杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jason

[航空分享] 【U2随拍】印尼苏拉维加亚航空[Sriwijaya Air]巴厘岛杭州航线首航· Jan 22

顶一个!!!
哇呀呀。。。。。居然有内场照,都快过年了,怎么可以这样来刺激人哇。。。过分。。啧啧。不过期待苏拉航空可以在我杭村好好发展哦,争取早日来个DAILY,嘻嘻~~~
某鸡航的代码共享真多呀
肿么不把通行证来个特写
机场通行证斑竹不好意思晒出来,全通的,国际/国内/停机坪/飞机客舱都可以去的{:soso_e113:}
{:soso_e204:}首航没有给“喷个水门”礼遇?
{:soso_e204:}首航没有给“喷个水门”礼遇?
hsnyjh 发表于 2014-1-26 09:55
首航没有给“喷个水门”礼遇?

首航晚点,没有给机长罚酒三杯已经算不错了,哈哈。
哇 萧山机场有744
价格不知道厚道吗?
绝对高大上的帖子,这个航空公司飞机的内饰看着挺不错的啊
老大果然是有权限的人啊……哦哈哈
j8417 发表于 2014-1-26 16:50
老大果然是有权限的人啊……哦哈哈

哎呦,你们就使劲拾掇我吧,我只不过就是申请了一张一次性的控制区通行证,而且进去没多久马上就天黑了,也没能好好逛一下哈,而且出控制区以后通行证马上就被迅速收走了。
老兄我转走了,同意否!
HGHFFKA 发表于 2014-1-25 20:00
某鸡航的代码共享真多呀

搞不懂了为毛CA连杭州-香港这种快线都全部让给了港龙 本来这种很火的 旺季甩332来飞飞也很好啊 每天几段香港加台北
希望三月的定期航线一部分座位开舱卖散客啦 HGH想做东南亚中转枢纽不能只靠亚航集团 苏拉维加亚把巴厘岛和雅加达开了可好
SEHUN 发表于 2014-1-26 20:52
希望三月的定期航线一部分座位开舱卖散客啦 HGH想做东南亚中转枢纽不能只靠亚航集团 苏拉维加亚把巴厘岛和雅 ...

雅加达航线估计客流一般吧。
老大是内场人士诶,卡塔尔的客流国际人士很多嘛
SEHUN 发表于 2014-1-26 20:50
搞不懂了为毛CA连杭州-香港这种快线都全部让给了港龙 本来这种很火的 旺季甩332来飞飞也很好啊 每天几段香 ...

客源不足,当初CA在飞的时候,MU的香港线是一天3班,KA也是一天3班,后来港联也加了3班,拼票价,港联和东航票价和CA差不多;拼时刻,其余公司都是一天3班,选择余地比CA大。而且当时CA、KA和CX合作关系不密切,转机客不多,所以国航的香港线还是很惨淡
HGHFFKA 发表于 2014-1-26 21:28
客源不足,当初CA在飞的时候,MU的香港线是一天3班,KA也是一天3班,后来港联也加了3班,拼票价,港联和东 ...

这几天HX每天两班都换332了,加上港龙的两班333,现在每天七班的杭州香港,四班是宽体。
jason 发表于 2014-1-26 23:26
这几天HX每天两班都换332了,加上港龙的两班333,现在每天七班的杭州香港,四班是宽体。

过几天港龙有可能还会有惊喜,说不定会出现3班333甚至4班333
HGHFFKA 发表于 2014-1-26 23:39
过几天港龙有可能还会有惊喜,说不定会出现3班333甚至4班333

据说今年是MU第一年没有加班HGH-HKG。
jason 发表于 2014-1-26 23:58
据说今年是MU第一年没有加班HGH-HKG。

木航今天北京过来个333,开始投放杭州飞包机了
HGHFFKA 发表于 2014-1-27 19:00
木航今天北京过来个333,开始投放杭州飞包机了

木航作为包机公司怎么会放过现在那么好的机会哇~~~我村又到了包机满天飞的日子了。。。