杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[航空分享] 【U2随拍】印尼苏拉维加亚航空[Sriwijaya Air]巴厘岛杭州航线首航· Jan 22

很有内幕的赶脚
最近看中一个杭州到巴厘岛的促销机票,发现是这个航空执飞的,所以就通过度娘到这个帖子了,原来是个新成员啊~~
可惜只有单程去巴厘岛的促销,旅行社说回来的机票超级贵{:soso_e105:}
容美酱 发表于 2014-1-28 09:24
可惜只有单程去巴厘岛的促销,旅行社说回来的机票超级贵

这个航班目前是某票务的包机航线,开春以后或将转为定期航线。
jason 发表于 2014-1-28 14:27
这个航班目前是某票务的包机航线,开春以后或将转为定期航线。

某票务。。。。哇哈哈哈哈哈。我懂你懂。嘻嘻。赶紧定期吧。最好亚航也来插一脚,话说亚航X也要在巴厘岛搞一个基地呢。。。不知道他家333会不会也过来
zhezheng9948 发表于 2014-1-28 17:12
某票务。。。。哇哈哈哈哈哈。我懂你懂。嘻嘻。赶紧定期吧。最好亚航也来插一脚,话说亚航X也要在巴厘岛搞 ...

马亚X马上要和AK合并了,泰亚X现在还不知道能不能飞起来,现在亚航事情蛮多的,清迈线飞的都那么乱,所以不要指望亚航
HGHFFKA 发表于 2014-1-28 19:01
马亚X马上要和AK合并了,泰亚X现在还不知道能不能飞起来,现在亚航事情蛮多的,清迈线飞的都那么乱,所以 ...

清迈线怎么飞得乱了,说来听听。
jason 发表于 2014-1-28 20:37
清迈线怎么飞得乱了,说来听听。

那天听泰亚的人说的,由于协议之间有问题,已经开始影响到航班正常运作了,最怕就是后面会停航。加上泰国局势混乱,现在泰亚总部那边现在也没有积极解决这边的事,所以很混乱
HGHFFKA 发表于 2014-1-28 21:02
那天听泰亚的人说的,由于协议之间有问题,已经开始影响到航班正常运作了,最怕就是后面会停航。加上泰国 ...

协议之间有问题是什么意思?
jason 发表于 2014-1-28 21:57
协议之间有问题是什么意思?

好像是包机的协议问题,亚泰总部那边也没有积极解决,杭州这边FD的人就怕后续停航
xiaoxiaoCUI 发表于 2014-1-28 22:26
泰亚、马来亚、亚洲航空、菲律宾亚都是什么关系,子公司?

马亚AK
泰亚FD
长途D7
印亚QZ
等等全都是亚航集团的子公司
HGHFFKA 发表于 2014-1-28 22:17
好像是包机的协议问题,亚泰总部那边也没有积极解决,杭州这边FD的人就怕后续停航

可能消息有点小误,清迈线是FD自己从2月21日进系统执飞,并不是包机。目前春节的清迈是某票务的临时性包机。

候机楼跟机场东大门的员工宿舍简直就是一个是天一个是地~~~~去过几次员工宿舍我表示我吼不住了···
xiaoxiaoCUI 发表于 2014-1-28 22:24
BR一直用744在飞

这样啊 帅呆了
DPS机场经常出问题的,之前我木航飞pvg,也是手写登机牌,导致我里程没有入账
内场人士啊..围观
29日的SJ1083晚点8个小时。。真是神航班
值机柜台屏幕上居然木有LOGO{:soso_e127:}
雪山飞猫 发表于 2014-1-30 09:45
29日的SJ1083晚点8个小时。。真是神航班

这几天SJ的三架738NG全上了,套飞杭州宁波南京,昨天有一架机械故障,所以导致后续延误蛮久。
jason 发表于 2014-1-30 10:56
这几天SJ的三架738NG全上了,套飞杭州宁波南京,昨天有一架机械故障,所以导致后续延误蛮久。

唔唔,数钱的时候不飞那就是傻子。。。。这几天我村去巴厘岛333都会满
jason 发表于 2014-1-30 10:56

没有开一线 全串了华东的三个副中心城市 说明这家航空还是很有胆量的
HGHFFKA 发表于 2014-1-28 22:17

TG还开不开HGH呢了
SEHUN 发表于 2014-1-30 16:40
没有开一线 全串了华东的三个副中心城市 说明这家航空还是很有胆量的

年后可能还计划开成都。
SEHUN 发表于 2014-1-30 16:41
TG还开不开HGH呢了

据说FD也有意再开一班HGH,进系统。
jason 发表于 2014-1-30 17:09
据说FD也有意再开一班HGH,进系统。

TG也可以来嘛~~FD搞背包,TG揽商务