315宇通 发表于 2018-8-12 09:38

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:36
武林小广场换乘11路,也需要走600米。

还是那句话,没人逼着你在武林小广场换乘,你喜欢舍近求远是你自己的事

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:40

315宇通 发表于 2018-8-12 09:38
还是那句话,没人逼着你在武林小广场换乘,你喜欢舍近求远是你自己的事

你的意思是说武林小广场换乘,确实是不方便的对吧?

315宇通 发表于 2018-8-12 09:43

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:40
你的意思是说武林小广场换乘,确实是不方便的对吧?

你换92路是不方便啊,但谁会跟你一样傻到在武林小广场换92路呢
你连哪到哪都不说,就说一个武林小广场换92不方便,你怎么就知道只能在武林小广场换乘呢

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:45

315宇通 发表于 2018-8-12 09:43
你换92路是不方便啊,但谁会跟你一样傻到在武林小广场换92路呢

武林门不换92路换什么去古荡呢?

315宇通 发表于 2018-8-12 09:46

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:45
武林门不换92路换什么去古荡呢?

102是什么车?黄鱼车?

长木里 发表于 2018-8-12 10:03

315宇通 发表于 2018-8-12 09:46
102是什么车?黄鱼车?

102不到古荡总站的,姜老师要去古荡总站的。再说姜老师从来不看站牌的,还有姜老师从来没坐过102路,不熟悉的不坐。102编号比92后面,肯定是后来的线路,姜老概念里的公交车是1-30路外加51、52电车的时代。

315宇通 发表于 2018-8-12 10:05

102不到古荡总站的,姜老师要去古荡总站的。再说姜老师从来不看站牌的,还有姜老师从来没坐过102路,不熟 ...

92路也不到古荡总站呢

长木里 发表于 2018-8-12 10:06

315宇通 发表于 2018-8-12 10:05
92路也不到古荡总站呢

他的最终目的就是要恢复92到古荡总站,然后能换乘346到东方中学,方便他自己。

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:07

102不到古荡总站的,姜老师要去古荡总站的。再说姜老师从来不看站牌的,还有姜老师从来没坐过102路,不熟 ...

哈哈。那去古荡没问题了,昨天还顶着烈日走过去坐92路。
那本贴焦点回到武林门和武林门西之间少一条“站站停”,可以少走几百米。

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:11

长木里 发表于 2018-8-12 10:06
他的最终目的就是要恢复92到古荡总站,然后能换乘346到东方中学,方便他自己。

不瞒你说,昨天坐346路回忆18年前学车的经历,闲林东路没怎么变,但闲林到老余杭的那条老路印象模糊了。

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 10:42

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:07
你东扯西扯的老毛病改不了?

你不看需求,想当然地乱叫的毛病改不了?

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 10:44

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:07
哈哈。那去古荡没问题了,昨天还顶着烈日走过去坐92路。
那本贴焦点回到武林门和武林门西之间少一条“站 ...

你不是79去古荡么,又92了?自己乱坐车再来叫不方便,真是服了!

要站站停你去让28停呀,体育场路曙光路打直的最适合了

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:45

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 10:42
你不看需求,想当然地乱叫的毛病改不了?

体育场路和曙光路之间,很多年前是有“站站停”的,因为159电车在“武林门”和“武林门西”站是分别停靠的:但现在没有了。所以,你想要在武林小广场换乘92路、11路就得走“600米”。
有人会说,你干嘛要在武林小广场换92路和11路呢?答:居然有站点存在,就该有换乘的需要,存在即合理。

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 10:47

102是以前30路啊,他知道152改92了,不知道30改102了。
还有就是,他还想着92是到古荡总站的,换乘346方便;他哪里知道102换乘346更方便呢

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 10:51

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:45
体育场路和曙光路之间,很多年前是有“站站停”的,因为159电车在“武林门”和“武林门西”站是分别停靠 ...

武林小广场怎么同台换乘92路和11路?

有人会说,你干嘛要在天目山路学院路口换306呢?答:有站点存在,就有换乘306的需求,存在即合理。

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:59

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 10:51
武林小广场怎么同台换乘92路和11路?

有人会说,你干嘛要在天目山路学院路口换306呢?答:有站点存在 ...

武林小广场步行到武林门还是近的。况且老线路多停一次给乘客方便有什么不好?新线路可以不要太多重复就好了。目前这一条线上只有跳站停,没有站站停是事实缺陷了。

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 11:03

同台换乘的效率是最高的!你知不知道走一站路要5分钟,错过一班车要等10分钟,至少损失15分钟,都可以打来回了,这效率还不够低吗!

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 11:08

古荡还分古荡和古荡东两个站,为何没有这两个站都停的站站停你不叫啦?武林小广场有经过很多线路都不停靠你不叫啦?延安新村跟孩儿巷还有两个站呢!

315宇通 发表于 2018-8-12 11:12

向雪怀 发表于 2018-8-12 10:59
武林小广场步行到武林门还是近的。况且老线路多停一次给乘客方便有什么不好?新线路可以不要太多重复就好 ...

武林广场南和武林广场也没有都停的线路,你怎么不叫22路加一站啊?

向雪怀 发表于 2018-8-12 11:13

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 11:08
古荡还分古荡和古荡东两个站,为何没有这两个站都停的站站停你不叫啦?武林小广场有经过很多线路都不停靠你 ...

在一条线上达到300米以上。
比如武林小广场到武林门南,属于重大空白。
几十年来很不方便,一是地铁站零距离,二是去市中医院不方便。

315宇通 发表于 2018-8-12 11:13

向雪怀 发表于 2018-8-12 11:13
在一条线上达到300米以上。
比如武林小广场到武林门南,属于重大空白。
几十年来很不方便,一是地铁站 ...

武林小广场和武林门南不在一条线上

向雪怀 发表于 2018-8-12 11:15

315宇通 发表于 2018-8-12 11:12
武林广场南和武林广场也没有都停的线路,你怎么不叫22路加一站啊?

153在武林广场一周站站停,很有必要的,点赞。

315宇通 发表于 2018-8-12 11:16

向雪怀 发表于 2018-8-12 11:15
153在武林广场一周站站停,很有必要的,点赞。

但这也掩盖不了武林广场南到武林广场没有站站停的“缺陷”

向雪怀 发表于 2018-8-12 11:16

315宇通 发表于 2018-8-12 11:13
武林小广场和武林门南不在一条线上

按北山路那张图就是一条线。

315宇通 发表于 2018-8-12 11:17

向雪怀 发表于 2018-8-12 11:16
按北山路那张图就是一条线。

没跟你扯北山路,还有你所说的“一条线”是什么定义,你自己出行的线路算一条线,别人出行的不算?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【口水堂】体育场路和曙光路沿途公交线路:只有“跳站停”,没有“站站停”