315宇通 发表于 2018-8-11 22:30

向雪怀 发表于 2018-8-11 22:24
那你叫公交集团不要经常改来改去好了。
再看一遍本贴标题,经大脑思考的会认为这合理?

你把武林门和武林门西当成“武林门”的两个不同站位看待就好了,因为现在的武林门西就是以前152的武林门

315宇通 发表于 2018-8-11 22:34

长木里 发表于 2018-8-11 22:30
这次还真被他给抓住漏洞了,从武林小广场要去市中医院,除了走路,好像真没有车子可以坐。

这么点路走走过去好了,走不动好上轮椅了

向雪怀 发表于 2018-8-11 22:34

315宇通 发表于 2018-8-11 22:30
你把武林门和武林门西当成“武林门”的两个不同站位看待就好了,因为现在的武林门西就是以前152的武林门
但体育场路和曙光路这条直线上,就没有了“站站停”。
武林门西实际上是“市中医院”。所以,今天顶了个大太阳。

315宇通 发表于 2018-8-11 22:35

向雪怀 发表于 2018-8-11 22:34
但体育场路和曙光路这条直线上,就没有了“站站停”。
武林门西实际上是“市中医院”。所以,今天顶了个 ...

如果你把武林门和武林门西当成一个站看待的话,28路就是站站停

向雪怀 发表于 2018-8-11 22:36

315宇通 发表于 2018-8-11 22:34
这么点路走走过去好了,走不动好上轮椅了
你反正除了走,就是轮椅, 不会想到公交有一次免费换乘的。

长木里 发表于 2018-8-11 22:38

公交公司确实有免费换乘一次的功能,是你自己一定要走路,不想享受,这个怨不了公交公司

315宇通 发表于 2018-8-11 22:38

没人逼你去武林门西换乘

向雪怀 发表于 2018-8-11 22:45

315宇通 发表于 2018-8-11 22:38
没人逼你去武林门西换乘

不要老是从你自身角度思考,你要考虑这两个站之间确实没有公交可以坐。

315宇通 发表于 2018-8-11 22:48

向雪怀 发表于 2018-8-11 22:45
不要老是从你自身角度思考,你要考虑这两个站之间确实没有公交可以坐。

也算是历史遗留问题吧,当时那一块很多地方的公交站名都叫武林门,包括现在的武林小广场和武林门西,一趟车总不可能同时停好几个武林门吧?

无业游鳖 发表于 2018-8-11 22:53

你就把从哪里到哪里说明白了就行。不就是你那里没车去市中医院吗?呵呵。

315宇通 发表于 2018-8-11 22:56

无业游鳖 发表于 2018-8-11 22:53
你就把从哪里到哪里说明白了就行。不就是你那里没车去市中医院吗?呵呵。

他那里其实可以坐1路直达市中医院大门口的,鬼知道他说的是哪到哪哦

无业游鳖 发表于 2018-8-11 22:58

315宇通 发表于 2018-8-11 22:56
他那里其实可以坐1路直达市中医院大门口的,鬼知道他说的是哪到哪哦

我就想跟他说坐1路。恐怕他又会说家门口去武林门南的线路只有1路一条,选择余地太少吧?

长木里 发表于 2018-8-11 22:59

315宇通 发表于 2018-8-11 22:48
也算是历史遗留问题吧,当时那一块很多地方的公交站名都叫武林门,包括现在的武林小广场和武林门西,一趟 ...

你这个话,刚好被姜老师抓住把柄,他的观点就是要站站停。有些站没有的确是很麻烦,比如312的岳帅桥这个站从来没有设过,后来的83488都有了,这个时候就觉得没有这个站不方便。还有杭玻这个站,75528都没补停这个站,现在528改128就开始停了,就方便很多

粉胖子 发表于 2018-8-11 23:00

这次还真被他给抓住漏洞了,从武林小广场要去市中医院,除了走路,好像真没有车子可以坐。

姜老师住在武林小广场公交站台上?

无业游鳖 发表于 2018-8-11 23:00

你这个话,刚好被姜老师抓住把柄,他的观点就是要站站停。有些站没有的确是很麻烦,比如312的岳帅桥这个 ...

所有线路都站站停,那快线大站车还有什么用?
虽然说有些靠近首末站附近的站确实应该适应附近的建设情况而增加或撤销。

向雪怀 发表于 2018-8-11 23:03

你这个话,刚好被姜老师抓住把柄,他的观点就是要站站停。有些站没有的确是很麻烦,比如312的岳帅桥这个 ...

你小子知道的还挺多的::#

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 00:04

来来来,我坐151到武林小广场怎么同台换乘92路、11路?所以应该全部在武林小广场设站

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 00:49

搞笑了,免费的东西你不是从来不用的么

傲娇的Saber 发表于 2018-8-12 00:51

然而武林小广场再去坐92是往哪去?松木场吗?有28了!古荡吗?去混堂桥坐!

长木里 发表于 2018-8-12 08:57

然而武林小广场再去坐92是往哪去?松木场吗?有28了!古荡吗?去混堂桥坐!

所以姜老师,从来不说他是从哪里要去哪里。他就是无理取闹,在浪费这里的资源。应该让公交公司给他专门弄个平台,叫   姜老师给公交公司挑刺   。他就可以天天去折腾了。

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:07

你东扯西扯的老毛病改不了?

315宇通 发表于 2018-8-12 09:08

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:07
你东扯西扯的老毛病改不了。

因为武林小广场下车的乘客不需要换乘92,所以现状合理,哪里东扯西扯了

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:22

谢谢肯定。

长木里 发表于 2018-8-12 09:22

向雪怀 发表于 2018-8-11 23:03
你小子知道的还挺多的:

谢谢姜老师的夸奖,我的活动范围肯定比你广,虽然我经常碰到明明很近的路却没有车可以到,尤其是那些单向调度要绕圈的线路,特别是7663这些绕圈离谱的大的线路。但是至于你这样整体的乱吼么?有意义么。你坐不到的车,就是不方便。说到底你就是骨子里的自私

向雪怀 发表于 2018-8-12 09:36

长木里 发表于 2018-8-12 09:22
谢谢姜老师的夸奖,我的活动范围肯定比你广,虽然我经常碰到明明很近的路却没有车可以到,尤其是那些单向 ...

武林小广场换乘11路,也需要走600米。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【口水堂】体育场路和曙光路沿途公交线路:只有“跳站停”,没有“站站停”