杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sydhz

[线网线路] 让杭州地铁长度迅速增加之办法

kekai1978 发表于 2013-6-16 20:36
杭州办客的只有四个,去掉南站也只有三个,余杭基本忽略,那也只有两个,很多吗,不想跟你辫了,没意思, ...

你能自圆其说吗?
kekai1978 发表于 2013-6-16 20:36
杭州办客的只有四个,去掉南站也只有三个,余杭基本忽略,那也只有两个,很多吗,不想跟你辫了,没意思, ...

余杭低萧山一等吗?
姜峰 发表于 2013-6-16 20:45
余杭低萧山一等吗?

很明显,余杭站是三等站,南站是一等站,本来就不是一个等级的,这可是常识,另外声明我是住在拱墅区的
姜峰 发表于 2013-6-16 20:43
你能自圆其说吗?

如果萧山没有变成杭州南,现在会改造吗?
kekai1978 发表于 2013-6-16 21:18
很明显,余杭站是三等站,南站是一等站,本来就不是一个等级的,这可是常识,另外声明我是住在拱墅区的

怎么说你呢?
规模大,等级高,和P民有啥关系?
我以为,班次多,车站近,就是硬道理,其它的都是官爷的政绩,和P民无关。
kekai1978 发表于 2013-6-16 21:21
如果萧山没有变成杭州南,现在会改造吗?

现在这样,不也能停那么多动车和普通列车吗?
站房可以边使用边扩建的嘛。
门面嫌难看,可以装修的嘛。
姜峰 发表于 2013-6-16 21:48
怎么说你呢?
我以为,班次多,车站近,就是硬道理,其它的都是官爷的 ...

你要知道这些站的等级不是天生的,而是有标准的,你达到这个标准就可以得到这个等级,一等站要日均上下车及换乘旅客在15000人以上,并办理到发,中转行包在1500件以上,懂吗,你能不能多了解常识再跟我理论啊,你真的什么都不懂,我很无趣的
姜峰 发表于 2013-6-16 21:48
怎么说你呢?
我以为,班次多,车站近,就是硬道理,其它的都是官爷的 ...

我还要跟你普及基础知识,真是无语了
kekai1978 发表于 2013-6-16 22:02
你要知道这些站的等级不是天生的,而是有标准的,你达到这个标准就可以得到这个等级,一等站要日均上下车 ...

这跟你有关吗?
启用东站后,南站还会有有现在的客流水平吗?
kekai1978 发表于 2013-6-16 22:05
我还要跟你普及基础知识,真是无语了

遇到教授了。
新雨518 发表于 2013-6-16 22:04
很简单,只要把东站城站都关了,南站马上就是特等站了

首先站台不够,股道也不够,南站现在只有普速场和杭甬场,那宁杭和沪昆怎么办?其次南站没有客技站,无法整备列车的
姜峰 发表于 2013-6-16 22:07
遇到教授了。

你评论一样东西,你连它是怎样的都不去了解,你有什么资格,就像毛爷爷说的,呵呵,没有调查就没有发言权。小平爷爷说:呵呵,实践就是检验真理的唯一标准,而不是象你这样信口开河
姜峰 发表于 2013-6-16 22:05
这跟你有关吗?
启用东站后,南站还会有有现在的客流水平吗?

首先东站启用,南站都关门了,哪来的车?其次东站开通是加了大量宁杭甬线的高铁动车还有跨局始发的动车高铁,南站如果还在还要加车的懂?
新雨518 发表于 2013-6-16 22:12
只要把东站城站关掉,南站扩建一下,宁杭,沪昆都可以连进来的,马上变成特等站

你异想天开啊,真要全部接近来,那南站就要扩建的比现在的东站还要大,懂?你出钱?而且我都说了没有客技站,怎么整备啊?
新雨518 发表于 2013-6-16 22:12
只要把东站城站关掉,南站扩建一下,宁杭,沪昆都可以连进来的,马上变成特等站

又一个不懂的想当然,别找我了,自己去仔细了解下铁路,我真的不理你们了,洗澡咯,再回我的就是脑残
kekai1978 发表于 2013-6-16 22:10
你评论一样东西,你连它是怎样的都不去了解,你有什么资格,就像毛爷爷说的,呵呵,没有调查就没有发言权 ...

你应该从研究“萧山站的历史”开始。
我认为萧山站和余杭站一样作为过路站的角色比较好。
资源集中,有利于将全部班次的发车都集中到东站和城站出发来。

姜峰 发表于 2013-6-16 22:20
你应该从研究“萧山站的历史”开始。
我认为萧山站和余杭站一样作为过路站的角色比较好。
资源集中,有 ...

额 我认为你没必要和他一般见识  如此自傲自认为清高  就是ZF的人吧   无视就行了  我查过那人空间 根本没有发过任何帖子   只是不停地回复他人的帖子  - -
hzk134 发表于 2013-6-16 22:36
额 我认为你没必要和他一般见识  如此自傲自认为清高  就是ZF的人吧   无视就行了

不好意思,让你失望了,我是个学生...
kekai1978 发表于 2013-6-16 22:38
不好意思,让你失望了,我是个学生...

我也是诶   你大学了吗- -   
hzk134 发表于 2013-6-16 22:36
额 我认为你没必要和他一般见识  如此自傲自认为清高  就是ZF的人吧   无视就行了  我查过那人空间 根本没 ...

再说我哪里自傲清高了,我只是不忿这些人对于铁路的这种态度
hzk134 发表于 2013-6-16 22:39
我也是诶   你大学了吗- -

大三狗...
kekai1978 发表于 2013-6-16 22:40
大三狗...

我刚参加完高考 - -  
hzk134 发表于 2013-6-16 22:44
我刚参加完高考 - -

恭喜你来到地狱
kekai1978 发表于 2013-6-16 22:50
恭喜你来到地狱

额     呵呵  谢谢   我会好好享受的
长木里 发表于 2013-6-16 06:42
小鬼,你是应试教育不成功的典型。  一桥建成通车于1937年,日军来了,茅爷爷亲自动手,炸了2个节点,掩护 ...

不是特工 是原上海局的职工见大势已去 在帮忙装填引信火药时偷工减料 导致起爆不成功