杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[航空分享] 【U2随拍】印尼苏拉维加亚航空[Sriwijaya Air]巴厘岛杭州航线首航· Jan 22

zhezheng9948 发表于 2014-1-30 20:22
TG也可以来嘛~~FD搞背包,TG揽商务

TG来的也是微笑,本家应该不会来,而且杭州曼谷之间的商务客好像不多的吧。
jason 发表于 2014-1-30 20:23
TG来的也是微笑,本家应该不会来,而且杭州曼谷之间的商务客好像不多的吧。

TG可以考虑普吉岛之类的么……
jason 发表于 2014-1-30 20:23

厦门的泰航每周三班333已经要改成泰微笑每周5班的320了 厦航一进来生意就不行了
版主,同意我转到飞友社区吗?{:soso_e120:}号东西大家分享呀!
jlsfsp 发表于 2014-2-2 20:08
版主,同意我转到飞友社区吗?号东西大家分享呀!

只要注明出处即可,也欢迎你推荐飞友的飞友们到这里来捧捧场,呵呵。
我村2500万流量为毛不规划地铁轻轨呢,这就是所说的利益集团作梗吗?
baishizhou 发表于 2014-2-5 11:50
我村2500万流量为毛不规划地铁轻轨呢,这就是所说的利益集团作梗吗?

连公交都不让进,何况轻轨呢~~~
看到卡航想到非洲线马上要退出了
套宝 发表于 2014-2-6 19:54

你说机场去色诱下肯航好不好啊。哈哈哈哈哈。去骗个787来飞飞
套宝 发表于 2014-2-6 19:54

你说机场去色诱下肯航好不好啊。哈哈哈哈哈。去骗个787来飞飞
zhezheng9948 发表于 2014-2-7 13:44

这几天的SJ航班到达时间开始趋于正常,今天有三个SJ的杭州巴厘岛。
jason 发表于 2014-2-7 13:55
这几天的SJ航班到达时间开始趋于正常,今天有三个SJ的杭州巴厘岛。

是的是的。。。。天气逐渐变好了,客流也降下去了,延误也好起来了。。。我默默觉得SJ可以一周开五班去巴厘,目测可以满的么。。。
zhezheng9948 发表于 2014-2-7 14:11
是的是的。。。。天气逐渐变好了,客流也降下去了,延误也好起来了。。。我默默觉得SJ可以一周开五班去巴 ...

节后是一周三班,暑假开始考虑一周四班。
jason 发表于 2014-2-7 14:17
节后是一周三班,暑假开始考虑一周四班。

三班如果是开舱销售也好 毕竟国内就北上广能直飞 吸引转机客流
SEHUN 发表于 2014-2-7 17:19
三班如果是开舱销售也好 毕竟国内就北上广能直飞 吸引转机客流

如果要卖散客,似乎也只能通过苏拉维加亚自己的网站,因为据说SJ还没加入售票系统。
网上一阵好找SJ1085是哪个航空公司的。感谢楼主!不仅知道了航空公司,连值机柜台都知道了!
携程告诉我SJ是南航{:soso_e127:}
watermelonyaya 发表于 2014-2-11 09:42
携程告诉我SJ是南航

。。。
忍不住吐槽下,HGH显示屏中到达站的英文名能显示得规范些么?
Hong Kong写成HongKong
Taichung全用了大写
Kansai对不熟悉日本的人来说似乎也少了些什么吧?
甚至还有SUNGSHAN——虽然google上面查这个词会跳出台北松山机场,但这好像并不是这个机场正确的英文名吧?
ericma1996 发表于 2014-2-11 19:44
忍不住吐槽下,HGH显示屏中到达站的英文名能显示得规范些么?
Hong Kong写成HongKong
Taichung全用了大写 ...

杭州机场的一些细节还是有待改进,确实有些毛糙。泰国亚洲航空公司居然可以简称“泰亚航空”,好佩服,这人应该也是负责发微博的吧,否则为什么那么喜欢简缩词语。
jason 发表于 2014-2-11 09:46
。。。

如果明天我直奔南航而去。。。还好有楼主的科普!楼楼,再问下,SJ1084的起飞时间,你知道吗?我都不太敢信携程了
watermelonyaya 发表于 2014-2-13 20:54
如果明天我直奔南航而去。。。还好有楼主的科普!楼楼,再问下,SJ1084的起飞时间,你知道吗?我都不太敢 ...

SJ1084  DPS-HGH   1100-1620
SJ1085  HGH-DPS   1725-2325
jason 发表于 2014-2-3 09:37
只要注明出处即可,也欢迎你推荐飞友的飞友们到这里来捧捧场,呵呵。

我来也!
SEHUN 发表于 2014-2-1 21:25
厦门的泰航每周三班333已经要改成泰微笑每周5班的320了 厦航一进来生意就不行了

现在改成一周四班333了,擦~~~厦门威武。我杭村何时能有如此胜景
jrnba34 发表于 2014-2-22 22:06
我来也!

欢迎