2014-4-19 21:33
自己往前翻咯。
另外,我不住在杭州很多年了,就算我发帖要gjgs把线路都放到我家门口来,那你也不会在巴 ...

你说话要有根据,或者把自相矛盾的观点抓图出来,我再回答你。
解除你内心之不平。呵呵~
rcx 发表于 2014-4-19 21:37
你说话要有根据,或者把自相矛盾的观点抓图出来,我再回答你。
解除你内心之不平。呵呵~

r老师,我只是建议你以后多关注一下那么多公交有欠缺的地方,不要老是翻来覆去地1路和K155路,你不要摆出一副势不两立的样子好伐。
maconano 发表于 2014-4-19 21:41
r老师,我只是建议你以后多关注一下那么多公交有欠缺的地方,不要老是翻来覆去地1路和K155路,你不要摆出 ...

建议你去检查一下眼睛,估计出毛病了,只看到两个公交编码了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rcx 发表于 2014-4-19 21:53
建议你去检查一下眼睛,估计出毛病了,只看到两个公交编码了。

这话又不是我一个人在说哦,照你的逻辑,别人都不好说你一点不是的么。
好心给你提点建议,用不着言辞这么激烈,你不是最反感打击所谓热心人的积极性了吗。
maconano 发表于 2014-4-19 22:08
这话又不是我一个人在说哦,照你的逻辑,别人都不好说你一点不是的么。
好心给你提点建议,用不着言辞这 ...

80%跟贴围绕主人,这论坛除了你还有谁?举例。
你作为典型了。呵呵~
rcx 发表于 2014-4-19 22:24
80%跟贴围绕主人,这论坛除了你还有谁?举例。
你作为典型了。呵呵~

跟帖不围绕帖主,难道像你一样跑题去说K155吗。
maconano 发表于 2014-4-19 22:29
跟帖不围绕帖主,难道像你一样跑题去说K155吗。

乖,去顶贴,别整天155:

【观察】这么好的位置,没有一条公交线真可惜!

【分析】“西湖南环”的功能缺陷?
我就不明白了,为什么讨论姜老师的帖子rcx老师会一直过来回帖替姜老师辩护呢?
K35 发表于 2014-4-19 22:38
我就不明白了,为什么讨论姜老师的帖子rcx老师会一直过来回帖替姜老师辩护呢?

他最近来杭网发贴不多,大家都知道。
他观点清晰,切入要点,坛友们都能脱口而出,所以被称之为“老师”。
姜老师有些论点还是比较犀利的。
rcx 发表于 2014-4-19 23:01
他最近来杭网发贴不多,大家都知道。
他观点清晰,切入要点,坛友们都能脱口而出,所以被称之为“老师” ...

答非所问。还有他是你老公还是给你生孩子了,你这么不遗余力夜以继日替他辩护,除非他就是你本人。
蝎子莱莱 发表于 2014-4-20 11:37
答非所问。还有他是你老公还是给你生孩子了,你这么不遗余力夜以继日替他辩护,除非他就是你本人。

那你不关心公交欠缺,象嗅觉很灵的守门一样,算什么角色?
主人给你喂了什么粮,你这么不遗余力夜以继日忠心耿耿的。太搞笑了。
rcx 发表于 2014-4-20 17:55
主人给你喂了什么粮,你这么不遗余力夜以继日 ...

呵呵

呵呵

呵呵